Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

[Удален]
Neige:
Можно и не смотреть никаких интервью. У меня знакомая - детский врач в Краснодаре, сейчас лечит детей беженцев из Осетии. И знаете, вы удивитесь, но 12-летняя девочка говорит то же самое, что дети и родители, бежавшие в Краснодар из Цхинвала.

Всё может быть. Есть просто моё мнение. А есть Ваше.

Neige
На сайте с 22.01.2008
12
Psycho:
А откуда в Вас это человеконенавистничество?
Не надо бросаться словами, ибо чревато. Надо думать. Когда моя страна делает то, что мне не нравится, я имею право об этом сказать - пусть меня никто не услышит.

Мне тоже не нравится, что Россия не предотвратила это нападение и не отреагировала в первые же минуты. И что весь день грузинское сволочьё мучила, жгла, пытала детей, женщин и стариков, не говоря о взрослых мужчинах. Им просто снайперы в пах стреляли, чтобы подохли в муках.

Самое ужасное, что и сейчас в плену у грузин множество безззащитных людей и страшно представить, как на них отразилась грузинская злоба по поводу признания независимости Осетии.

Neige добавил 29.08.2008 в 01:35

Psycho:
Всё может быть. Есть просто моё мнение. А есть Ваше.

При чем тут мнение? Я говорю, что совпадают слова 12-летней девочки и её тети (почему-то местные маккейнофилы называют её "этой тёткой") и детей из Осетии, которые сейчас лечатся в Краснодаре.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB

Neige, давайте без определений, хорошо? Это я про "... сволочье". Война - дело грязное. Увы, банальность, но это так.

[Удален]
Neige:
Мне тоже не нравится, что Россия не предотвратила это нападение и не отреагировала в первые же минуты. И что весь день грузинское сволочьё мучила, жгла, пытала детей, женщин и стариков, не говоря о взрослых мужчинах. Им просто снайперы в пах стреляли, чтобы подохли в муках.
Самое ужасное, что и сейчас в плену у грузин множество безззащитных людей и страшно представить, как на них отразилась грузинская злоба по поводу признания независимости Осетии.

Откуда информация?

Просто я, знаете ли, телевизор не смотрю.

Neige:
При чем тут мнение?

Вы правы. У Вас даже нет мнения. Есть просто слышанное Вами от Вашей знакомой. Может быть, спасибо дети говорят за лечение и лекарства, а не за бомбёжки? Не знаю.

Psycho добавил 29.08.2008 в 01:38

KGB:
Neige, давайте без определений, хорошо? Это я про "... сволочье". Война - дело грязное. Увы, банальность, но это так.

Кстати, хорошо замечено. Разжигание нац. розни на лицо, собс-но.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Я, как одурманеная западными СМИ персона, отношусь к большей половине ;)

Как говориться - контора пишет, народ себе на уме ;)

Опрос в www.welt.de Чью сторону должна занять Европа в кавказском конфликте

статья (критическая) от 28. August 2008, 22:59 Uhr

jpg umfrage-welt.jpg
Neige
На сайте с 22.01.2008
12
KGB:
http://newsforums.bbc.co.uk/nol/thread.jspa?forumID=5271&edition=2&ttl=20080828221950
Посмотрите, сколько там российских прихвостней.
К чему это я. Да к тому, что для того, чтобы любить свою страну, необязательно кричать "ура" каждому "пуку" власти.

"Пуки" власти были, когда за чисто символическую плату Черномырдин продал США практически все запасы урана, которые были в стране (кстати, а вы в курсе, что воевать-то России теперь особо нечем? И разведанных месторождений урана в России сейчас нет?). И когда Крым подарили Украине. И когда в Чечне оставили склады с вооружением. Вот это были пуки так пуки.

[Удален]

Всего 25% разумных людей. Впрочем, это даже много. :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Lupus:
А вот в отмороженную глупость, идущую вразнос - уже верю.

Не совсем так. Скорее ощущение себя как властителя мира. Мизницем двигаются легионы, покоряются простанства, вокруг челядь, покорно гнущая спины ... ну и так далее, сами знаете.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
Neige:
И разведанных месторождений урана в России сейчас нет

Ничего, повоюем. ;)

А вот ещё - http://www.inforeg.ru/db/db.asp?id=1844. Не знаю, правда, как правильно интерпретировать данную информацию.

• сведения об особенностях тектонического положения и геологического строения крупных месторождений урана России (Стрельцовское, Аргунское, Антей), Восточной Европы (Шлема-Альберода, Яхимов, Пшибрам); о структурном положении рудных тел, их формах и размерах; изменениях вмещающих пород; вещественном составе руд и их геохимических особенностях
....
• объем ресурса в тысячах записей - 0,33
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Psycho:
То, что тётя и девочка вещали по заказу, было очень похоже.

Я не думаю. Просто она сказала, что могла сказать. Она же обыкновенный человек, такой как и мы с вами, а не профессиональный политик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий