- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
для ворд пресса всё это давно есть. меня интересует каким именно ты плагином пользовался.
Просто скрипт - прототип.
Да согласен. Ну в ручную я тестировал 3.5 и 4 версию.
john_le #:
Ты хочешь плагин бота, который будет анализировать комменты пользователей твоего блога и отвечать на них? Прикольная идея, вполне коммерческая) такая стопудовая автоматизация: один бот контентом наполняет, другой на комменты отвечает, 3й бабло считает и пушит тебе отчеты в телегу )
Автогенерация комментариев к постам WP, на основе анализа их текстов с помощью AI, уже давно имеется. Например, я еще год назад это реализовал, поскольку идея ж очевидной была.
Имеется неплохая open source модель Mixtral 8x7B Instruct
Кхм. Неплохая?
Как пример попробуйте написать сочинение на тему какую нибудь школьную. Итог чат жпт берет текст с дорвеев написанные статьи им же и даже до копирайта не дотягивает, палятся куски текста как рерайт на чужих сайтах, через обычные проверки. Поэтому чат жпт никакой это не ИИ, это обычный парсер, это уже все знают.
У меня складывается впечатление о том, что большинство людей не понимает - что такое GPT и для чего он вообще нужен. В самой вашей задаче, точнее в ее формулировке, уже есть прямой запрос на копипэйст каких-то сочинений из интернетов. Генеративные нейронки вообще не для этого существуют. И, как человек, который уже лет 20 пишет парсеры, я вам ответственно заявляю, что нейронки и парсеры не имеют между собой ничего общего от слова вообще. Давайте я вам приведу совой вариант примера, чтобы показать, почему вы используете GPT неправильно, и почему у вас это никогда не взлетит.
Представьте, у вас есть сайт, предположим на WordPress. Вы берете какую-нибудь новостную ленту - например районную (RSS фид, канал в телеге - не важно) и импортируете его для последующего автоматического парсинга новостей, по указанному вами расписанию. Ваш скрипт берет новость и дает задание GPT - "Проанализируй нижеприведенный текст и используй полученную информацию для создания небольшого, но увлекательного horror story с неожиданным финалом. История должна разворачиваться в то же время и в том же месте, что указано в исходном тексте для анализа. Текст должен быть написан в стиле Стивена Кинга."
Вы попробуйте это сделать, и увидите, как преобразится ваш сайт, и в место копипэйста на нем вдруг появится интересный и абсолютно уникальный контент. Да любая импортированная новость на тему "Мэр Сергей Кружков тожественно открыл новую школу по адресу Кривокопская 67/4 в Южном Набутово", заиграет новыми и совершенно неожиданными красками - гарантирую ;)Кхм. Неплохая?
А я разве рекомендовал ее для русского языка? И я не говорил, что она какая-то удивительная. Неплохая - да. На уровне GPT-3.5 где-то, и до GPT-4 ей, как до Луны. Но так она бесплатная, если у себя установить, а если использовать через OpenRouter, то за копейки...
{пример генерации удалил, т.к. шибко длинный, да и особо ни о чем он}
Например, я еще год назад это реализовал, поскольку идея ж очевидной была.
Идея плагина для браузера, который бы озвучивал текст статьи, тоже очевидна, но увы, такого я не вижу.
Идея плагина для браузера, который бы озвучивал текст статьи, тоже очевидна, но увы, такого я не вижу.
В Яндекс.Браузере есть такая настройка, но я не тестил как работает.
Если не видишь, то не значит, что этого нет, просто не умеешь искать.
https://chromewebstore.google.com/detail/read-aloud-a-text-to-spee/hdhinadidafjejdhmfkjgnolgimiaplp
В блоке related еще десятки таких плагинов. В поиске ищется за 20 секунд.
Если не видишь, то не значит, что этого нет, просто не умеешь искать.
Озвучка уровня гугл транслейт 20 летней давности