Как бороться с соседями?

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
rabotnik:
- абсолютно не хотела вас обидеть, у любого бы человека в данной ситуации сдали бы нервы. но ваша реакция на этот не самый плохой совет лишний раз доказывает, что я права...открыли тему, люди тратят время, думают над вашей проблемой, пытаются помочь, кто как может, а вы ставите минус...
то, что вы не в состоянии защитить свою семью, так это правда - сочувствую вашей жене...

Во первых, Вас уж я точно не просил думать над этим вопросом. От таких людей, кроме оскорблений и выказывания своих высокоинтеллектуальных способностей, советов не дождешься. А вообще я знаю такой тип учителей, которые привыкли всех поучать...и не дай Бог ребенку (ученику) показать больше знаний в том или ином вопросе, чем у учителя. Потом этот горе-учитель просто его "сжирает". Но эта уже другая тема, причем немаловажная.

И сочувствия оставьте для своего мужа...хотя врядли он у Вас есть. Такие люди обычно одиноки.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Love_Britney:
великого Егора Летова

летов... туалетов... даже писать его фамилию противно, скомуниздил тексты и девчонки, которая потом жизнь покончила сама. А ему похрену мороз.

Правильней писать великий кидала.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]
prlink:
Во первых, Вас уж я точно не просил думать над этим вопросом. От таких людей, кроме оскорблений и выказывания своих высокоинтеллектуальных способностей, советов не дождешься. А вообще я знаю такой тип учителей, которые привыкли всех поучать...и не дай Бог ребенку (ученику) показать больше знаний в том или ином вопросе, чем у учителя. Потом этот горе-учитель просто его "сжирает". Но эта уже другая тема, причем немаловажная.
И сочувствия оставьте для своего мужа...хотя врядли он у Вас есть. Такие люди обычно одиноки.

- ))) да уж... лечите нервы))) а жена от вас точно уйдет к нормальному мужику!которому некогда сопли размазывать по монитору !пусть в Сургут к нам едет - здесь слюнтяев нет, не выживают!)

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
rabotnik:
- ))) да уж... лечите нервы))) а жена от вас точно уйдет к нормальному мужику!которому некогда сопли размазывать по монитору !пусть в Сургут к нам едет - здесь слюнтяев нет, не выживают!)

😂😂😂 Жесть!

Сказали б что Вы суровая женщина с Сургута, я б не отвечал на Ваши посты...🚬

Сургутские женщины настолько суровы, что выкидывают неродивых соседей прямо с балкона 😂😂😂😂

А насчет мужа я прям в точку вижу попал. Угадал Ваш психотип...🚬

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Klopopryg:
летов... туалетов... даже писать его фамилию противно, скомуниздил тексты и девчонки, которая потом жизнь покончила сама. А ему похрену мороз.

Ну давай начнем с того, что свою творческую карьеру Летов начал пораньше, чем её начала Янка. :) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D0%94%D1%8F%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0 а вообще, непонятно из чего ты взял свои досужие домыслы... скомуниздил, без фактов твои слова - обычно балабольство. :) 😂

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
C
На сайте с 21.07.2007
83

FlyAway +1

Обсирать покойного - самое распоганое дело, Летов умер полгода назад.

Если даже Летов использовал тексты Янки (об этом я не в курсе), то, вероятно, с ее согласия, Янка была его первой гражданской женой.

Это коллективный аккаунт нескольких фрилансеров. На паузе, неактивен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий