SEO Generator 2.0 Релиз!!! Генератор {Статей|Описаний|Названий|Анкоров}

N5
На сайте с 19.06.2007
14

Андрей, 20 ноября вы обещали мне "по мылу" вернуть деньги за программу. Денег от вас до сих пор нет. Что еще месяц или два ждать?

Миша
На сайте с 26.02.2006
59
Hkey:
Можно использовать вставку символа ANSI ~!!~035 - на месте этой комбинации будет стоять #. Коды других символов можно узнать здесь http://ostermiller.org/calc/ascii.html. Т.е. можно поставить в окончательные варианты любой символ. Например, "{" или "|" или "}" - ~!!~123 ~!!~124 и ~!!~125 соответственно.
# - используется для завершения текста. Если первый символ в строке #, то программа считает, что текст на этом закончился. Это можно использовать для поиска ошибок в исходном файле или для определения части текста, которая не генерится.

Ясно, но все же не хочется заморачиваться с автозаменами и спцсимволами... Хотя, в принципе, можно сделать один шаблон для сапы и менять его под каждый проект

Русские НЕ СДАЮТСЯ!!!
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Миша:
Ясно, но все же не хочется заморачиваться с автозаменами и спцсимволами... Хотя, в принципе, можно сделать один шаблон для сапы и менять его под каждый проект

Я добавлю в интерфейс программы упрощенную вставку спец. символов

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
[Удален]

Просьба связаться по поводу покупки Вашей софтины либо по аське (я Вам отписал - ник zuevka, номер (233шесть девять два 8-6-1), либо по мылу zuev-ka(//dog//)yandex.ru

заранее спасибо. а то не хочется отправить деньги на кошелек, и потом ждать месяц получения ключа. если возможно получить ключ быстро - деньги кину сразу

Bokov
На сайте с 13.08.2007
104

Активировал программу, теперь поле для ввода текста вообще не отображается:

N5
На сайте с 19.06.2007
14

Что, Андрей, продажи у вас продолжаются, а деньги вы возвращать не торопитесь. Я подожду до 10декабря. Если денег от вас на моем кипере не будет обнаружено до этой даты, вы получите неприятности через арбитраж вебманей. Я как и обещал притормозил этот неприятный процесс.

Кроме того, в случае не выполнения вами обещаний вернуть деньги, в качестве бонуса вы получите еще довесок: на всех сеошных и близких к ним форумах я вам обещаю звание "урода".

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Nike59:
Что, Андрей, продажи у вас продолжаются, а деньги вы возвращать не торопитесь. Я подожду до 10декабря. Если денег от вас на моем кипере не будет обнаружено до этой даты, вы получите неприятности через арбитраж вебманей. Я как и обещал притормозил этот неприятный процесс.

Кроме того, в случае не выполнения вами обещаний вернуть деньги, в качестве бонуса вы получите еще довесок: на всех сеошных и близких к ним форумах я вам обещаю звание "урода".

1. Не пугайте пуганный.

2. Говорили по мылу - по мылу и ответьте. Не зачем на форуме флудить.

3. Я спрашивал у вас номер вашего З кошелька. По мылу. Вы не потрудились ответить.

4. См. 2 на ФОРУМЕ отвечать вам не буду.

Hkey добавил 05.12.2008 в 13:09

Bokov:
Активировал программу, теперь поле для ввода текста вообще не отображается:

1. Это по мылу лучше обсуждать.

2. Удалите файлы ини в папке опции.

3. Еще раз перешлите мне по мылу ваш АйДи.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

Новая версия 2.4

Исправлены ошибки:

1. Генерация больших текстов

2. Генерация, где элементов в одном псевдоблоке больше 1000.

3. Теперь шинглес запускаеться

4. Теперь ярлык СЕО Рерайтера запускается

5. Теперь опция удалять энтеры работает

6. В морфологии правильно учитывается буква Ё. Когда исправлял ошибку, хотел оживить и убить Карамзина.

И другие

Добавлено

1. Подсветка синтаксиса теперь динамическая

2. В рерайтере теперь считается тошнота по Яндексу и все использования тошнотворного слова выделяются. При расчете учитывается морфология. Если слова нет в базе, то оно считается несклоняемым.

3. Добавлен поиск по слову учитывая его словоформы. Такой радости даже нет в ворде.

4. Добавлен интерфейс для вставки файлов-списков. Подробнее здесь http://bajron.od.ua/help/seo-generator/addfiles/

5. Добавлено несколько десятков файлов-списков Женские имена, Мужские Имена, Отчества, Фамилии в разных падежах или их псевдоосновы. Добавлен интерфейс для выбора файла-списка, его редактирования и создания нового.

6. И другое...

СКАЧАТЬ

Hkey добавил 11.12.2008 в 20:27

P.S. Если есть какие то пожелания, то пишите сюда. Если какой-то текст не генерится, то отправляйте по мылу belousov@altalabs.ru

Bokov
На сайте с 13.08.2007
104

У меня не качается, доходит до 99% и прерывается.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Bokov:
У меня не качается, доходит до 99% и прерывается.

Попробуйте еще раз у меня качается...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий