Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
_savit:
СпанчБоБ, приступайте =)

Поймите наконец что Швейцарией нам не быть! И самый правильный путь развития это жестко гнуть свою линию ( как сша или китай ) и забить на мнение всех остальных.

Не быть. Именно поэтому я понимаю людей, которые продают все и уезжают на ПМЖ в другие страны. И потом слово "Родина" без мата не вспоминают. Гнуть свою линию можно тогда, когда ты прав, а мы не правы.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
spermint:
А реветь вообще не нужно.

а чего ж тогда разревелся? ;) ой, санкциями обложат! когда обложат - тогда и будем плакать.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
MoMM:
Ну если б конфликт был на границе Шотландии, то в UK тоже были б заголовки
Война...
Война...
Война...
Война...
Война...

Ну это понятно. Просто я о том, что у нас о западе в сто раз больше говорят, чем на западе о нас.

[Удален]
Слава Шевцов:
Люди в комиссиях и войсках ООН продажны, увы. Сколько раз на это нарывались...

Это да. Тут соглашусь. Мало того, их решулярно во время Ливанской войны ловили за руку. И что? И ничего. Смотрящих не меняют принципиально. Европейские паханы и без них все отлично знают. А комиссии - это для простого люда, сделать картинку разбирательства.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Lor:
Китайцы умные, между прочим. Посмотри любой канал про буржуйскую науку и посчитай сколько китайцев увидишь.

Очень умные. Я с ними переписывался 2 недели, когда пытался поставить MacOS на "писюк" - профессиональные пираты :)

[Удален]
Dinapoli:
У них же люди продолжают жить своей жизнь и особо не задаются этим вопросом.

Хе-хе, ну кабы война была где-нить в Мексике, думаю, всё обстояло бы несколько иначе. :)

[Удален]
Каширин:
а чего ж тогда разревелся? ;) ой, санкциями обложат! когда обложат - тогда и будем плакать.

А вот с хамством перебарщивать не стоит, ладно? И мы на брудершафт не пили пока еще.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Dinapoli:
Просто я о том, что у нас о западе в сто раз больше говорят, чем на западе о нас.

Так мир большой и стран в нем много. Говорят только о том, что злободневно.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
_savit
На сайте с 19.03.2006
135
Dinapoli:

Я вообще не понимаю, что значит "буржуйская нечесть"?? Это просто не по человечески. Вот почему лично вы их такими врагами рисуете? Совковая пропаганда ещё не выветрилась?

Нет, просто я ежедневно читаю то, что они пишут про нас ...

Dinapoli:

И вот ещё что хочу сказать. Смотрю иногда западные СМИ и вот что вижу в их отличии от наших:

У них ( это всё примерно, заголовки не точно как там, а просто смысл передаю ):
Война в Грузии
Политика
Выборы
Здоровье
Технологии
Разработки
Финансы
и т.д.

У нас:
Война
Война
Война
Война.

Когда они развязывают новую войну у них все тоже самое ... сплошная война и доказательства ее обоснованности для собственного народа

Dinapoli:

Понятно, что на западе по большей части Россия выступает в качестве агрессора по описаниям СМИ.

Ну вот видите ... и за что спрашивается нам их любить после этого ?

Dinapoli:

Но и наши СМИ культивируют Россию как Божего ангела. Просто, к чему привёл сравнение, что у нас теперь тут все "войной" живут и думают что запад скоро нападёт и т.п. У них же люди продолжают жить своей жизнь и особо не задаются этим вопросом.

По моему мнению, если бы наши СМИ так не культивировали всё это было бы меньше разговоров и ситуация не так бы сильно накалялась.

это делается для того чтобы собственный народ не сомневался в правильности действий государства ... и это правильно, это зарождает сплоченность и патриотизм

https://vk-botovod.ru - комбайн ВКонтакте, мультимессенджер, эмулятор жизни аккаунтов
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Psycho:
Хе-хе, ну кабы война была где-нить в Мексике, думаю, всё обстояло бы несколько иначе. :)

Врядли. Вот европейцы, например, аполитичны - их больше волнует социалка, "погода в доме", они и не знают фамилий чинуш, и в Европе, если люди интересуются данными чиновника, значит ему хана, что то сделал не так. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий