- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
но почему-то у всех есть портфолио - свое или студийное. парадокс?
Lenok2, а почему Вы задаете это вопрос мне? Спросите у них. Если имеют - значит видят в этом смысл. Я никому никогда не навязываю свое мнение.
Lenok2, а почему Вы задаете это вопрос мне? Спросите у них. Если имеют - значит видят в этом смысл. Я никому никогда не навязываю свое мнение.
просто потому, что Вы написали:
"И не найдете. Его просто нет. И никогда не было. Как и портфолио Коперника или Кевиндарка."
вот и подумала, что если настоящий полковник (я не перепутала звание?) так гордится отсутствием портфолио, в этом должна быть некая сермяжная правда. а поиск сермяжной правды - это моя вторая специализация :))
spermint, разговор с Lenok2, похоже, теряет смысл. Я просто не в состоянии объяснить, как строятся взаимоотношения между заказчиком и копирайтером.
Львович добавил 05.06.2008 в 20:08
так гордится отсутствием портфолио,
Я не горжусь, я просто его не имею. Разницу не улавливаете?
Вообще-то у меня много чего нет. Я всем, чего не имею, должен гордится?
Львович добавил 05.06.2008 в 20:09
а поиск сермяжной правды - это моя вторая специализация
У медиков есть более точное наименование - "синдром сутяжничества".
Опять за рыбу деньги...😂
Причем тут дизайнеры? Ну причем? Почему программеров не приводите в пример? Они тоже не отличаются любовью к портфолио. Просто дизайн можно увидеть и оценить навскидку, а работу программера, равно как и продающие качества текста - далеко не всегда. Поэтому здесь дело в специфике, а не в некоих особенностях копирайтерской психики.
да, программный код оценить не всякий может. а текст - неужели так трудно оценить гражданину самой читающей страны? картинку труднее, имхо, бывают ведь дальтоники :))
не обязательно всем оценивать продающие свойства текста, начать можно хотя бы с общего момента - можно этот текст читать человеку в здравом уме или первый же абзац приведет к тошнотворному исходу?
Lenok2 добавил 05.06.2008 в 20:14
spermint, разговор с Lenok2, похоже, теряет смысл. Я просто не в состоянии объяснить, как строятся взаимоотношения между заказчиком и копирайтером..
ну если копирайтер не в состоянии объяснить, то действительно, лучше помолчать :)
Lenok2 добавил 05.06.2008 в 20:15
У медиков есть более точное наименование - "синдром сутяжничества".
а отсутствие чувства юмора и невидение желтого цвета (ведь если бы смайлик в моей фразе был зеленым, Вы бы его заметили, да?) как у медиков называется?
вопрос риторический
P.S. мы университетов не кончали (с), МГУ в смысле, но в нашем универе филфак почему-то славился, как бы сказать помягче, неумными студентами
Я, по-вашему, неумён? Отвечайте прямо на поставленный вопрос или не проводите аналогий. Тигра с того же филфака, кстати.
По текстам. Ну да, не продающие, но даны они были как пример того, что я тоже что-то знаю в этом деле. В плане написания.
вопрос риторический
А почему риторический? При многих формах шизофрении, у эпилиптоидных личностей. Много еще вариантов. Но это офтоп, я за него извиняюсь и удаляюсь.
ну если копирайтер не в состоянии объяснить, то действительно, лучше помолчать
А где указано, что я копирайтер? :)
Я, по-вашему, неумён? Отвечайте прямо на поставленный вопрос или не проводите аналогий. Тигра с того же филфака, кстати.
По текстам. Ну да, не продающие, но даны они были как пример того, что я тоже что-то знаю в этом деле. В плане написания.
- ах ты моя кошечка!
- ааа, он назвал меня сукой!!
(c)
простите, где я сказала, что Вы - неумны? ткните меня носом в эту фразу.
смысл моей фразы был прост: филфак - это еще не гарантия того, что человек умеет писать так, чтобы читать его было интересно. способности человека показывают его тексты, но никак не название факультета, который он окончил.
еще проще: для меня фраза "я окончил филфак" еще ничего не говорит о том, как человек умеет писать (и умеет ли писать вообще). почему - я объяснила. вот фраза "я окончил факультет физкультуры" мне сразу говорит, что человек определенно занимается каким-то спортом.
да, программный код оценить не всякий может. а текст - неужели так трудно оценить гражданину самой читающей страны? картинку труднее, имхо, бывают ведь дальтоники
Хотите лекцию по нарушению работы мозга и нейролингвистике?:) От филолога из МГУ. :)
"Ацтойный" топик, причём здесь рабочие, ещё и чёрные?
Ну наболело, закипело, понятно.
Тут что совсем копирайтеров нет или одни пиарщики собрались, незнающие чем заняться в Рабочий день.
Другое дело Школьники. Каникулы. :)
Не "хачю" учиться, а "хочю" трудиться.
не обязательно всем оценивать продающие свойства текста, начать можно хотя бы с общего момента - можно этот текст читать человеку в здравом уме или первый же абзац приведет к тошнотворному исходу?
Прощу прощения, Вы вообще знаете, что такое продающий текст?..