- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И есть многие, которые ещё помнят, что объединение Германии стало возможно только при помощи России и что при этом был договор, что НАТО НЕ БУДЕТ приближаться к её границам
Увы, договора как раз таки не было. Были просто обещания.
я говорю не про СМИ и правительство, а про обычнх людей голосующих на сайте www.welt.de
Я думаю, процентов 30 просто можно списать на бытовой европейский антиамериканизм.
Когда соотношение вранье/правда миллион к одному, не серьезно сравнивать западные и российские СМИ.
Оке, примем.
В нашем случае, кто больше лгал по твоему - Россия, с разницей 150-2000 убитых, или оппоненты, со всем остальным?
Европа сможет одна победить в войне Севера и Юга?
Что за война такая, кстати?
Вы мне предлагаете поехать в Грузию с фотоаппаратом?
Необязательно. Хотя бы точно указывать источники.
или оппоненты, со всем остальным?
С чем именно?
Интересно как вот это:
Мне тоже не нравится, что Россия не предотвратила это нападение и не отреагировала в первые же минуты.
и это:
Вы мне предлагаете поехать в Грузию с фотоаппаратом? Спасибо за предложение, мне ещё пожить хотелось бы.
соотносится?
Т.е. типа кто-то там должен из наших погибать, а Вы лично боитесь не то, что воевать, а даже фотографии сделать.
Собственно к чему я это. Прежде чем разбрасываться чужими жизнями, подумайте, готовы ли Вы свою отдать в конкретной ситуации. Я понимаю что ляля за монитором разводить и гнать людей на смерть легко.
Psycho - не надо предёргивать - понятно, что речь шла о границах России
Прошу прощения, не очень. И ещё раз прошу прощения.
Во вторых - я говорю не про СМИ и правительство, а про обычнх людей голосующих на сайте www.welt.de
И так спокойно называете людей, которые хотят сохранить позицию вечно мирной Швейцарии дураками? Кстати, в Швейцарии живут дураки?
Они прекрасно знают, что если они поддержат Америку, тьфу, то биш Грузию - то поимеют тучу грузинов у себя дома. А им - простом фрицам - это очень надо???
А вот тут остановочка. Конечно, в Европе от мнения людей зависит больше, чем в России (наверное), однако, коли Меркель скажет: "Надо", - значит, будет надо. По крайней мере, мне так почему-то кажется.
KGB - да Вы правы. Обещания
Вот я и говорю: подождать надо, когда появиться проверенная информация.
Не хочу нагнетать, но именно русские СМИ писали о 2000 человек уничтоженых грузинами за первые часы войны. Совравшему раз(а в случае с российскими СМИ это уже не раз, а бесконечно большое число) кто же поверит?
А сколько по вашему надо времени, чтобы уничтожить 2000 человек? Если город сровняли с землей, а когда люди спрятались в подвалах, взорвали дамбы, чтобы либо утонули, либо выходили на улицы, где их расстреливали или давили танками.
В мародерстве с обеих сторон я не сомневаюсь, этого (воровства) и без всякой этнической розни хватает, а вот в жестокости осетин - извините, не поверю. Также как не сомневаюсь, что фашистскую жестокость проявляли не грузины, которые жили по соседству с осетинами, а грузинские полицейские банды, никак не связанные с этим районом. По той простой причине, что весь этот регион - Южная Осетия со всеми её грузинскими селами - близкие родственники. И бежали от убийц в том числе и грузинские жители Цхинвала.
Оке, примем.
В нашем случае, кто больше лгал по твоему - Россия, с разницей 150-2000 убитых, или оппоненты, со всем остальным?
Я уже писал, что я не увидел вранья в репортажах BBC в первые дни войны. Потом не смотрел. Смотрел Олимпиаду.
А что за война? А которая еще до 9-го сентября началась. Примерно в Мюнхене в 70-е, в Олимпиаду.
Одна из господствующих в юсляндии теорий о том, что на смену великому противостоянию Восток-Запад, пришла война богатого Севера с бедным Югом