Как бороться с соседями?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Love_Britney:
Да она рано родила. Но это не преступление.

Почему? Очень даже преступление. Уголовно наказуемое, кстати.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Слава Шевцов:
Почему? Очень даже преступление. Уголовно наказуемое, кстати.

Наверно, но сроки давности.. Да и какое преступление, если мужчина на ней женился? Вообще не буду разводить полемику, я в законах не сильна. Знаю. что у нас в школе, не которые совсем молоденькие девушки (тинейджеры), сами грезили об объятиях взрослых мужчин.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Love_Britney:
Знаю. что у нас в школе, не которые совсем молоденькие девушки (тинейджеры), сами грезили об объятиях взрослых мужчин.

Грезить - не уголовщина. :)

Слава Шевцов:
Очень даже преступление. Уголовно наказуемое, кстати.

Если "мужу" до 18, а ей уже больше 14, то не наказуемо, разве что родителями... :)

Hi!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Love_Britney:
Да. Я и ее мужа бывшего видела. Да она рано родила. Но это не преступление. Почему бы и нет?

Да это нормально, люди любят к другим в постель заглядывать, да еще и пальчиком грозить - то можно, а то нельзя.

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

Небольшая пауза в работе, так что, отвлекусь на пару минут.

Я честно признаюсь, что дралась дважды с соседями, но - инициатором драк была не я.

1. Жила у нас в соседнем подъезде баба Нюся. В свое время была секретаршей в горкоме, вобщем по курортам всяким ездила, сделала таким образом дочь, квартиру дочке, машину, и себе отдельную в нашем, элитном в то время, кооперативном доме. Я даже с ее внучкой дружила в детстве.

Мы росли в годах, а у бабы Нюси рос маразм - топила всех окрестных котят собственноручно, ловила бездомных собак и избивала такими здоровенными палками, вызывала службу, черт... забыла как называется, бездомных зверушек собирает.

И кидалась на детей, но не трогала.. просто вот так кинется и начнет орать ни с того ни с сего.

Сидит моя дочь во дворе, на качелях играет, сняла с себя спортивную кофту (тгогда дефицит, фирменная адидас) и положила рядом на лавочку.

Минут через пять подбегает зареваня - я кофту потеряла.

Ну, я махнула рукой на кофту, но сделала вид что идем искать. Ищем ищем, и тут мимо плыведт лебедь белая - баба Нюся, и кофту как то странно на пузе затянула. Я подхожу к ней, смотрю, а у нее из под кофты видна мастерка моей малой, ярко красная такая.

Хватаю за уголок чтобы забрать, баба Нюся кидается на меня, успевает схватить за два пальца и как вывернет их - черт его знает как не сломала, хруст был приличный.

Я чисто автоматически ей врезала, чтобы не остаться без пальцев, боль была дикая. А она еще и ногами давай пинаться.. Малая моя в истерику, подбежали ребята со двора, разняли нас, так баба Нюся еще и полицию вызвала, грозила тюрьмой.

После этого полиция ее чутьв дурку не отправила, вызвонили дочь и та ее забрала к себе в другой город.

2 случай

Выдали мне в свое время квартиру в том же доме, что и матери, однокомнатнуую А рядом жила соседка одиночка, фригидная такая офца, и с такой же дочкой, мужеподобный увалень по имени Валя, вроде как.

Те бушевали, что квартиру надо было выделить им, и что я по блату получила, и все такое, угрожали судом и разбирательствами, хотя я получила ее по-честному, расширение жилой площади и тд.

Мама пошла с ними поговорить по-человечески, с пирогами домашними, объясниться, так как сам Бог велел.

Так ее дочка ударила прямо в корридоре мою мать молотком, и еще ногой в живот пнула.

Вы говорите решать дело миром и не драться? Извините, я лично поймала дочку и просто измордовала ее об почтовые ящики в подъезде. Удивио,ч то они не пожаловались в органы.

Но кровь нам продолжали пить года три, по судам таскали с квартирным вопросом, мы запарились адвката за собой таскать.

А успокоились они только тогда, когда пьяная дочка случайнов пьяном виде сломала дорогостоящую антенну на машине наших родственников, приехавших в гости. С тех пор ни слуху ни духу от них.

А вы говорите - пробуйте решать дела мирным путем. каким миром? Есть люди, которые этого не то что не понимают, они элементарно НЕ хотят понимать.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
prlink:
Делитесь, как бороться и что делать?

Когда на прогулку с ребенком выходите включайте ей "музыку для соседей". Только погромче.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
prlink:
К счастью, Вы не сталкивались с такими людьми иначе бы судили по другому...

Хмм... ну мне даже страшно подумать, к каким действиям подтолкнула бы вас сумасшедшая соседка, с которой нам пришлось столкнуться. :D Убивство было б, не иначе. 😂

Вэл, могу только по-доброму предупредить: чем больше вы реагируете на внешние раздражители, тем сильнее они будут вас раздражать. Даже если переехать в собственный дом - там тоже будут соседи.

Кстати, кто-нибудь видел "бои" за полоску в 10 см. земли? Описанные траблы - детский сад по сравнению с битвами за правильную линию забора вдоль приусадебного участочка. ;) Вендетты длятся десятилетиями вообще.

Stripe:
Когда на прогулку с ребенком выходите включайте ей

Ага, ага. 🚬 А потом проклятия (что характерно, искренние) посыпятся на ребенка... бедный малыш...

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Love_Britney:
Наверно, но сроки давности.. Да и какое преступление, если мужчина на ней женился? Вообще не буду разводить полемику, я в законах не сильна. Знаю. что у нас в школе, не которые совсем молоденькие девушки (тинейджеры), сами грезили об объятиях взрослых мужчин.

- женился, какое счастье!)))вначале совершил уголовно наказуемое деяние,а потм с перепугу женился... а должен быть: отсидеть, и потом, если любовь не прошла бы, уже жениться. мало ли о чем они грезят! они -несовершеннолетние, уголовную ответственность несут те, кто этим пользуется.

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Sarmis:
А вы говорите - пробуйте решать дела мирным путем. каким миром? Есть люди, которые этого не то что не понимают, они элементарно НЕ хотят понимать.

Да я то вас прекрасно понимаю, особенно во втором случае, и не сомневаюсь что такие люди бывают. У нас один сосед во дворе (я тогда маленькая была) на пр.Лесная (м.Лесная) любил в 1994г. свою собаку на детей натравливать. Он ее так "охотиться" учил. Пока с ним разьяренные родители не подрались.

Просто есть люди, которые не встречали психов, и они начинают "по Льву Толстому" можно миром уладить и т.д. И гундят "раз тебя обидели, значит ты дал повод и т.д."

Могу сказать, что уже на пятом курсе проходили тесты на психологии и психиатр (военный психолог) сказал что есть ситуации когда НУЖНО постоять за себя.

Хороший фильм про это "Девушка по соседству"

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Love_Britney:
Могу сказать, что уже на пятом курсе проходили тесты на психологии и психиатр (военный психолог) сказал что есть ситуации когда НУЖНО постоять за себя.

Да вобщем то всегда нужно.

Главное предел необходимой самообороны не нарушать, по возможности.

А нужно - всегда.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий