- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
посмотрите криминальную хронику и будете сильно разочарованы :(
я имею ввиду всё же нормальных людей:
какая мать/отец хочет полтерять своего сына на войне, которая ведется на чужой территории за политические идеи (денежные идеи государства и т.д.)?
а такие войны ведут США совместно с другими западными государствами в Афганестане и Ираке, сейчас в такую войну ввязалась РФ
И я сомневаюсь, что любой человек захотел за 25 000 000 000 руб, чтобы кто-нибудь из его близких погиб на войне
А некоторые ещё и приплатят за это...
Слава Шевцов добавил 29.08.2008 в 19:02
я имею ввиду всё же нормальных людей:
какая мать/отец хочет полтерять своего сына на войне, которая ведется на чужой территории за политические идеи (денежные идеи государства и т.д.)?
А какого хрена она его туда отправляет, если за меньшие деньги он может бежать из страны? Кстати, сколько платят контрактнику в боевой точке, то есть за какие деньги он готов умереть сам?
Блин, вы как дети считаете суммы (не имея представления откуда и на что они пойдут), и как циничные дети - оцениваете убитых (как-будто суммы вот именно для этого и предназначены).
Поучитесь у Люпуса, хотя бы, искать долгоиграющие цели (хотя это тоже - одно из следствий: нужен там - патриотизм. Деньги-то тратятся).
Блин, вы как дети считаете суммы (не имея представления откуда и на что они пойдут), и как циничные дети - оцениваете убитых (как-будто суммы вот именно для этого и предназначены).
Юни, а ты это у них спроси. Я то циник, но не участвовал, в отличие от них.
юни, Люпус тоже не могёт. Те, кто ищет долгоиграющие цели как раз и держат в голове стоимость убитых наравне со стоимостью зерна, нефти и прочего. И оперируют этими показателями во взаимосвязи друг с другом.
Я уверен, что Люпус не способен к такой математике.
pelvis, а что именно спросить?
Те, кто ищет долгоиграющие цели как раз и держат в голове стоимость
Хм... я вот не держу стоимость. Конкретные действия вообще являются частными деталями в общем процессе.
Никто ведь не угадывает количество ворсинок в кисти художника, или общую длину ниток, которыми прошит футбольный мяч, когда любуется картиной или футболом.
Дело здесь не в цифрах, а в полноте видения.
юни, пятница, устал ты уже, не догоняешь. Я политиков имел в виду.
Дэн, тут далеко не полнота видения, здесь тактика. Стратегия была выработана давно. Но мы видим только тактику. Мы тут, мы там, мы сям. Все. Не видишь ни ты, ни я больше ничего. И вот тут весь форум из этого "ничего" стал выстраивать модель. Хм.
Калинин, устал я отматывать топег назад, вот это точно.
По памяти - "политеги принадлежат себе лишь отчасти", а добавить к этому можно то, что они (руководители государств) не бухгалтера, а "проводники имперской воли". А вот всякие аналитеги с минфинами уже эту волю обсчитывают.
Слава Шевцов, рад вашему оптимизму. На досуге послушайте "Титаник" Наутилуса.
И "Шар цвета хаки"