- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да она рано родила. Но это не преступление.
Почему? Очень даже преступление. Уголовно наказуемое, кстати.
Почему? Очень даже преступление. Уголовно наказуемое, кстати.
Наверно, но сроки давности.. Да и какое преступление, если мужчина на ней женился? Вообще не буду разводить полемику, я в законах не сильна. Знаю. что у нас в школе, не которые совсем молоденькие девушки (тинейджеры), сами грезили об объятиях взрослых мужчин.
Знаю. что у нас в школе, не которые совсем молоденькие девушки (тинейджеры), сами грезили об объятиях взрослых мужчин.
Грезить - не уголовщина. :)
Очень даже преступление. Уголовно наказуемое, кстати.
Если "мужу" до 18, а ей уже больше 14, то не наказуемо, разве что родителями... :)
Да. Я и ее мужа бывшего видела. Да она рано родила. Но это не преступление. Почему бы и нет?
Да это нормально, люди любят к другим в постель заглядывать, да еще и пальчиком грозить - то можно, а то нельзя.
Небольшая пауза в работе, так что, отвлекусь на пару минут.
Я честно признаюсь, что дралась дважды с соседями, но - инициатором драк была не я.
1. Жила у нас в соседнем подъезде баба Нюся. В свое время была секретаршей в горкоме, вобщем по курортам всяким ездила, сделала таким образом дочь, квартиру дочке, машину, и себе отдельную в нашем, элитном в то время, кооперативном доме. Я даже с ее внучкой дружила в детстве.
Мы росли в годах, а у бабы Нюси рос маразм - топила всех окрестных котят собственноручно, ловила бездомных собак и избивала такими здоровенными палками, вызывала службу, черт... забыла как называется, бездомных зверушек собирает.
И кидалась на детей, но не трогала.. просто вот так кинется и начнет орать ни с того ни с сего.
Сидит моя дочь во дворе, на качелях играет, сняла с себя спортивную кофту (тгогда дефицит, фирменная адидас) и положила рядом на лавочку.
Минут через пять подбегает зареваня - я кофту потеряла.
Ну, я махнула рукой на кофту, но сделала вид что идем искать. Ищем ищем, и тут мимо плыведт лебедь белая - баба Нюся, и кофту как то странно на пузе затянула. Я подхожу к ней, смотрю, а у нее из под кофты видна мастерка моей малой, ярко красная такая.
Хватаю за уголок чтобы забрать, баба Нюся кидается на меня, успевает схватить за два пальца и как вывернет их - черт его знает как не сломала, хруст был приличный.
Я чисто автоматически ей врезала, чтобы не остаться без пальцев, боль была дикая. А она еще и ногами давай пинаться.. Малая моя в истерику, подбежали ребята со двора, разняли нас, так баба Нюся еще и полицию вызвала, грозила тюрьмой.
После этого полиция ее чутьв дурку не отправила, вызвонили дочь и та ее забрала к себе в другой город.
2 случай
Выдали мне в свое время квартиру в том же доме, что и матери, однокомнатнуую А рядом жила соседка одиночка, фригидная такая офца, и с такой же дочкой, мужеподобный увалень по имени Валя, вроде как.
Те бушевали, что квартиру надо было выделить им, и что я по блату получила, и все такое, угрожали судом и разбирательствами, хотя я получила ее по-честному, расширение жилой площади и тд.
Мама пошла с ними поговорить по-человечески, с пирогами домашними, объясниться, так как сам Бог велел.
Так ее дочка ударила прямо в корридоре мою мать молотком, и еще ногой в живот пнула.
Вы говорите решать дело миром и не драться? Извините, я лично поймала дочку и просто измордовала ее об почтовые ящики в подъезде. Удивио,ч то они не пожаловались в органы.
Но кровь нам продолжали пить года три, по судам таскали с квартирным вопросом, мы запарились адвката за собой таскать.
А успокоились они только тогда, когда пьяная дочка случайнов пьяном виде сломала дорогостоящую антенну на машине наших родственников, приехавших в гости. С тех пор ни слуху ни духу от них.
А вы говорите - пробуйте решать дела мирным путем. каким миром? Есть люди, которые этого не то что не понимают, они элементарно НЕ хотят понимать.
Делитесь, как бороться и что делать?
Когда на прогулку с ребенком выходите включайте ей "музыку для соседей". Только погромче.
К счастью, Вы не сталкивались с такими людьми иначе бы судили по другому...
Хмм... ну мне даже страшно подумать, к каким действиям подтолкнула бы вас сумасшедшая соседка, с которой нам пришлось столкнуться. :D Убивство было б, не иначе. 😂
Вэл, могу только по-доброму предупредить: чем больше вы реагируете на внешние раздражители, тем сильнее они будут вас раздражать. Даже если переехать в собственный дом - там тоже будут соседи.
Кстати, кто-нибудь видел "бои" за полоску в 10 см. земли? Описанные траблы - детский сад по сравнению с битвами за правильную линию забора вдоль приусадебного участочка. ;) Вендетты длятся десятилетиями вообще.
Когда на прогулку с ребенком выходите включайте ей
Ага, ага. 🚬 А потом проклятия (что характерно, искренние) посыпятся на ребенка... бедный малыш...
Наверно, но сроки давности.. Да и какое преступление, если мужчина на ней женился? Вообще не буду разводить полемику, я в законах не сильна. Знаю. что у нас в школе, не которые совсем молоденькие девушки (тинейджеры), сами грезили об объятиях взрослых мужчин.
- женился, какое счастье!)))вначале совершил уголовно наказуемое деяние,а потм с перепугу женился... а должен быть: отсидеть, и потом, если любовь не прошла бы, уже жениться. мало ли о чем они грезят! они -несовершеннолетние, уголовную ответственность несут те, кто этим пользуется.
А вы говорите - пробуйте решать дела мирным путем. каким миром? Есть люди, которые этого не то что не понимают, они элементарно НЕ хотят понимать.
Да я то вас прекрасно понимаю, особенно во втором случае, и не сомневаюсь что такие люди бывают. У нас один сосед во дворе (я тогда маленькая была) на пр.Лесная (м.Лесная) любил в 1994г. свою собаку на детей натравливать. Он ее так "охотиться" учил. Пока с ним разьяренные родители не подрались.
Просто есть люди, которые не встречали психов, и они начинают "по Льву Толстому" можно миром уладить и т.д. И гундят "раз тебя обидели, значит ты дал повод и т.д."
Могу сказать, что уже на пятом курсе проходили тесты на психологии и психиатр (военный психолог) сказал что есть ситуации когда НУЖНО постоять за себя.
Хороший фильм про это "Девушка по соседству"
Могу сказать, что уже на пятом курсе проходили тесты на психологии и психиатр (военный психолог) сказал что есть ситуации когда НУЖНО постоять за себя.
Да вобщем то всегда нужно.
Главное предел необходимой самообороны не нарушать, по возможности.
А нужно - всегда.