Как бороться с соседями?

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
9773

Друзья, что можно придумать, чтобы успокоить соседку сверху. Ситуация такая, живет одинокая фригидная дама с собачкой. Мы ей (с женой) постоянно мешаем. Вначале была музыка (музыку слушали исключительно днем, так как уважаем желание поспать других людей), вызывала милицию, звонила участковому. Милиция и участковый соглашались, что человеку скучно, но ничего сделать не могли. Потом у нас появился малыш и музыки вообще не стало, долгое время (пару месяцев) соседка ходила молча, но...тут придумала новую причину зацепиться...дым с кальяна залетает к ней в квартиру.

Чем конкретно она напрягает:

1. Трусит шерсть с собаки на балкон и белье (сами понимаете когда ребенок в доме, много стирки)

2. Постоянно вызывает милицию.

3. Сыпет матом и проклятиями при встрече.

Делитесь, как бороться и что делать?

KI
На сайте с 31.07.2008
90

Забаньте :)

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
[Удален]
prlink:
3. Сыпет матом и проклятиями при встрече.

А вот за это можно штрафчик схлопотать. Только как-то надо до милиции донести это дело. Если разок получит, то успокоится, думаю.

А ещё интересно, за ложный вызов есть ответственность? Может, "поговорить" с милицией, чтобы ей рассказали, что да как с требованием материального вспомоществования родным органам?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Балкон застеклить

С участковым выпить водки и стать друзьями

И кстати за шерсть вы сами можете подать на нее в суд, затраты небольшие а проучите ее хорошо.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Записать ее маты на видео, а потом подать в суд иск на возмещение морального ущерба. Выиграть, может, не выиграете, но припугнете по закону.

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Psycho:
А вот за это можно штрафчик схлопотать. Только как-то надо до милиции донести это дело. Если разок получит, то успокоится, думаю.
А ещё интересно, за ложный вызов есть ответственность? Может, "поговорить" с милицией, чтобы ей рассказали, что да как с требованием материального вспомоществования родным органам?

Со вторым пунктом проще всего. Я имею ввиду милицию. Милиция сказала, чтобы мы им двери не окрывали 🚬 😂 Так и делаем. А вот с шерстью и матом посложнее...

N
На сайте с 26.05.2008
23
Psycho:

А ещё интересно, за ложный вызов есть ответственность?

Есть, штраф 50 рублей. А по поводу дамы - найти слабое место и ударить по этуму месту со всей силы (имеется ввиду морально) - я со своими соседями так боролась, теперь со мной даже в лифте не ездят! Играйте на человеческих слабостях.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
prlink:
А вот с шерстью и матом посложнее...

Ну так пригласите кого нибудь в гости чтобы был свидетель и все.

KI
На сайте с 31.07.2008
90

Psycho - Не всегда помогает - знакомая (живущая в общежитии) рассказывала, что у них соседка была так то же самое только еще у нее муж и она с ним постоянно лаялась = и о ужжжас никакая милиция никакие уговоры и ругань не помогали --- так и продолжалось пока эта знакомая в свою квартиру не съехала.

(всякое бывает)

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Niki:
Есть, штраф 50 рублей. А по поводу дамы - найти слабое место и ударить по этуму месту со всей силы (имеется ввиду морально) - я со своими соседями так боролась, теперь со мной даже в лифте не ездят! Играйте на человеческих слабостях.

Слабое место - собака. Пригрозил покалечить собаку, вначале помогало, потом по боку (поняла, что ничего не сделаю). А мне реально жалко животное, оно ведь ни в чем не виновато. Других слабых мест вроде нет.

[Удален]
Kater-INA:
Psycho - Не всегда помогает - знакомая (живущая в общежитии) рассказывала, что у них соседка была так то же самое только еще у нее муж и она с ним постоянно лаялась = и о ужжжас никакая милиция никакие уговоры и ругань не помогали --- так и продолжалось пока эта знакомая в свою квартиру не съехала.

Суд зачастую помогает. Хотя я не пробовал.

Niki:

Без подробностей звучит не очень, давайте уж до конца. А насчёт 50 рублей - 50 рублей раз, 50 рублей два - Вы были бы готовы постоянно платить 2 бакса за "мальчиков по вызову"? Вот и дама с собачкой, думаю, тоже.

prlink:
Со вторым пунктом проще всего. Я имею ввиду милицию. Милиция сказала, чтобы мы им двери не окрывали Так и делаем. А вот с шерстью и матом посложнее...

Так Вы её оружие против неё поверните. Пусть вызывает, но пусть платит. Про шерсть и мат уже сказали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий