Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Neige, Ваши посты несерьезны для этого форума.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]

Neige, Ваши описания столь красочны, что наводят на мысль, что Вы присутствовали при операции.

Neige
На сайте с 22.01.2008
12
Unlock:
Интересно как вот это:

и это:

соотносится?
Т.е. типа кто-то там должен из наших погибать, а Вы лично боитесь не то, что воевать, а даже фотографии сделать.
Собственно к чему я это. Прежде чем разбрасываться чужими жизнями, подумайте, готовы ли Вы свою отдать в конкретной ситуации. Я понимаю что ляля за монитором разводить и гнать людей на смерть легко.

Каким образом я гоню людей на смерть? Вы бредите, мой бедный друг?

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Neige:
В мародерстве с обеих сторон я не сомневаюсь, этого (воровства) и без всякой этнической розни хватает, а вот в жестокости осетин - извините, не поверю.

О господи. Когда у тебя убили родных, тут сама святость может стать жестокой.

Neige
На сайте с 22.01.2008
12
Psycho:
Neige, Ваши описания столь красочны, что наводят на мысль, что Вы присутствовали при операции.

Psycho, снимите противогаз. Вашему мозгу не хватает кислорода.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Neige:
Каким образом я гоню людей на смерть? Вы бредите, мой бедный друг?

Понятно, слился. Это было предсказуемо. Вы прежде чем горлопанить, что надо влезать в очередной военный конфликт, на секундочку представьте, что гибнуть туда едет на абстрактный парень, а Вы лично.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Neige
На сайте с 22.01.2008
12
KGB:
О господи. Когда у тебя убили родных, тут сама святость может стать жестокой.

Дык ёлкипалки! Они там ВСЕ родственники! Если у него грузинский полицейский убил жену, оо он что, пойдёт в грузинское село по соседству и изнасилует и зарежет свою двоюродную сестру?

Такое могут делать люди, у которых здесь нет родственников. То есть полицаи из Тбилиси.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Psycho - по вопросам НАТО у нас вообще-то генеральный секретарь Scheffer занят

И уже сейчас раздаются голоса, что Меркель немного "перебрала"

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Neige:
Если город сровняли с землей, а когда люди спрятались в подвалах, взорвали дамбы, чтобы либо утонули, либо выходили на улицы, где их расстреливали или давили танками.

Последний раз спрашиваю, вы намерены подтверждать свои заявления, хотя бы ссылками на источники информации или держите нас за легковерных идиотов?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Neige:
Psycho, снимите противогаз. Вашему мозгу не хватает кислорода.

Переход на личности происходит, когда больше сказать нечего. Вынырните из океана - там кислорода недостаточно для нормального функционирования человеческого организма.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий