- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Слава, не придирайтесь. Угол падения равен углу отражения? Равен. Остальное неважно.
Вот и физика вся такая. Время течёт равномерно? Пространство во всех направлениях одинаково? Ну и получайте Специальную теорию относительности. Ещё и масса инерционная и гравитационная равны? Вот и Общая теория относительности готова со всеми выводами. Выводы занимают 200 листов, но это уже математика 🙄
Страшно сказать, преобразования Эйнштейна первым написал великий математик Пуанкаре исходя исключительно из математических предпосылок. Да и теорию относительности, на самом деле, построил он же - математик. Эйнштейн в ней разобрался (есть его многочисленные пометки в статье Пуанкаре) и опубликовал как свой труд, правда очень сильно переработанный.
Так что никаких придирок 😂
Слава Шевцов, все уже давно поняли, что Вы умны как диавол и знаете Википедию наизусть. :D
:) Подарите ей что-то. Заставьте ее поверить в собственную победу и почувствовать собственную неотразимость. А вот когда она ее почувствует, то пригласите на разговор один на один и скажите в двух словах, что если по-хорошему не выйдет, то собачкой не отделаетесь.
У нас в городе все просто. Бандитов много, а там, где есть авторитет, там и тишина. Как в анекдоте, "Сниму квартиру. Порядок в районе гарантирую". Правда, из моего подъезда застрелили такого элемента...Не соседи, конечно.
У нас в городе все просто. Бандитов много, а там, где есть авторитет, там и тишина. Как в анекдоте, "Сниму квартиру. Порядок в районе гарантирую". Правда, из моего подъезда застрелили такого элемента...Не соседи, конечно.
А что за город, можно полюбопытствовать?
Слава Шевцов, все уже давно поняли, что Вы умны как диавол и знаете Википедию наизусть.
Издеваетесь, да? Потренируйтесь на... Онотолее.
Слава Шевцов, зачем мне какой-то непонятный мифический Онотолей, когда есть вполне себе реальный Вы?
Диск такой есть - "сделай п*адлу соседу". Записаны всякие шумы, скрипы дверей, шум пьяной компании итд. Ставь днём на протяжении всей недели и её забирут в психушку :) шутка конечно
Диск такой есть - "сделай п*адлу соседу". Записаны всякие шумы, скрипы дверей, шум пьяной компании итд. Ставь днём на протяжении всей недели и её забирут в психушку шутка конечно
У меня на компе записано. Кому выложить на рапидшару? :)
Берем фотку, модели и на лавпланет с домашним телефоном бабки интим услуг на дому))))
prlink, ещё больше кальянного дыма и ещё больше музыки;) + игнор (ну знаете, как с маленькими детьми - поймёт, что на вас бесполезно тратить время и переключиться на других)
А ещё попробуйте ей на ушко шепнуть: "Теперь я всё знаю про тебя, если ещё раз посмотришь в мою сторону, об этом узнает весь дом". Может сработает:)