- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
прошу автора объяснить мне ошибку и сделать так, чтобы софт работал правильно.
Этот скрин не о чем не говорит. Там адреса в памяти, которые выделяются автоматически. Нажмите справка->"отправить отчет об ошибке".
Hkey добавил 15.10.2008 в 21:06
пытаюсь протестить демку, при попытке загрузить Shingles выдает "can't load vcl60.bpl"
В новом билде эта ошибка и многие другие исправлены.
Также добавлена статистика словоупотреблений, которая понимает словоформы и словосочетания. Предсказывает частоты слов в генерациях. Таблица может быть упорядочена одним нажатием. Существует фильтр.
Появилась новая программа ReWriter. Интерфейс схож с интерфейсом генератора, для облегчения усвоения. Предназначена программа для рерайтеров. Людей которые из одной уникальной статьи делаю другую уникальную для поисковиков. В программу встроен довольно удобный синомайзинг, проверка шинглов с подсветкой совпадений в исходном и модифицированном тексте. Статистика словоупотреблений в данном случае позволяет сравнивать два текста (исходный и измененный) на частоту слов и словосочетаний.
ReWriter - пока Бета, при необходимости могу довести до ума. Если будут пожелания.
Скачать:
http://altalabs.ru/SEO_GEN_Install.exe
Вопрос:
Нужен ли в генераторе элемент интерфейса, такой-же как и в Реврайтере справа (синомайзер в том-же окне)?
вы ключ нормальный-то пришлете наконец?
сколько времени-то прошло уже?
HKey, на самом деле, пришлите работающий ключ!!! Я Вам уже раз 5 писал и на мыло, и здесь, и в ПМ!!! Обещали прислать ещё несколько дней назад!!!
Чесно говоря я хотел купить данную программу, но смутило то как ТС относится к покупателям и пользователям...
Чесно говоря я хотел купить данную программу, но смутило то как ТС относится к покупателям и пользователям...
ну главное получение правильного ключа... а его все нет
Вы жестите уважаемый ТС я полтора месяца жду серийник. Уже потратил около 9000 на размножение статей за это время, вместо того чтоб делать всё это самостоятельно на софте, который я уже оплатил.
Вы жестите уважаемый ТС я полтора месяца жду серийник. Уже потратил около 9000 на размножение статей за это время, вместо того чтоб делать всё это самостоятельно на софте, который я уже оплатил.
я уже не надеюсь, но слежу за веткой..
да и пытаться вернуть деньги - смешно.. не те деньги..
а вот что-то продавать без должной поддержки и уважения - жесть
Да стукние вы все дружно в арбитраж на него :) а вообще надо с протекцией на срок такие отправки делать :)
Ошибка "can't load vcl60.bpl" при пользовании Shingles пропала, но и результата не дает, выбрал 10 лучших, остальные удалить, как было в папке 100 файлов, так и осталось.
Статистику словоупотреблений то же не нашел. 😕
Скажите, а ваша прога с вистой дружит? чет не могу демо запустить.
пишет типа : невозможно открыть файл для записи.