- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Андрей, 20 ноября вы обещали мне "по мылу" вернуть деньги за программу. Денег от вас до сих пор нет. Что еще месяц или два ждать?
Можно использовать вставку символа ANSI ~!!~035 - на месте этой комбинации будет стоять #. Коды других символов можно узнать здесь http://ostermiller.org/calc/ascii.html. Т.е. можно поставить в окончательные варианты любой символ. Например, "{" или "|" или "}" - ~!!~123 ~!!~124 и ~!!~125 соответственно.
# - используется для завершения текста. Если первый символ в строке #, то программа считает, что текст на этом закончился. Это можно использовать для поиска ошибок в исходном файле или для определения части текста, которая не генерится.
Ясно, но все же не хочется заморачиваться с автозаменами и спцсимволами... Хотя, в принципе, можно сделать один шаблон для сапы и менять его под каждый проект
Ясно, но все же не хочется заморачиваться с автозаменами и спцсимволами... Хотя, в принципе, можно сделать один шаблон для сапы и менять его под каждый проект
Я добавлю в интерфейс программы упрощенную вставку спец. символов
Просьба связаться по поводу покупки Вашей софтины либо по аське (я Вам отписал - ник zuevka, номер (233шесть девять два 8-6-1), либо по мылу zuev-ka(//dog//)yandex.ru
заранее спасибо. а то не хочется отправить деньги на кошелек, и потом ждать месяц получения ключа. если возможно получить ключ быстро - деньги кину сразу
Активировал программу, теперь поле для ввода текста вообще не отображается:
Что, Андрей, продажи у вас продолжаются, а деньги вы возвращать не торопитесь. Я подожду до 10декабря. Если денег от вас на моем кипере не будет обнаружено до этой даты, вы получите неприятности через арбитраж вебманей. Я как и обещал притормозил этот неприятный процесс.
Кроме того, в случае не выполнения вами обещаний вернуть деньги, в качестве бонуса вы получите еще довесок: на всех сеошных и близких к ним форумах я вам обещаю звание "урода".
Что, Андрей, продажи у вас продолжаются, а деньги вы возвращать не торопитесь. Я подожду до 10декабря. Если денег от вас на моем кипере не будет обнаружено до этой даты, вы получите неприятности через арбитраж вебманей. Я как и обещал притормозил этот неприятный процесс.
Кроме того, в случае не выполнения вами обещаний вернуть деньги, в качестве бонуса вы получите еще довесок: на всех сеошных и близких к ним форумах я вам обещаю звание "урода".
1. Не пугайте пуганный.
2. Говорили по мылу - по мылу и ответьте. Не зачем на форуме флудить.
3. Я спрашивал у вас номер вашего З кошелька. По мылу. Вы не потрудились ответить.
4. См. 2 на ФОРУМЕ отвечать вам не буду.
Hkey добавил 05.12.2008 в 13:09
Активировал программу, теперь поле для ввода текста вообще не отображается:
1. Это по мылу лучше обсуждать.
2. Удалите файлы ини в папке опции.
3. Еще раз перешлите мне по мылу ваш АйДи.
Новая версия 2.4
Исправлены ошибки:
1. Генерация больших текстов
2. Генерация, где элементов в одном псевдоблоке больше 1000.
3. Теперь шинглес запускаеться
4. Теперь ярлык СЕО Рерайтера запускается
5. Теперь опция удалять энтеры работает
6. В морфологии правильно учитывается буква Ё. Когда исправлял ошибку, хотел оживить и убить Карамзина.
И другие
Добавлено
1. Подсветка синтаксиса теперь динамическая
2. В рерайтере теперь считается тошнота по Яндексу и все использования тошнотворного слова выделяются. При расчете учитывается морфология. Если слова нет в базе, то оно считается несклоняемым.
3. Добавлен поиск по слову учитывая его словоформы. Такой радости даже нет в ворде.
4. Добавлен интерфейс для вставки файлов-списков. Подробнее здесь http://bajron.od.ua/help/seo-generator/addfiles/
5. Добавлено несколько десятков файлов-списков Женские имена, Мужские Имена, Отчества, Фамилии в разных падежах или их псевдоосновы. Добавлен интерфейс для выбора файла-списка, его редактирования и создания нового.
6. И другое...
СКАЧАТЬ
Hkey добавил 11.12.2008 в 20:27
P.S. Если есть какие то пожелания, то пишите сюда. Если какой-то текст не генерится, то отправляйте по мылу belousov@altalabs.ru
У меня не качается, доходит до 99% и прерывается.
У меня не качается, доходит до 99% и прерывается.
Попробуйте еще раз у меня качается...