Как бороться с соседями?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Tj93:
Берем фотку, модели и на лавпланет с домашним телефоном бабки интим услуг на дому))))

Так это вы месть предлагаете, а надо проблему решить. Нагадить - нагадите, а проблема останется.

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Каширин:
Так это вы месть предлагаете, а надо проблему решить. Нагадить - нагадите, а проблема останется.

Это точно, толку не будет. Она даже не узнает, кто это замутил...🚬

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Каширин:

Отвечая на интим-предложения, с соседями ей некогда будет ругаться. :)

Hi!
prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Miha Kuzmin (KMY):
Как то выхожу из квартиры, жду лифта вниз. Подьезжает, в нем тетка и дед (сверху спускается), дед начинает выходить, тетка ему орет - ты куда, до 1 этажа еще не доехали! Ну мне это показалось странным, ну да и фиг с ним, поехал по делам. А когда возвращался вечером, выхожу из лифта, а на площадке вонища... Этот старпер короче насрал за мусоропроводом. Соседи, мля.

Везучий ты человек, Миха! У меня из-за этой соседки и еще парочки собачниц весь подъезд в собачьем дерьме. Вонища пипец стоит, летом не зайдешь...а одна бабка следит, чтобы дверь в подъезд закрывали...мазохистка...🚬

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

prlink, оО, ситуация не из лучших :)

Ну двери не открывайте, это раз. Два - у Вас уже иммунитет должен быть на ругонь и т.п. А перхоть собачья - это неприятно, застеклиться может?) :) Сеточки поставить.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
master-ufo
На сайте с 23.12.2007
6

инструкции к применению. не применяйте. подумайте о себе

[Удален]

Случайно спихнуть со ступенек в подъезде, а потом быстро забежать к себе в квартиру и позвонить в милицию)))))

[Удален]
Secret:
Девушке такой пост писать бы не стал, т.к. вполне допускаю совершенно иное толкование вами той же ситуации.
По поводу минуса - там просто процитировали часть сообщения.

- я очень долго работала в школе, и могла видеть,к чему приводят забавы взрослых дяденек с несовершеннолетними девочками - психика поломана, агрессивные выпадки,обида на весь мир, а особенно, на более благополучных сверстниц, счастливо избежавших такого внимания, игриво описанного обитателями местного форума в теме про Таиланд...🙅

прошу прощения у ТС, что отошла от темы, вообще, конечно, то, что у вас "боевая жена" - очень странная фраза применительно к матери грудного ребенка... это ее ну никак касаться не должно! жаль, что вы не в состоянии что - то реально предпринять, чтобы оградить мать вашего ребенка от этой ситуации..или покупка, или обмен на другую квартиру - хоть что, лишь бы их жизнь стала спокойной.

вначале, конечно, вам самому нужно подлечить нервы - тогда появится ясность ума.

D
На сайте с 09.10.2007
51

А что с ними бороться? Бороться надо с управдомами, но это совсем другая песня

6666
На сайте с 10.01.2005
505

rabotnik, а где это, в каком топке про Таиланд?

(Так, для сведения, тайцы убьют сразу за развращение детей или посадят, что не лучше)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий