- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Друзья, что можно придумать, чтобы успокоить соседку сверху. Ситуация такая, живет одинокая фригидная дама с собачкой. Мы ей (с женой) постоянно мешаем. Вначале была музыка (музыку слушали исключительно днем, так как уважаем желание поспать других людей), вызывала милицию, звонила участковому. Милиция и участковый соглашались, что человеку скучно, но ничего сделать не могли. Потом у нас появился малыш и музыки вообще не стало, долгое время (пару месяцев) соседка ходила молча, но...тут придумала новую причину зацепиться...дым с кальяна залетает к ней в квартиру.
Чем конкретно она напрягает:
1. Трусит шерсть с собаки на балкон и белье (сами понимаете когда ребенок в доме, много стирки)
2. Постоянно вызывает милицию.
3. Сыпет матом и проклятиями при встрече.
Делитесь, как бороться и что делать?
Забаньте :)
3. Сыпет матом и проклятиями при встрече.
А вот за это можно штрафчик схлопотать. Только как-то надо до милиции донести это дело. Если разок получит, то успокоится, думаю.
А ещё интересно, за ложный вызов есть ответственность? Может, "поговорить" с милицией, чтобы ей рассказали, что да как с требованием материального вспомоществования родным органам?
Балкон застеклить
С участковым выпить водки и стать друзьями
И кстати за шерсть вы сами можете подать на нее в суд, затраты небольшие а проучите ее хорошо.
Записать ее маты на видео, а потом подать в суд иск на возмещение морального ущерба. Выиграть, может, не выиграете, но припугнете по закону.
А вот за это можно штрафчик схлопотать. Только как-то надо до милиции донести это дело. Если разок получит, то успокоится, думаю.
А ещё интересно, за ложный вызов есть ответственность? Может, "поговорить" с милицией, чтобы ей рассказали, что да как с требованием материального вспомоществования родным органам?
Со вторым пунктом проще всего. Я имею ввиду милицию. Милиция сказала, чтобы мы им двери не окрывали 🚬 😂 Так и делаем. А вот с шерстью и матом посложнее...
А ещё интересно, за ложный вызов есть ответственность?
Есть, штраф 50 рублей. А по поводу дамы - найти слабое место и ударить по этуму месту со всей силы (имеется ввиду морально) - я со своими соседями так боролась, теперь со мной даже в лифте не ездят! Играйте на человеческих слабостях.
А вот с шерстью и матом посложнее...
Ну так пригласите кого нибудь в гости чтобы был свидетель и все.
Psycho - Не всегда помогает - знакомая (живущая в общежитии) рассказывала, что у них соседка была так то же самое только еще у нее муж и она с ним постоянно лаялась = и о ужжжас никакая милиция никакие уговоры и ругань не помогали --- так и продолжалось пока эта знакомая в свою квартиру не съехала.
(всякое бывает)
Есть, штраф 50 рублей. А по поводу дамы - найти слабое место и ударить по этуму месту со всей силы (имеется ввиду морально) - я со своими соседями так боролась, теперь со мной даже в лифте не ездят! Играйте на человеческих слабостях.
Слабое место - собака. Пригрозил покалечить собаку, вначале помогало, потом по боку (поняла, что ничего не сделаю). А мне реально жалко животное, оно ведь ни в чем не виновато. Других слабых мест вроде нет.
Psycho - Не всегда помогает - знакомая (живущая в общежитии) рассказывала, что у них соседка была так то же самое только еще у нее муж и она с ним постоянно лаялась = и о ужжжас никакая милиция никакие уговоры и ругань не помогали --- так и продолжалось пока эта знакомая в свою квартиру не съехала.
Суд зачастую помогает. Хотя я не пробовал.
Без подробностей звучит не очень, давайте уж до конца. А насчёт 50 рублей - 50 рублей раз, 50 рублей два - Вы были бы готовы постоянно платить 2 бакса за "мальчиков по вызову"? Вот и дама с собачкой, думаю, тоже.
Со вторым пунктом проще всего. Я имею ввиду милицию. Милиция сказала, чтобы мы им двери не окрывали Так и делаем. А вот с шерстью и матом посложнее...
Так Вы её оружие против неё поверните. Пусть вызывает, но пусть платит. Про шерсть и мат уже сказали.