Как бороться с соседями?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
мартышон:
Типа заявиться с коробкой конфет для соседки и с каким-нибудь вкусным подарком для собаки

Точно!! Слабое место - собака!! Вот собаке надо подарок-то и сделать. Вкусный, дорогой, желанный, чтоб собака аж повизгивала от восторга!

Короче, Оля, 🍻 :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Zikam.RU:
Тогда, смотрите под ноги. Помню, один дедушко, божий одуванчик, в отместку за еженедельное подтопление сверху, "случайно" разлил какого-то скользучего маслица под дверью соседушки. Тот, бедолага, вышел утром из квартиры - и прямиком в больничку, с переломом ноги. А когда вернулся домой, не смог открыть дверь - она была накрепко запечатана каким-то клеем. Короче, потопов больше не было, как говорят

Дверь на этаж на замке. Если кто запечатает клейчегом, то вызовет на себя гнев всей лестничной площадки. :)

Насчёт скользучего, конечно, неприятно. :) На самом деле, мы тут тоже уже "познакомились" с соседями. Там живёт молодая пара - нас обвинили в "двиганье коробок", причём аккурат после 12 ночи, как они спать ложатся. Хотя один раз с ними пообщались и рецидивов вроде пока не возникало. :) Впрочем, всё ещё впереди, наверное. :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
talia:
А если не слабО - то подарить ей цветочки на 8 марта, причем с душой и с искренней улыбкой. Насладиться реакцией. На швырнутые в лицо цветы - мило улыбнуться. Слабо? :)

Если и это не подействует - съесть фекалии ее собаки у нее на глазах!

KI
На сайте с 31.07.2008
90

Каширин - тогда уж лучше саму собаку ))))))

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
C
На сайте с 21.07.2007
83

Большое спасибо Psycho за ссылку на книгу.

Раньше читала о похождениях майора Звягина, сюжеты забыла, помню что веселая и жизнерадостная книга. А сейчас перечитала и как-то не по себе стало.

У нас бабушка-соседка почти 80 лет, одинокая. Вечно на всех ворчит и всех за глаза ругает. Недавно узнала, что она в войну подростком на заводе работала, снаряды таскала и надорвалась, поэтому у нее детей не было.

Как-то с ней разговорились и она призналась, что постоянно прислушивается, как у нас за стеной дети шумят и ей от этого веселее. А когда мы уезжаем, то она без нас скучает. Хотя мы за 10 лет соседства с ней почти никогда не общались.

Вот еще из книги цитата:

Ведь она нам просто-напросто смертельно завидует, что у нас все в порядке,- проговорил он.- Больно ей...
- А что делать? - безнадежно спросила жена.
- Чтоб не завидовала...- был неопределенный ответ.
- Ты предлагаешь мне овдоветь? - съязвила она. Ночной разговор в спальне был долог. Подытожил его Звягин философской фразой:
- У нас есть только один способ стать счастливыми - сделать счастливым другого человека.

Наверное, если к тетеньке совсем нельзя найти подхода, может стоит в церковь сходить, помолиться за нее? Но это только верующим подходит.

Это коллективный аккаунт нескольких фрилансеров. На паузе, неактивен.
49
На сайте с 21.01.2008
182
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

ТС, я Вас уверяю Ваша проблема ЭТО ХРЕНЬ! У нас во дворе сборище алкашей за столиком, сидят сутками, бухают, орут, матерятся. Ментов вызываешь они их не забирают... реально не забирают, я ХЗ почему, просто им менты говорят: "мол по тише" и уезжают... :(

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]
Carga:
Большое спасибо Psycho за ссылку на книгу.

Не за что. Настоятельно рекомендую всем всего Веллера. Я его всего уже прочёл и с нетерпением жду выхода чего-нибудь очередного. 🚬

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
LEOnidUKG:
Ментов вызываешь они их не забирают... реально не забирают, я ХЗ почему

Да потому что менты связаны по рукам и ногам, и сами боятся всего - комиссии из УСБ одна за другой, дерут за всё так, что попа горит. Отсюда и отсутствие служебного рвения. У меня товарищ, офицер милиции, рассказывает - вот есть урод, который регулярно избивает собственную мать. А они ничего (по закону) сделать не могут. Та заявлений не пишет, боится, что он ее вообще убьет. И запросто: внутрисемейные свары у нас правоохранители, с сожалению, фактически никогда не берут на контроль, потому что сделать там ничего нельзя. Ну приедут иногда, дадут ему в рыло (заметьте - не по закону)... На какое-то время помогает, такой язык они понимают. А потом - снова здорово, зенки зальет...

С уважением, Евгений.
[Удален]

Она ж одиновая? Натравить на нее черных чеченских риэлторов, да и вся недолга. Только чебуреки потом в ближайших точках опасайтесь покупать неделю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий