Как бороться с соседями?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Слава, не придирайтесь. Угол падения равен углу отражения? Равен. Остальное неважно.

Вот и физика вся такая. Время течёт равномерно? Пространство во всех направлениях одинаково? Ну и получайте Специальную теорию относительности. Ещё и масса инерционная и гравитационная равны? Вот и Общая теория относительности готова со всеми выводами. Выводы занимают 200 листов, но это уже математика 🙄

Страшно сказать, преобразования Эйнштейна первым написал великий математик Пуанкаре исходя исключительно из математических предпосылок. Да и теорию относительности, на самом деле, построил он же - математик. Эйнштейн в ней разобрался (есть его многочисленные пометки в статье Пуанкаре) и опубликовал как свой труд, правда очень сильно переработанный.

Так что никаких придирок 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Слава Шевцов, все уже давно поняли, что Вы умны как диавол и знаете Википедию наизусть. :D

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

:) Подарите ей что-то. Заставьте ее поверить в собственную победу и почувствовать собственную неотразимость. А вот когда она ее почувствует, то пригласите на разговор один на один и скажите в двух словах, что если по-хорошему не выйдет, то собачкой не отделаетесь.

У нас в городе все просто. Бандитов много, а там, где есть авторитет, там и тишина. Как в анекдоте, "Сниму квартиру. Порядок в районе гарантирую". Правда, из моего подъезда застрелили такого элемента...Не соседи, конечно.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Pantion:
У нас в городе все просто. Бандитов много, а там, где есть авторитет, там и тишина. Как в анекдоте, "Сниму квартиру. Порядок в районе гарантирую". Правда, из моего подъезда застрелили такого элемента...Не соседи, конечно.

А что за город, можно полюбопытствовать?

С уважением, Евгений.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Слава Шевцов, все уже давно поняли, что Вы умны как диавол и знаете Википедию наизусть.

Издеваетесь, да? Потренируйтесь на... Онотолее.

[Удален]

Слава Шевцов, зачем мне какой-то непонятный мифический Онотолей, когда есть вполне себе реальный Вы?

artby
На сайте с 03.07.2008
80

Диск такой есть - "сделай п*адлу соседу". Записаны всякие шумы, скрипы дверей, шум пьяной компании итд. Ставь днём на протяжении всей недели и её забирут в психушку :) шутка конечно

[Удален]
artby:
Диск такой есть - "сделай п*адлу соседу". Записаны всякие шумы, скрипы дверей, шум пьяной компании итд. Ставь днём на протяжении всей недели и её забирут в психушку шутка конечно

У меня на компе записано. Кому выложить на рапидшару? :)

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

Берем фотку, модели и на лавпланет с домашним телефоном бабки интим услуг на дому))))

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

prlink, ещё больше кальянного дыма и ещё больше музыки;) + игнор (ну знаете, как с маленькими детьми - поймёт, что на вас бесполезно тратить время и переключиться на других)

А ещё попробуйте ей на ушко шепнуть: "Теперь я всё знаю про тебя, если ещё раз посмотришь в мою сторону, об этом узнает весь дом". Может сработает:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий