- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Отдельное спасибо за
Если рассматривать эту возможность в качестве "облегчения конструкций", то здесь лучше собирать метки как это реализовано в других продуктах.
Т.е. хочу сказать, такой формат
не очень то и облегчает конструкцию... т.е. метка, должна удобно читаться, меткой может быть любое слово заключенное в какие-нибудь символы... например, так - @слово@
Эту радость я буду подсвечивать. Как вы могли заметить синтаксис в примере в диалоге вставки - подсвечивается.
Могу сделать в таком духе:
<H_ADDFILE scr="c:\1.txt" параметры> Плюс еще 6-8 параметров данной команды.
\*[параметр1][параметр2] c:\1.txt*\
Если есть другие какие-то другие предложения - говорите. Или как в синтаксис добавить это.
Андрей, устал уже просить... (не только у тебя... Олег тоже никак не реализует)
Оч. нужно чтоб была автоматическая простановка анкоров! Готов даже третий лиценз приобрести в качестве огромной благодарности ;)
Причем, чтобы это можно было делать с уже сгенерированными статьями (т.е. готовые из файла(ов), а не после процесса генерации)
Поскольку у тебя уже реализован поиск с учетом морфологии... считай уже полдела сделано в этом направлении.
Вы хотите чтобы была программа, которая заменяет в файлах какие-то словосочетания, на линки. Это не сложно организовать. В следующей версии будет.
Hkey добавил 20.12.2008 в 20:32
1. Какие директивы нужны постпроцессору? Постпроцессинг это после генерации. Например, он исправляет ошибки (после точки большая буква и так далее).
~**~C:\1.txt; и вставка спец. символов - это его функции.
2. Нужен ли вам дополнительный синтаксис? Который набирается без смены раскладки клавиатуры на английск. или вариант с контролом вас устраивает?
Мне переслал только один человек и только один текст который не работает. Если не будет еще текстов, то я буду считать, что все работает.
Нужна ли вам следующая программа в комплекте:
1. Программа заливает статью по ФТП добавляя хедер и футер.
2. В общий файл ссылок (например, Articles.html) добавляет ссылку на залитый файл. Если число ссылок больше, чем указанное (например 20), то общая страница разбивается на две или три страницы, например Articlesp2.html.
3. Так с каждым сайтом в базе.
Т.е. это что-то вроде внешней ЦМС, которая может заливать кучу статей на кучу ваших сайтов.
Для того, чтобы добавить сайт в базу нужно:
1. Открыть фтп акк
2. Поставить с какой-то страницы ссылку на файл articles.html (или другой опционально)
3. Прописать параметры в программе.
Когда пропишите сайты для добавления одной статьи на все (на каждый сайт разная генерация): достаточно будет выбрать файлы в которые сгенерирована статья. И написать ее название. Далее просто нажимаете кнопку, статья заливаеться и ссылки на ее добавляються в главный файл каталога.
Если нужна, то напишите в личку или здесь внизу. Если какие-то нужны фишки, то тоже можите указать.
Hkey добавил 03.01.2009 в 07:09
НОВАЯ ВЕРСИЯ 2.5.
Добавлена программа для растановки линков.
Исправлены все известные ошибки, связанные с генерацией. Т.е. хавает любой текст.
Добавлена проверка на автообновления.
Добавлена программа для удаления дублей строк. Работает очень быстро и с продвинутыми возможностями.
Добавлена программа для оптимизации текстов - считает релевантность и прочее.
И много другого.
Hkey добавил 03.01.2009 в 07:11
СКАЧАТЬ!!!!!
Акция - Найди десять багов в генераторе и получи лицензию бесплатно.
Андрей!? Вот уже 2009 год, где мои деньги, которые обещаете мне вернуть с начала ноября?
Зачем вы кинули мне минус в репутацию на форуме?
Мало того, что я не получил от вас обещанного возрата денег, так вы еще и по-мелкому пакостите? Странная позиция для должника, который наносит дополнительный вред кредитору, вы не считаете? Вам ваша собственная репутация вам, Андрей, видимо, не дорога. Похоже, что в дополнение к вашей чудовищной необязательности и мелкому вранью вы решили добавить себе еще и звание мелкотравчатого пакостника?
Сегодня я обнаружил, что чья-то претензия к вам в арбитраже вебманей с вас снята. Теперь ваш кипер может не только принимать, но и перечислять деньги. Так что ничего, кроме вашего желания не мешает вам вернуть мне деньги.
Андрей!? Вот уже 2009 год, где мои деньги, которые обещаете мне вернуть с начала ноября?
Зачем вы кинули мне минус в репутацию на форуме?
Мало того, что я не получил от вас обещанного возрата денег, так вы еще и по-мелкому пакостите? Странная позиция для должника, который наносит дополнительный вред кредитору, вы не считаете? Вам ваша собственная репутация вам, Андрей, видимо, не дорога. Похоже, что в дополнение к вашей чудовищной необязательности и мелкому вранью вы решили добавить себе еще и звание мелкотравчатого пакостника?
Сегодня я обнаружил, что чья-то претензия к вам в арбитраже вебманей с вас снята. Теперь ваш кипер может не только принимать, но и перечислять деньги. Так что ничего, кроме вашего желания не мешает вам вернуть мне деньги.
мелкотравчатого - это слово мне неизвестно. Это чувак который курит мелкорубленую траву🚬? Насчет минуса, то по правилам форума обсуждать этот вопрос нельзя. Это не связано с претензией. За Флуд. Вы и сейчас Флудите. Я что не могу поставить минус флудерасту? Или на форуме новое правило? Если вам поставили минус - то пофлудите в теме?
Деньги верну, как только кипер будет иметь возможность отправлять средства...
Новая версия. Релиз исправляет только один глюк с некоторыми лицензиями.
http://altalabs.ru/SEO_GEN_Install.exe
последнее обновление очень порадовало!!! Спасибо!
Можно сказать подарок на НГ праздники! Спасибо за новую версию! По возможности будем отлавливать жуков ;)
Кстати, вот ещё глюк (может только у меня). Если в открытом генераторе выделить текст и поробовать вставить на его место другой (предварительно не удаляя)- программа виснет. Т.е. всегда приходится удалять текст из окна программы прежде, чем вставить новый.