Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

I
На сайте с 06.08.2007
149
OptimaNet:
посмотрите криминальную хронику и будете сильно разочарованы :(

я имею ввиду всё же нормальных людей:

какая мать/отец хочет полтерять своего сына на войне, которая ведется на чужой территории за политические идеи (денежные идеи государства и т.д.)?

а такие войны ведут США совместно с другими западными государствами в Афганестане и Ираке, сейчас в такую войну ввязалась РФ

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
invest:
И я сомневаюсь, что любой человек захотел за 25 000 000 000 руб, чтобы кто-нибудь из его близких погиб на войне

А некоторые ещё и приплатят за это...

Слава Шевцов добавил 29.08.2008 в 19:02

invest:
я имею ввиду всё же нормальных людей:
какая мать/отец хочет полтерять своего сына на войне, которая ведется на чужой территории за политические идеи (денежные идеи государства и т.д.)?

А какого хрена она его туда отправляет, если за меньшие деньги он может бежать из страны? Кстати, сколько платят контрактнику в боевой точке, то есть за какие деньги он готов умереть сам?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Блин, вы как дети считаете суммы (не имея представления откуда и на что они пойдут), и как циничные дети - оцениваете убитых (как-будто суммы вот именно для этого и предназначены).

Поучитесь у Люпуса, хотя бы, искать долгоиграющие цели (хотя это тоже - одно из следствий: нужен там - патриотизм. Деньги-то тратятся).

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
юни:
Блин, вы как дети считаете суммы (не имея представления откуда и на что они пойдут), и как циничные дети - оцениваете убитых (как-будто суммы вот именно для этого и предназначены).

Юни, а ты это у них спроси. Я то циник, но не участвовал, в отличие от них.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

юни, Люпус тоже не могёт. Те, кто ищет долгоиграющие цели как раз и держат в голове стоимость убитых наравне со стоимостью зерна, нефти и прочего. И оперируют этими показателями во взаимосвязи друг с другом.

Я уверен, что Люпус не способен к такой математике.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
юни
На сайте с 01.11.2005
933

pelvis, а что именно спросить?

Калинин:
Те, кто ищет долгоиграющие цели как раз и держат в голове стоимость

Хм... я вот не держу стоимость. Конкретные действия вообще являются частными деталями в общем процессе.

Никто ведь не угадывает количество ворсинок в кисти художника, или общую длину ниток, которыми прошит футбольный мяч, когда любуется картиной или футболом.

Дело здесь не в цифрах, а в полноте видения.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

юни, пятница, устал ты уже, не догоняешь. Я политиков имел в виду.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Дэн, тут далеко не полнота видения, здесь тактика. Стратегия была выработана давно. Но мы видим только тактику. Мы тут, мы там, мы сям. Все. Не видишь ни ты, ни я больше ничего. И вот тут весь форум из этого "ничего" стал выстраивать модель. Хм.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Калинин, устал я отматывать топег назад, вот это точно.

По памяти - "политеги принадлежат себе лишь отчасти", а добавить к этому можно то, что они (руководители государств) не бухгалтера, а "проводники имперской воли". А вот всякие аналитеги с минфинами уже эту волю обсчитывают.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Lupus:
Слава Шевцов, рад вашему оптимизму. На досуге послушайте "Титаник" Наутилуса.

И "Шар цвета хаки"

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий