- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Немогу понять где он, или он в платной версии и какая база синонимов?
Кнопка рядом с подсветкой синтаксиса. С красной волнистой линией.
Hkey добавил 06.10.2008 в 19:55
Возник вопрос по проставлению заголовков. Надо, чтобы все заголовки были уникальными. Есть ли такая возможность, например, выделить в проге первое предложение и задать ему другой тип генерации, т.е. чтобы первое предложение генерировалось последовательно, а остальной текст рандомом? Или, чтобы прога потом из текстового файла, в котором сгенерированы заголовки-вставляла их в начало текста?
Решение следующее:
Первый вариант:
Например. Заголовок следующий:
{Самые|} лучшие {в мире|} кондиционеры {фирмы|компании} ....
Вы берете и обрамляете весь заголовок в скобки т.е. {{Самые|} лучшие {в мире|} кондиционеры {фирмы|компании}...}
Можно добавить еще один вариант{{Самые|} лучшие {в мире|} кондиционеры {фирмы|компании}...|О кондиционерах}
При генерации "рандомными прыжками" или "продвинутым рандомом", если вариантов в конструкции достаточно, то заголовки будут уникальными.
Второй вариант
Генерите заголовок отдельно.
К заголовку в конец добавьте какуе-то уникальную последовательность симаолов, например END_1.Потом в любом текстовом редакторе (можно и в генераторе) Заменяете в результате генерации END_1 на '|'. Добавляете вначале '{' и в конце '}' и вставляете в текст для генерации.
при выделении текста в окне программы и нажатии на правую клавишу мыши, чтобы вызвать контекстное меню
область выделения смещается вправо на некоторое число символов (тем больше, тем больше выделенная область)
операционная система - Vista
Это было в бета2 тоже, там только если крайнее справа слово выделить (всмысле последнее слово строчки), то выделение смещалось немного, приходилось пермещать слово на другую строку, чтоб оно первым было.
Кстати, Hkey, вы мне не мой ключик выслали, он не подходит. Может из-за того что у меня XP SP3?
Кстати, Hkey, вы мне не мой ключик выслали, он не подходит. Может из-за того что у меня XP SP3?
тоже самое.. не работает, а человек не верит.. хотя у меня еще сп2
Ну Hkey!!! Вышли ты мне правильный ключик!!! Мне работать надо!!!
пытаюсь протестить демку, при попытке загрузить Shingles выдает "can't load vcl60.bpl"
Вот самая первая версия данной проги работала на ура!!! Я бы хотел к ней ключ тогда получить и не париться))) хотя конечно лучше к последней)))
прошу автора объяснить мне ошибку и сделать так, чтобы софт работал правильно.
Hkey, ответа не вижу почему то. А очень бы хотелось т.к. я писал о подобном ещё когда была перавая версия программы, а автор так и пропустил мимо ушей. С таким подходом к клиентам вам...
Не могу достучаться в аську. Ответь мне или там или тут в ЛС.