- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
- абсолютно не хотела вас обидеть, у любого бы человека в данной ситуации сдали бы нервы. но ваша реакция на этот не самый плохой совет лишний раз доказывает, что я права...открыли тему, люди тратят время, думают над вашей проблемой, пытаются помочь, кто как может, а вы ставите минус...
то, что вы не в состоянии защитить свою семью, так это правда - сочувствую вашей жене...
Во первых, Вас уж я точно не просил думать над этим вопросом. От таких людей, кроме оскорблений и выказывания своих высокоинтеллектуальных способностей, советов не дождешься. А вообще я знаю такой тип учителей, которые привыкли всех поучать...и не дай Бог ребенку (ученику) показать больше знаний в том или ином вопросе, чем у учителя. Потом этот горе-учитель просто его "сжирает". Но эта уже другая тема, причем немаловажная.
И сочувствия оставьте для своего мужа...хотя врядли он у Вас есть. Такие люди обычно одиноки.
великого Егора Летова
летов... туалетов... даже писать его фамилию противно, скомуниздил тексты и девчонки, которая потом жизнь покончила сама. А ему похрену мороз.
Правильней писать великий кидала.
Во первых, Вас уж я точно не просил думать над этим вопросом. От таких людей, кроме оскорблений и выказывания своих высокоинтеллектуальных способностей, советов не дождешься. А вообще я знаю такой тип учителей, которые привыкли всех поучать...и не дай Бог ребенку (ученику) показать больше знаний в том или ином вопросе, чем у учителя. Потом этот горе-учитель просто его "сжирает". Но эта уже другая тема, причем немаловажная.
И сочувствия оставьте для своего мужа...хотя врядли он у Вас есть. Такие люди обычно одиноки.
- ))) да уж... лечите нервы))) а жена от вас точно уйдет к нормальному мужику!которому некогда сопли размазывать по монитору !пусть в Сургут к нам едет - здесь слюнтяев нет, не выживают!)
- ))) да уж... лечите нервы))) а жена от вас точно уйдет к нормальному мужику!которому некогда сопли размазывать по монитору !пусть в Сургут к нам едет - здесь слюнтяев нет, не выживают!)
😂😂😂 Жесть!
Сказали б что Вы суровая женщина с Сургута, я б не отвечал на Ваши посты...🚬
Сургутские женщины настолько суровы, что выкидывают неродивых соседей прямо с балкона 😂😂😂😂
А насчет мужа я прям в точку вижу попал. Угадал Ваш психотип...🚬
летов... туалетов... даже писать его фамилию противно, скомуниздил тексты и девчонки, которая потом жизнь покончила сама. А ему похрену мороз.
Ну давай начнем с того, что свою творческую карьеру Летов начал пораньше, чем её начала Янка. :) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D0%94%D1%8F%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0 а вообще, непонятно из чего ты взял свои досужие домыслы... скомуниздил, без фактов твои слова - обычно балабольство. :) 😂
FlyAway +1
Обсирать покойного - самое распоганое дело, Летов умер полгода назад.
Если даже Летов использовал тексты Янки (об этом я не в курсе), то, вероятно, с ее согласия, Янка была его первой гражданской женой.