Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
webcat:
KGB - я смотрела интервью с этой девочкой не р российском варианте. И кашель ведущего тоже был.
И прерывал он их, и время не давал...

На одном ютубе только, с десяток, если не больше, вариантов. Ни на одном кашля нет. Отредактировали?..

webcat:
Но дело-то здесь совсем не в кашле

Не в кашле. См. мой пост выше.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
webcat:
KGB - я смотрела интервью с этой девочкой не р российском варианте. И кашель ведущего тоже был.
И прерывал он их, и время не давал...

Прерывают и сенаторов на полуслове.

Я посмотрел и американское интервью и русское. Понял только, что тетенька любит русских и слышала, что "грузины убили 2000 человек".

Мне показалось, что она просто любит смотреть на себя в телевизоре.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Не выдержал:

Alabama, Missisippi, Florida, Louisiana, big 'ol Texas

From New England down to Georgia, Kansas City, Colorado, California

Well it's the last night of our tour,

We're gonna rock you thru the roof, just wait and see

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
·
На сайте с 02.11.2007
173
KGB:
На одном ютубе только, с десяток, если не больше, вариантов. Ни на одном кашля нет. Отредактировали?..

Тетка просто лихо завернула. Её тутже почти перебили и не дали нифига сказать. И правильно, ибо увлеклась. По крайней мере это именно так смотрелось в момент первого появления этого интервью. И всегда обычно так затык и делают в СМИ, даже местных. Русифицированную версию не глядел. Да и не важно это, сильно он там кашлял или может на самом деле горло приболело:)

Интересно какой рейтинг будет теперь у этого интервью:)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
KGB:
Ни на одном кашля нет.

А ВВП сказал, что есть:

Он (ведущий) ее постоянно перебивал, как только ему не понравилось, что она говорит, он начал ее перебивать, кашлять, хрипеть, скрипеть. Ему осталось только в штаны наложить, но сделать это так выразительно, чтобы они замолчали...Ну, разве это честная, объективная подача информации? Разве это информирование населения своей собственной страны? Нет, это дезинформация

😮

Господа, вас ощущение нереальности происходящего не тревожит? Что так рассуждает человек, имеющий возможность посылать танки? Я уже не верю в хитрые расчеты и тонкую геополитическую игру Кремля. А вот в отмороженную глупость, идущую вразнос - уже верю.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

То, что тётя и девочка вещали по заказу, было очень похоже.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
·Pavel:
Тетка просто лихо завернула. Её тутже почти перебили и не дали нифига сказать. И правильно, ибо увлеклась. По крайней мере это именно так смотрелось в момент первого появления этого интервью. И всегда обычно так затык и делают в СМИ, даже местных. Русифицированную версию не глядел. Да и не важно это, сильно он там кашлял или может на самом деле горло приболело

Да рейтинг у нее норм.

Это проблема тех, кто не увиидел в самом начале.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Lupus:
А ВВП сказал, что есть

Каждый, наверное, хочет услышать то, что хочет. Вот включаю сегодня ТВ вечером, а том по эНТэВе восторженно сообщают о том, что ШОС поддержал Россию в данном конфликте. Читаю итоговое заявление, точнее то, что есть в доступности, - восторга как то не испытываю. Мягко говоря.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Psycho
То, что тётя и девочка вещали по заказу, было очень похоже.

Psycho - конечно, говорить спасибо России можно только по заказу и за большие деньги.

А вот ругать приходится бесплатно 😕

[Удален]
KGB:
Вот то самое интервью с осетинской девочкой http://www.youtube.com/watch?v=H8XI2Chc6uQ

Как всегда, все себя самыми умными считают и считают что информированы лучше премьер-министра. Вы лучше спросите у Брина с Пейджем, куда делся оригинальный ролик с кашлем после нескольких часов и как потом появился тот же ролик без кашля.

Но вообще это большая ошибка Путина, потому что ни журналист, ни аудитория, для которой интервью предназначено, просто не знают, что оригинальный ролик был удален. Думают что нынешний - оригинальный.

Кстати, а нашумевшую передачу про слова К.Райс "вламываться в суверенную страну" с фотками Ирака нашел кто или ее с концами удалили?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий