Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Neige:
грузинское сволочьё

Все это время встречаю в инете разные точки зрения на конфликт. И что любопытно, большинство сторонников Грузии разговаривают внятно, вежливо, разумно. Приводят аргументы, факты, ссылки.

Противоположная сторона, в большинстве своем, представлена именно руганью.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Lor:
Я не думаю. Просто она сказала, что могла сказать. Она же обыкновенный человек, такой как и мы с вами, а не профессиональный политик.

Всё может быть, Александр. Кстати, Ваша манера возражать мне нравится больше, чем манера предыдущего оппонента.

Neige
На сайте с 22.01.2008
12
KGB:
Neige, давайте без определений, хорошо? Это я про "... сволочье". Война - дело грязное. Увы, банальность, но это так.

Хорошо, сделаю поправку. Та часть грузин, которая относится к сволочью.

В Грузии вообще тюрьмы переполнены порядочными людьми, грузинами, которые не хотят жить в фашистской стране. Но разумеется западные сми об этом не говорят. Как ни странно, но в самой Грузии народ почему-то не в восторге от Саакашвили.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Psycho - 25% ДУРАКОВ!!!

Здесь оценивают ситуацию народ по другому. У них нет преклонения перед так называемой демократией навязываемой Америкой - прости САша ;)

Всем надело, что Америка разыгрывает мирового полицеского. Все понимают зачем они развязывают конфликты на границе России

И есть многие, которые ещё помнят, что объединение Германии стало возможно только при помощи России и что при этом был договор, что НАТО НЕ БУДЕТ приближаться к её границам

[Удален]
Neige:
В Грузии вообще тюрьмы переполнены порядочными людьми, грузинами, которые не хотят жить в фашистской стране. Но разумеется западные сми об этом не говорят. Как ни странно, но в самой Грузии народ почему-то не в восторге от Саакашвили.

На всякий случай спрашиваю: информация проверена?

Нет, просто по нашему ТВ я тоже такое слыхал, но вот как-то с грузинами общаться не довелось.

Neige
На сайте с 22.01.2008
12
Lupus:
Все это время встречаю в инете разные точки зрения на конфликт. И что любопытно, большинство сторонников Грузии разговаривают внятно, вежливо, разумно. Приводят аргументы, факты, ссылки.
Противоположная сторона, в большинстве своем представлена именно в таком стиле, как в цитате.

Товарищ мой тамбовский лупус. А вам не кажется особым цинизмом с особой жестокостью убить больше 2000 человек, а потом натянуть на кровавые руки белые перчатки и вежливо, спокойно, с ухмылочкой говорить, что мировому сообществу надо обезопасить себя от возможной агрессии России?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Neige:
весь день грузинское сволочьё мучила, жгла, пытала детей, женщин и стариков, не говоря о взрослых мужчинах. Им просто снайперы в пах стреляли, чтобы подохли в муках.
Neige:
Товарищ мой тамбовский лупус. А вам не кажется особым цинизмом с особой жестокостью убить больше 2000 человек ...
Саакашвили обвинил российских военных в страшных преступлениях против населения Грузии. "Под защитой российских войск ополченцы нападали на грузинские деревни, занимались вымогательством и мародерством. У нас есть сообщения о пытках и массовых изнасилованиях. Говорят, что людей хоронили заживо", - заявил он и выразил уверенность, что русские военных преступлений грузин в Южной Осетии никогда не докажут. http://www.newsru.com/arch/world/27aug2008/saakash.html

Вот я и говорю: подождать надо, когда появиться проверенная информация.

Не хочу нагнетать, но именно русские СМИ писали о 2000 человек уничтоженых грузинами за первые часы войны. Совравшему раз(а в случае с российскими СМИ это уже не раз, а бесконечно большое число) кто же поверит?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Neige:
В Грузии вообще тюрьмы переполнены порядочными людьми, грузинами, которые не хотят жить в фашистской стране. Но разумеется западные сми об этом не говорят.

А в России на завтрак подают жареных грузинских детишек.

Любезный, вы явно ошиблись форумом. Или подтверждайте свои слова, или - в сад.

Neige
На сайте с 22.01.2008
12
Psycho:
На всякий случай спрашиваю: информация проверена?
Нет, просто по нашему ТВ я тоже такое слыхал, но вот как-то с грузинами общаться не довелось.

Я российское ТВ практически не смотрю, зато много читаю самые разные, в том числе противоречивые материалы в интернете. И делаю выводы.

[Удален]
webcat:
Здесь оценивают ситуацию народ по другому. У них нет преклониния перед так называемой демократией навязываемой Америкой - прости САша

На всякий случай спрашиваю: Германия поддержала создание новых независимых государств?

А то я, знаете ли, телевизор не смотрю.

webcat:
И есть многие, которые ещё помнят, что объединение Германии стало возможно только при помощи России и что при этом был договор, что НАТО НЕ БУДЕТ приближаться к её границам

Прошу прощения, к чьим? Германия вроде как входит.

webcat:
Psycho - 25% ДУРАКОВ!!!

Да, да, точно. Это ж ещё Ден Юни говорил: лезьте во все дыры, даже если у вас своих проблем по горло. Или в Германии проблем нехватка? Так беженцы после войны могут их подкинуть. Если, конечно, Германия их пустит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий