Как бороться с соседями?

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Дима:
prlink, выпишите ей на год журнал "Свиноводство", пусть хоть почитает...
П.С. Только с собачкой ничего не делайте, не простит.

Была бы у нас собака, она бы ее уже давно траванула. Мне плевать, простит или нет. Мне реально жалко животного...мне легче на человека руку поднять, чем на беззащитное существо, которому итак не повезло с хозяйкой.

Love_Britney, передай респект и уважуху мужу. Сделал бы тоже самое на его месте (правда с тяжестью увечий он не подрассчитал немного, видимо довели "до белого колена") Это не люди, это ублюдки. Они извращенно понимают хорошее отношение к ним, расценивая это как слабость.

Вот только у меня не мужик, как объект конфликта, а фригидная пожилая женщина (не бабушка).

Насчет участкогого будете ржать! Она его не раз вызывала. Он меня попросил прийти в отдел. Я пришел, пообщались. Он увидел, что с ним разговаривает вполне адекватный человек, в костюме с портфелем и т.д. Узнал, что работаю директором на предприятии. Вообщем, сел посмеялся, что мне не повезло и в принципе он не сможет помочь при всем желании, но и меня больше беспокоить не будет. Дальше самое интересное...🚬 Когда участковый сообщил даме, что больше не будет реагировать на эту жалобу она...послала его нах.. и обозвала черножо..ым (он не русский по национальности).

Так что случай млин уникальный...🚬

prlink добавил 19.08.2008 в 14:26

iexpert:
Вы на форуме о поисковых системах. Воспользуйтесь наконец ПОИСКОМ

Вот только не надо умничать плиз...🚬

Я не первый год на форуме и поиском пользоваться научился лет 5 назад. Я слушаю людей и извлекаю хоть чтото полезное...🍾

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
prlink:
Вот только не надо умничать плиз...🚬
Я не первый год на форуме и поиском пользоваться научился лет 5 назад. Я слушаю людей и извлекаю хоть чтото полезное...🍾

Да ни боже мой. Но я то откуда знаю, КУДА именно это надо писать. Это просто то что мне приходит в голову.

Кстати, скорую психиатрическую помощь тоже еще никто не отменял...

А по тестам в наших больницах пройти тест на шизофрению может и здоровый, немного взвинченный в нервном плане человек...

Уверен, что ваш участковый с радостью поспособствует вам в вызове бригады психиатрички, а там уж пусть проходит тесты.. если все как вы говорите, то увидите вы ее годика через 2 не раньше

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
prlink
На сайте с 05.05.2006
195
iexpert:
Да ни боже мой. Но я то откуда знаю, КУДА именно это надо писать. Это просто то что мне приходит в голову.

Кстати, скорую психиатрическую помощь тоже еще никто не отменял...
А по тестам в наших больницах пройти тест на шизофрению может и здоровый, немного взвинченный в нервном плане человек...

Не обижайтесь. Просто сами видите, что я не новичок на форуме и по поискам гонять меня не пристало.

Насчет дурки была мысля. Ну надо помоему подписи собрать по подъезду... Но мне с трудом верится, что по подписям признают ее невминяемой, да и кто ее забирать будет...щас дурки переполнены...полных психов маньяков отпускают...а таких держать тем более никто не будет :o

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
-= Serafim =-:
Записать ее маты на видео, а потом подать в суд иск на возмещение морального ущерба.

Ну-ну, для предоставления видео в качестве доказательства, нужна санкция прокуратуры.

talia:
На лестнице мимо нее ходить так, будто она сделана из гранита и имя ей - памятник.

А лучше заказать сам памятник с гранита с её данными - типо "про запас, мало ли чего". И потом доставить ей.

pauk добавил 19.08.2008 в 14:43

prlink:
Когда участковый сообщил даме, что больше не будет реагировать на эту жалобу она...послала его нах.. и обозвала черножо..ым (он не русский по национальности).
Так что случай млин уникальный.

Да, случай уникальный... Сколько там "стоит" оскорбление при исполнении? Не привлекли? :)

iexpert:
Кстати, скорую психиатрическую помощь тоже еще никто не отменял.

Пара матов и(ли) "ласковых" слов? Так можно почти весь город сажать в психушку.

Hi!
EG
На сайте с 09.08.2007
13

У меня в подъезде тоже живет "аццкий бабулёк". Затерроризировала весь подъезд, постоянно жалуется и всем недовольна, строит всех. В-общем, стандартная ситуация.

В один прекрасный день появилась на моем этаже с молотком в руках и твердила, что ей мешает открытое окно на моем этаже (дело было летом). Я уже не выдержал: перешел на ты, говорил предельно громко (на весь подъезд), предложил ролевую игру "Р.Р. Раскольников и бабушка".

Может быть она и жаловалась потом, может искала свидетелей, но ясно дело не нашла.... В общем теперь она обходит меня стороной даже на улице.

2be or not 2be (http://2be.ru/)
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
pauk:
Пара матов и(ли) "ласковых" слов? Так можно почти весь город сажать в психушку.

ну вообще то когда был суд, то были записи с диктофона где моя соседка вела себя "не адекватно" (это записал мой сосед с 5того этажа он сам милиционер и пришел на суд вместе со своей женой и с другими соседями в нашу поддержку). То сама запись как улика не действовала конечно и в суде не участвовала, но судья ее слушала и это повлияло частично на ее решение. И потом уже когда все улеглось, мою соседку навсегда лишили водительских прав (в 2006г.) оказалось что у нее биполярное расстройство (маниакально-депрессивный психоз). Так что она нас не спроста терроризировала, это люди с манией. А сын ее зря пострадал, он теперь работает водителем автобуса. (вроде не пьет не курит и больше не скандалит на пару со своей мамой)

Так что вы зря, такие люди действительно "ненормальные". одно дело мамтом послать, а другое дело преследовать в течении нескольких лет. Мои родители квартиру даже хотели продать. Живу я в Питере, у Ледового Дворца. Воть собственно.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
prlink
На сайте с 05.05.2006
195
e-gore:
В один прекрасный день появилась на моем этаже с молотком в руках и твердила, что ей мешает открытое окно на моем этаже (дело было летом). Я уже не выдержал: перешел на ты, говорил предельно громко (на весь подъезд), предложил ролевую игру "Р.Р. Раскольников и бабушка".

Может быть она и жаловалась потом, может искала свидетелей, но ясно дело не нашла.... В общем теперь она обходит меня стороной даже на улице.

Таких прекрасных дней у меня уже было много. Фигня в том, что ради этих то дней она и живет, ей нравятся когда с ней говорят по жесткому, она и сына пыталась натравить, но сын сказал "Че та я очкую" (с). Потом я эти дни прекратил, ибо не хочу доставлять ей удовольствие. У вас бабульки (на старости лет многие вредными становятся в определенной степени), а это одинокая старая фригидная стерва, разница есть.

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
prlink:
Таких прекрасных дней у меня уже было много. Фигня в том, что ради этих то дней она и живет, ей нравятся когда с ней говорят по жесткому, она и сына пыталась натравить, но сын сказал "Че та я очкую" (с). Потом я эти дни прекратил, ибо не хочу доставлять ей удовольствие. У вас бабульки (на старости лет многие вредными становятся в определенной степени), а это одинокая старая фригидная стерва, разница есть.

Но но, моей ласковой соседушке на тот момент было 38 лет.::)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Love_Britney:
Но но, моей ласковой соседушке на тот момент было 38 лет.

Родила в 16 лет, забеременела в 15?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Слава Шевцов:
Родила в 16 лет, забеременела в 15?

Да. Я и ее мужа бывшего видела. Да она рано родила. Но это не преступление. Почему бы и нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий