Как бороться с соседями?

KI
На сайте с 31.07.2008
90

жжжуть - одним словом =)

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

была такая проблема, знакомый посоветовал вызвать пожарных, скорую, милицию и спасателей на ее адрес.. Все само по себе устаканилось, когда нарвалась и "пообщалась" с нетрезвой родней из под Казани(любого напугают:)), никого не вызывал, но руки чесались :)

afonik добавил 19.08.2008 в 00:11

Каширин:
Фигня это все! Соседи. Настоящие соседи - в коммуналке :)

у нас - тогда еще в Ленинграде, всегда соседи алкаши были, как ни странно - тишина была :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

ХАмство от соседей - это очень неприятно. Мне с соседями до сих пор очень везет, нигде нет неадеквата, никто не заливает, не шумит и не вызывает милицию. Но вот друзья горе-автомобилисты, с которыми паркуешься рядом - другое дело. Пару откровенных хамов пришлось послать открытым текстом на три веселых буквы... С одним разбираться за помятое крыло...

В вашем случае - изучите законодательство и отыщите закон, который нарушает бабка - например собака без намордника. И вызывайте милицию сами. Пишите заявления, пусть разбираются.

Напишите, в конце концов, что собака постоянно воет, а у вас - дите. Пусть бабуля докажет что это не так. Любого врага эффективнее всего бить его же оружием.

Помните, что с неадекватными людьми менты стараются не связываться... Рассказывайте им про синие лучи, про порчу, про сбор сатанистов на квартире у бабки... Кажитесь умалишенным тоже. Театр одного актера. Мало ли что мождно придумать.

Про собачку: сейчас штраф за не убраные собачьи испражнения - то ли 1000р то ли 2000 р. Возьмите видеокамеру, заснимите, а потом покажите бабке, вместе с копией закона :-) Пусть помандражирует.

В конце концов - напишите заявление о жестоком обращении с животным, типа она ее бьет... а вам собачьи вопли спать не дают... Или что вы опасаетесь, что собака больна, а у вас опять таки - дите.. Бабульку можно так занять всякими делами, что ей про вас помнить времени не останется.

Что касается обливания водой, то это реальное мелкое хулиганство. Ни к чему хорошему не приведет.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

тетка-соседка во сне перевернулась уже раз сто, держась за уши 🙄

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200

Самый лучший вариант ИМХО. Свой частный дом, а многоквартирное совковое жилье, это ерунда. Помрет бабка, так купят молодожоны, и будут и музыку до утра слушать, да так что вы эту бабульку будете с нежностью вспоминать. Потому как многоквартирные дома это, осетрина второй свежости, априори.

[Удален]

ерунда все это, насчет "цветы, конфетки ей подарить" - ну представьте чувства ТС, он что, ломать себя должен, эмоции подавлять?! он уже на грани, чувствуется...вообще, вы не обязаны милиции двери открывать -просто не открывайте, и все! это -ваше законное право!

знаю,потому что долго над всем нашим подъездом издевалась дочь муллы, живущая как раз подо мной... до 5 утра -ЕЖЕДНЕВНО!!! "Черны-ы-ые глаза", - был такой хит быдловский года 2 назад, это нечто...Я люблю музыку. имогу ее круглосуточно слушать, но такой бред!! Так вот, целый год по 2 раза в неделю озверевшие соседи вызывали милицию, а она - не открывает, и все! Да еще посылает их матом из-за двери! И -ничего ей за это не было! Те постоят, потопчатся, - " а что мы сделаем. имеет право не открывать", уедут..

Помогло единственное, что родители ее жили в деревне, там мало телефонов, и вот она начинает концерт,я начинаю по всем телефонам подряд среди ночи в эту деревню звонить, спрашивая, а как позвонить мулле?а то его дочь нам тут спать не дает, ужас, что устраивает..логика у меня такая была - мы не спим -вы не спите,и вся деревня потом, видимо, на папашку наезжать стала, приехал он квартиру продал, дочурку увез..

может, конечно, и была не права, но целыми днями потом ходить, как сонная муха, тяжело.

А балкон, конечно, стеклить.Ее - в игнор. А милиция и сама рада будет, если вы им перестанете двери открывать.

rabotnik добавил 19.08.2008 в 01:30

Kuloresov:
Самый лучший вариант ИМХО. Свой частный дом, а многоквартирное совковое жилье, это ерунда. Помрет бабка, так купят молодожоны, и будут и музыку до утра слушать, да так что вы эту бабульку будете с нежностью вспоминать. Потому как многоквартирные дома это, осетрина второй свежости, априори.

- вот это - самое верное!! и дет должны рости не в курятниках -многоэтажках, а в собственном дворике, с собственной песочницей.

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
iexpert:
ХАмство от соседей - это очень неприятно. Мне с соседями до сих пор очень везет, нигде нет неадеквата, никто не заливает, не шумит и не вызывает милицию. Но вот друзья горе-автомобилисты, с которыми паркуешься рядом - другое дело. Пару откровенных хамов пришлось послать открытым текстом на три веселых буквы... С одним разбираться за помятое крыло...

В вашем случае - изучите законодательство и отыщите закон, который нарушает бабка - например собака без намордника. И вызывайте милицию сами. Пишите заявления, пусть разбираются.

Напишите, в конце концов, что собака постоянно воет, а у вас - дите. Пусть бабуля докажет что это не так. Любого врага эффективнее всего бить его же оружием.

Помните, что с неадекватными людьми менты стараются не связываться... Рассказывайте им про синие лучи, про порчу, про сбор сатанистов на квартире у бабки... Кажитесь умалишенным тоже. Театр одного актера. Мало ли что мождно придумать.

Про собачку: сейчас штраф за не убраные собачьи испражнения - то ли 1000р то ли 2000 р. Возьмите видеокамеру, заснимите, а потом покажите бабке, вместе с копией закона :-) Пусть помандражирует.
В конце концов - напишите заявление о жестоком обращении с животным, типа она ее бьет... а вам собачьи вопли спать не дают... Или что вы опасаетесь, что собака больна, а у вас опять таки - дите.. Бабульку можно так занять всякими делами, что ей про вас помнить времени не останется.

Что касается обливания водой, то это реальное мелкое хулиганство. Ни к чему хорошему не приведет.

Ваши советы понравились больше всего, конструктивные и разумные. Только вот кому сообщать, что собака больна (собака реально больна, Вы видели спаниэля 30-40 кг веса, круглые сутки издающего нереальные звуки похожие на звуки рвоты?!!!) и что вопли мешают спать, что она ее бьет?

Да и еще раз повторяю, ментам не открываю давно...они сами мне такой совет дали...🚬

[Удален]
Kuloresov:

Как бэ если есть деньги на частный дом, можно и квартиру себе позволить такую, в которой никто беспокоить не будет. ;)

S
На сайте с 19.07.2006
132
Psycho:
Как бэ если есть деньги на частный дом, можно и квартиру себе позволить такую, в которой никто беспокоить не будет

Ну это как посмотреть. Дом в деревне, в котором я вырос, с большего стоит 5 тыщ. Огромадный.

Квартиры даже в Гомеле - от 20. Так что нинада! Квартиры не рулят ни разу, по сравнению с хорошим домиком.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Сорри за оффтоп,

prlink:
Вы видели спаниэля 30-40 кг веса,

Смотря какой спаниель, Кламбер-спаниель таким и должен быть

http://retrivers.ru/span1.html

Но что-то эта большая прелесть не ассоциируется у меня со злобной соседкой

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий