- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
HTracer (аштрейсер) - это единственная программа, кроме ссылочных агрегаторов, которая может раскрутить сайт автоматически.
Прошлая тема была закрыта из-за достижения 100 страниц.
Основной объем поискового трафика приходится на НЧ и СЧ запросы.
Например показов запроса "ноутбуки в москве" со всеми уточнениями 15000, а чистыми (без уточнений) только 400. По ВЧ запросам не только меньше трафика, но и в разы сильнее конкуренция, а конверсия трафика ниже.
Поэтому возникает необходимость раскручивать сайт не по десяткам ВЧ, а по тысячам НЧ и СЧ запросов. Однако, работать с таким числом запросов вручную невозможно. Существуют ссылочные агрегаторы (WebEffector, Руки, СеоПульт), однако НЧ и СЧ запросы хорошо продвигаются внутренними факторами.
Схема работы
Скрипт запоминает по каким запросам вам пришли пользователи и на основе этих данных формирует
Все это настраивается, запросы можно импортировать из Google Analitics и других сервисов, а также редактировать их. Программа в большинстве случает справляется с определением имен собственных (Одесса, Пушкин) и аббревиатур и переводит их в правильный регистр. "музеи одессы"->"музеи Одессы".
Это действует на все три основных фактора ранжирования:
Кроме функционала скрипта для автопродвижения сайта, разрабатывается SEO админка. Одинаковый интерфейса для SEO настройки сайтов, который сильно облегчит жизнь оптимизаторам, работающим с клиентскими сайтами на разных CMS. В последней версии существует возможность редактирования заголовков, описаний и ключевых слов страниц.
Скриншоты
Как купить?
Z146746500830 в примечании укажите свое мыло. Либо на R347509836560 по курсу.
Сайт: HTracer.ru
Онлайн демо
Ранее пользовался 2-й версией HTracer на файлах. На большие сайты скрипт не ставил, так как постоянно в ветке шли жалобы, что скрипт сырой и ложит серверы с высокой посещаемостью. Меня, кстати, "попросили" с prohosting_com_ua за создаваемые нагрузки с нескольких сайтов с посещаемостью порядка 500 чел/день.
Обновившись до последней версии и перейдя на SQL был приятно удивлен насколько удобен стал скрипт с точки зрения юзабилити, всевозможных настроек и продуманной документации.
Выражаю свою благодарность автору за реально большой объем проделанной работы по улучшению продукта.
По поводу нагрузки могу добавить что знаю два сайта с достаточной посещаемостью - 100к-ответ сервера 1,07 сек и 150к. Стоит этот скрип на на них довольно давно и проблема не существует как таковая.
Скриншоты в шапке покрупнее сделайте. Не больно какая приват-инфа на них. И текст в ворд хотя бы вставьте, ошибки поправить.
Amaroid, покажите эти сайты тут. Тк. сам хочу приобрести подобное творение, но прочитав в старой ветке, что скрипт фуфло, в раздумье теперь...
Прошу прощения, а как обновление получить? просто я утерял доступ, или что там, всю историю, ввиду краха файла кошельков вебмани, но могу сообщить дату получения и кошелек с которого производил оплату
Тут, введите свой код и получите обновления.
Тут, введите свой код и получите обновления.
аа, из названия архива, все, получил, сенкс :)
Пожелание к функционалу:
Желательно добавить возможность модерации по вновь залетевшим ключевикам. То есть, если ключ уже есть в базе, то его вес обновляется без вопросов, а если нет - пусть сначала сам ключ идет на модерацию. Далее пользователь уже примет решение, нужен ему такой ключ или нет.
Предвижу, что кому-то такая функция нужна, а кому-то нет по любым причинам. Для этого случая дать пользователю выбор работать с модерацией (*) или без ( ).
Если вышеописанное сложно, то хотя бы предусмотреть возможность просмотра последних залетевших ключевиков. А то выискивать неудачные (вновь залетевшие ключевики) неудобно.
Вопрос:
Как можно остановить влет новых ключей? Допустим, я ввел данные путем импорта из GA, ручками подправил и более ключей не хочу. Как остановить влет новых?
Пожелание к функционалу:
Желательно добавить возможность модерации по вновь залетевшим ключевикам. То есть, если ключ уже есть в базе, то его вес обновляется без вопросов, а если нет - пусть сначала сам ключ идет на модерацию. Далее пользователь уже примет решение, нужен ему такой ключ или нет.
Предвижу, что кому-то такая функция нужна, а кому-то нет по любым причинам. Для этого случая дать пользователю выбор работать с модерацией (*) или без ( ).
Если вышеописанное сложно, то хотя бы предусмотреть возможность просмотра последних залетевших ключевиков. А то выискивать неудачные (вновь залетевшие ключевики) неудобно.
Вопрос:
Как можно остановить влет новых ключей? Допустим, я ввел данные путем импорта из GA, ручками подправил и более ключей не хочу. Как остановить влет новых?
В разделе фильтры уберите галочку с "Запоминать переходы" и новые ключи не будут записываться в базу.
Пожелание к функционалу:
1. Нажмите в админке синхронизировать фильтры
2. перед кодом подключения напишите
function htracer_api_is_correct_query($query) {return false;}//теперь любой новый ключ будет игнорироваться
3. В коде подключения сразу после include(...);
напишите
$GLOBALS['htracer_curent_version_id']=1;//Теперь HTracer будет считать что его версия 3.0 и пересчитывать фильтры и имена собственные для старых полей не будет после обновления на следующую версию.
При сортировке по СЯ, второй параметр сортировки дата добавления запроса.
Опции->показать все (поставить галочку)
Опции->Фильтры->Запоминать переходы (снять галочку)