Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
webcat:
Да нет... Всё не так прямолинейно

Вот то самое интервью с осетинской девочкой http://www.youtube.com/watch?v=H8XI2Chc6uQ

В версии, показанной по российскому телевидению, слова девочки заглушал жуткий кашель, скорее всего переводчика, который был преподнесен как кашель ведущего Fox News.

И про этот кашель теперь начинает рассказывать Председатель Правительства Российской Федерации!

KGB добавил 29.08.2008 в 00:30

pelvis:
Да, не моя, верните, если вы вместе с ВВП, место, которое мне комфортно. Отдайте мне возможность жить в Семиречье

Мне бы кто вернул возможность ездить на малую родину без загранпаспорта...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
KGB:
Мне бы кто вернул возможность ездить на малую родину без загранпаспорта...

К чему тогда были разговоры?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
KGB:
И про этот кашель теперь начинает рассказывать Председатель Правительства Российской Федерации!

Немного о изоморфности.

Вот представь, что грузинская девочка, живущая с тетей в Москве, гостит в Гори у дяди, и попала под обстрел русских, сидела в подвале, ей сказали что это русские.
Но вот девочка выжила и добралась назад в Москву. Представил?
А вот теперь представь, что тетя с девочкой выбрались на центральный канал, их показали в прямом эфире, девочка рассказала, что вокруг рвались бомбы, а потом заявила, что во всем виноваты русские, а потом вмешалась тетя, не бывшая там, и обвинила Путина, и не унималась пока переключали на рекламную паузу. Потом ей дали еще 30 секунд на то, что бы закончить мысль. А далее США обвиняют российские СМИ в необьективности. Представил? Получилось? Позравляю!
Потому как у меня - нет, никак не получается.
There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Слава Шевцов:
Кстати, хороший пример. Кандидат от республиканцев-куклусклановцев и бывших рабовладельцев - негр. А говорят, что осетины и грузины не могут жить в мире

Та ни... От республиканцев - старый вояка Маккейн. Негр - от демократов-янки. ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
wolf:
Та ни... От республиканцев - старый вояка Маккейн. Негр - от демократов-янки.

Down south of the Mason-Dixon, friends

Rebels are rockin' and rollin' in

Confederate money they are ready to spend

South's gonna rise again, hallelujah

South's gonna rise again, well ah-ah

South's gonna rise again

Mister Abraham Lincoln, it's been so long

Ulysess Grant came in so strong

We've had time now to heal our bones

South's gonna rise again, ah-ah

South's gonna rise again

Now Sherman done marched into our towns

Burned our homes and stileries down

But then the flames have a long left row

South's gonna rise again, you better know it

South7s gonna rise again

Mister Robert E. Lee and his rebel men

Surrendered but they said this ain't the end

Save your confederate money my friends

South's gonna rise again, last time

South's gonna rise again

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
pelvis:
К чему тогда были разговоры?

Да к тому, что негоже все таки одному из лидеров страны гнать откровенную лажу, показывающую, что он больше слухами пользуется, чем достоверной информацией. Тоже самое можно сказать про его разговоры о непосредственном участии юсляндских военнослужащих в конфликте.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

KGB - я смотрела интервью с этой девочкой не р российском варианте. И кашель ведущего тоже был.

И прерывал он их, и время не давал...

Но дело-то здесь совсем не в кашле - если Вы как следует подумаете.

Причем вопрос по поставке не отвечающего стандартам мяса в Россию был всегда. Например в 2006 году Россия тоже потребовала от ЕС выполнения стандартов. ТОгда никакой грузии или подобного ещё не было

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
pelvis:
Покажи мне 2 новых страны в Африке за последние 2 года.

Ну, за две и за два не скажу, но если слегка смягчить условия, то есть такие страны.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
webcat:
Это мы знаем...
Саша интереснее послушать про семейный клан Буша. Например про "bush family oil business" ;)

Это надо к Виктору. Он любит всякие байки сочинять. А у меня нет времени лезть в бизнес Буша. :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
webcat:
И прерывал он их, и время не давал...

Хоспиди, ну какое откровение он мог скрыть своим кашлем? И на какие военные тайны тетке не хватило времени? Ну бред же чистейший. А в устах вождя-полковника вообще полный сюр.

Хотя, до Лукашенко по части бреда ему еще как до луны. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий