Как бороться с соседями?

[Удален]
мартышон:
Тут главное - искренне забавляться. Как только дама поймет, что Вы развлекаетесь за ее счет, то желание ругаться матом у нее резко пропадет.

Забавно в таком случае, что деланое следование принципам человеколюбия в этом случае превращается в откровенное издевательство. :)

[Удален]
Sarmis:

Я честно признаюсь, что дралась дважды с соседями, но - инициатором драк была не я.

- а хоть бы и вы, не в этом дело. жаль, что у нас все так устроено, что приходится жить бок о бок с такими людьми, тем более, женщинам, и постоянно жить в напряжении.. и обидно, что в своей дурости они намного защищеннее нас, по жизни, я имею ввиду..но , вообще, с маргиналами лучше не связываться - люди непредсказуемые, и, как правило, абсолютно довольные собой..

rabotnik добавил 19.08.2008 в 21:59

Secret:
Не колебите мозг себе и окружающим, пожалуйста. Если вам девушки не дают, кто в этом виноват? Та пара, которая поженилась до 18-илетия?
Если для вас подобные вопросы принципиальны - идите в прокуратуру работать. Или в суд. Я серьёзно, там не хватает принципиальных людей. И тогда к вам не будет притензий.
А пока вы не там работаете - не лезьте. Кто должен отсидеть, а кто нет - решает суд, а не вы.

P.S. Не поленился ведь, глупыш, нашёл другую тему, поставил минус. Почему не на этот пост-то? Палевно? :).
Надеюсь, хоть порадовался :).

- во первых, я вам никакой отзыв вообще не ставила - спросите модераторов, я вообще смутно представляю, кто вы есть.. а, если кто и поставил, - спасибо этому человеку! да, мне девушки не дают, потому что я не прошу, - собственно, сама девушка, точнее, женщина.., 😆а ,в третьих, если кто и малыш, то вы -я, как минимум, в 2 раза вас старше .

читать научитесь вначале, недоразвитое существо

[Удален]
Слава Шевцов:
Родила в 16 лет, забеременела в 15?

Потому и была такая дууурааа... :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
prlink:
Вам срут на голову а вы конфеты

Ну накакайте ей под дверью. И Вам хорошо, и ей - добрая примета, к деньгам

(гоффно всегда к деньгам). :D

talia добавил 19.08.2008 в 23:08

Secret:
Законы физики в социальных отношениях? Очень странно. Можно ещё геометрию вспомнить.

Элементарно: угол падения равен углу отражения. Это математика.

Как аукнется, так и откликнется. Это социальные отношения.

Сходство заметно, не так ли?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
P
На сайте с 11.03.2008
104
talia:

?

Это физика однако ☝ Оптика!:o

Конвеер для арбитражников - лендинги, аналитика, офферы, партнерки - все в одном месте! (https://cloud.wildo.ru/p/gefudy08) --------------------------------------- Лучшая товарная ПП (http://m1-shop.ru/reg/21221)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Perezzz:
Оптика!

"Оптика - это практически чистая геометрия" (с) мой знакомый выпускник ЛИТМО (Ленинградский институт точной механики и ОПТИКИ) :) :)

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
talia:
Ну накакайте ей под дверью. И Вам хорошо, и ей - добрая примета, к деньгам
(гоффно всегда к деньгам). :D

Это детский сад. Был бы лет на 25 помладше может бы и воплотил в жизнь эту супер идею...

talia:
Как аукнется, так и откликнется. Это социальные отношения.

Это не всегда работает, например в моем случае. Ты с душой, а тебя итак и эдак, ты опять с душой, а тебе еще хлеще...имеют и так и сяк...называется остается "расслабиться и получать удовольствие"...🚬

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
iexpert:
можно ли привлечь к уголовной ответственности за угрозы?
Zikam.RU:
уголовное, но труднодоказуемое.

Оно МАЛОнаказуемо. Разве что с нагрузку с другим, да если условный срок отбываешь.

talia:
Ключевое слово - пригрозить. И все это о тех случаях, когда мирные способы ликвидировать напряженность ничего не дали и начались военные действия.

Какой бред... Главный закон - не говори, а делай. Иначе пригрозишь, а тебя опередят.

Hi!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
"Оптика - это практически чистая геометрия" (с) мой знакомый выпускник ЛИТМО (Ленинградский институт точной механики и ОПТИКИ)

Ага, физика - это почти сплошная математика, а филология - набор букв 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
prlink:
Это детский сад.

Чьто вы говорите? А вылить на нее ведро воды - это что? Не детский сад? 🚬

Слава Шевцов:
Ага, физика - это почти сплошная математика

Слава, не придирайтесь. Угол падения равен углу отражения? Равен. Остальное неважно. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий