Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Lupus:
Я смотрел здесь.

Ну, вроде то же самое. Чего там нереального и сюрреалистичного?

По сравнению с тем же Бушем, Путин, со своими "мочить в сортире" и прочими оговорками, выглядит уставшим санитаром на фоне путающегося в предлогах больного.

Или наделённому властью человеку - нельзя выйти из себя? У меня бы этот корреспондентег под листочек с вопросами залез, вздумай он там чего-то перебивать или нечаянно-отчаянно оговариваться про "империалистическую Россию"... импрессионистическую ещё бы сказал, сцуко необразованное. :)

Так или иначе, жосский тон и эмоциональные оговорки - нормальная реакция, на неделю непрекращающийся бесцеремонный прессинг. Нормально говорит, нормально.

Пусть привыкают, что несусветно врать всему миру о реальном положени дел (мы ведь не будем спорить о несусветности, и о сознательной лживости, правда?), а потом рисковать, чтобы попробовать повторить это одному из лидеров оболганного государства... это может выйти боком.

Lor:
Совравшему раз(а в случае с российскими СМИ это уже не раз, а бесконечно большое число) кто же поверит?

Я тебя умоляю. Это было что - глас честнейшего в галактике марсианина, не знающего, по наивности и чистоте, о святости CNN? ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
Neige:
А вам не кажется особым цинизмом с особой жестокостью убить больше 2000 человек, а потом натянуть на кровавые руки белые перчатки и вежливо, спокойно, с ухмылочкой говорить, что мировому сообществу надо обезопасить себя от возможной агрессии России?

А русские никогда никого не убивали с особым цинизмом? Все белые и пушистые? Да и в этой войнушке тоже.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Neige:
Как ни странно, но в самой Грузии народ почему-то не в восторге от Саакашвили.

Давно из Грузии? Или это Вам Леонтьев по телевизору сказал? Не скажу как вот прям щас, но до конфликта народ (млин, слово то насколько заезженное) Сааку в целом поддерживал.

И добавлю. Я Вам ссылку давал. Позже webcat привеля еще одну. Если захотите, можете сами найти еще сотни, а то и тысячи ресурсов. При все, как у нас говорят, "пропогандисткой раскрутке" со стороны западных СМИ, люди, то там еще и головой думают.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Neige:
с особой жестокостью убить больше 2000 человек

Российский СКП заявляет о менее, чем полутораста погибших с осетинской стороны. Это официальная, российская версия. Не американская, не грузинская.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
webcat:
Всем надело, что Америка разыгрывает мирового полицеского.

А думаешь он не нужен?

Или, поджавшая хвост Европа сможет одна победить в войне Севера и Юга? Только не надо говорить, что ее нет.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
Neige:
Я российское ТВ практически не смотрю, зато много читаю самые разные, в том числе противоречивые материалы в интернете. И делаю выводы.

Таки читали, значит. Понятно, понятно. Мнение очевидца было б лучше. Ибо даже грузинская оппозиционная газета даст ровно ту часть информации, которая нужна ей.

Psycho добавил 29.08.2008 в 01:55

Lor:
А думаешь он не нужен?

А зачем? :) Чтобы нефть брать, когда надо у кого надо? :)

Neige
На сайте с 22.01.2008
12
Lupus:
А в России на завтрак подают жареных грузинских детишек.
Любезный, вы явно ошиблись форумом. Или подтверждайте свои слова, или - в сад.

Вы мне предлагаете поехать в Грузию с фотоаппаратом? Спасибо за предложение, мне ещё пожить хотелось бы.

[Удален]
юни:
Так или иначе, жосский тон и эмоциональные оговрки - нормальная реакция на неделю непрекращающийся бесцеремонный прессинг. Нормально говорит, нормально.

Работа такая. И прессинг не недельный, а уже 9-й год идёт.

Psycho добавил 29.08.2008 в 01:57

Neige:
Вы мне предлагаете поехать в Грузию с фотоаппаратом? Спасибо за предложение, мне ещё пожить хотелось бы.

Предлагают высказывать мнение, основанное на реальных фактах (хотя их тут, правда, никто и не знает, поди что :)). И поменьше эмоций.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Psycho - не надо предёргивать - понятно, что речь шла о границах России

Во вторых - я говорю не про СМИ и правительство, а про обычнх людей голосующих на сайте www.welt.de

Они прекрасно знают, что если они поддержат Америку, тьфу, то биш Грузию - то поимеют тучу грузинов у себя дома. А им - простом фрицам - это очень надо???

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
юни:
Я тебя умоляю. Это было что - глас честнейшего в галактике марсианина, не знающего, по наивности и чистоте, о святости CNN? ;)

Святость ни при чем. Когда соотношение вранье/правда миллион к одному, не серьезно сравнивать западные и российские СМИ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий