Чернорабочие Рунета

[Удален]
MoMM:
Я хочу извиниться перед копипастерами и рерайтерами-копипастерами: в моем примере про пластиковые окна умышленно искажены некоторые факты. Если кто-то уже позаимствовал, скорее убирайте - над вами (вашими заказчиками) будет смеяться вся индустрия пластиковых окон.

Ай-яй-яй... Подвели бедных "чернорабочих", c которых и так "за 1,5 доллара требуют не рерайт паршивый – статью!"

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Psycho:
Ай-яй-яй... Подвели бедных "чернорабочих", которых и так "за 1,5 доллара требуют не рерайт паршивый – статью!"

ну не подвел, а... скажем, поучил немного :)

да и подождал всего 12 часов :)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
MoMM:
Я хочу извиниться перед копипастерами и рерайтерами-копипастерами: в моем примере про пластиковые окна умышленно искажены некоторые факты. Если кто-то уже позаимствовал, скорее убирайте - над вами (вашими заказчиками) будет смеяться вся индустрия пластиковых окон.

Ну, уж, нет! Умерла - так умерла!(с).

Производители уже линии перепрограммировали, прибыль новая заложена. )))

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117
three:
Согласен, вот только у меня герои несколько иные)))

Все равно они лишь в голове. ;)

[Удален]

Интересно наблюдать, как Psycho высмеивает ТС, сравнивая его глупое бунтарское поведение с поведением степенного и разумного Bukvofil'a (я ведь правильно оценил подтекст ваших постов?).

Даже смешно. Буквофил-то начинал свой путь на Серче таким же образом (бесстрашно критиковал старших, был возмущен гастарбайтерской работой копирайтеров, остро реагировал на несправедливость заказчиков). Тогда его кипучую деятельность назвали "свежей струей в этом болоте". И эта струя-таки (не смотря на многия попытки ее задушить) повлияла на реформирование рынка копирайтинга.

Psyсho, а вы не боитесь часом новой струи и нового перераспределения, по принципу Ирода, давя ИХ пока еще маленькие?

three
На сайте с 10.12.2007
39
Arcano:
Интересно наблюдать, как Psycho высмеивает ТС, сравнивая его глупое бунтарское поведение с поведением степенного и разумного Bukvofil'a (я ведь правильно оценил подтекст ваших постов?).

Даже смешно. Буквофил-то начинал свой путь на Серче таким же образом (бесстрашно критиковал старших, был возмущен гастарбайтерской работой копирайтеров, остро реагировал на несправедливость заказчиков). Тогда его кипучую деятельность назвали "свежей струей в этом болоте". И эта струя-таки (не смотря на многия попытки ее задушить) повлияла на реформирование рынка копирайтинга.

Psyсho, а вы не боитесь часом новой струи и нового перераспределения, по принципу Ирода, давя ИХ пока еще маленькие?

А Вы откуда о Буквофиле знаете?

На всякий случай темку эту прочтите ;)

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
[Удален]
Arcano:

Интересно, это чей-то клон или кто-то долго читал серч, был в курсе всех процессов, а тут вдруг не выдержал и зарегился? :)

[Удален]
Тигра:
Интересно, это чей-то клон или кто-то долго читал серч, был в курсе всех процессов, а тут вдруг не выдержал и зарегился? :)

Ну, если считать клонами тех, кто имеет два аккаунта одновременно, то я НЕ клон.

three
На сайте с 10.12.2007
39
Arcano:
Ну, если считать клонами тех, кто имеет два аккаунта одновременно, то я НЕ клон.

Не обязательно одновременно. Просто если имеешь два аккаунта))

A
На сайте с 13.02.2007
77
VadimT:
Слава вторична, опыт первичен. С опытом приходит понимание, с пониманием - умение, с умением - имя.

Ага. А с именем - нищета и старость .

VadimT, категоричность и назидательность - это удел старых пердунов, вы то вроде молодой парень, как я понял. Вам действительно много дельных советов здесь дали, а вы даже не удосужились их прочитать и хотя бы поблагодарить. Подняли бучу и смылись. Начинаешь сомневаться в искренности вашего возмущения и в том, что вас эта проблема вообще волнует. Уж не прости ли попиариться вы решили???

Пиар удался, а вот аффтар - смылся ))).

Ну что ж, господа, нас в очередной раз нае... обманули... ))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий