- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Имеется ввиду что у того человека на которого адсенс должно быть так? То есть к примеру адсенс на брата, гражданина сша, и соответственно его все местные доки.
Ну да, если у брата есть паспорт гражданина США, налоговый номер, счет в реальном американском банке, и почтовый адрес в США, то передаете Ютюб канал в его Гугл аккаунт, и он уже подает со своего аккаунта его на монетизацию.
Подскажите пож-та... Можно ли Гугл AdSense и платежная информация (счет) быть разных стран?
То есть: Гугл AdSense от одной страны (не РФ), а платежная информация от другой (тоже не РФ)?
Может. Жить можно в стране, где вы сможете подтвердить свой адрес через ПИН код, высылаемый Гуглом конвертом по почте, а банковский счет можно иметь в другой стране, если у вас есть возможность открыть такой банковский счет и подтвердить его. Другими словами можно быть резидентом одной страны, а платежную информацию (банковский счет) иметь в другой стране. А почему бы и нет? Всякое в жизни бывает 😊
Может. Жить можно в стране, где вы сможете подтвердить свой адрес через ПИН код, высылаемый Гуглом конвертом по почте, а банковский счет можно иметь в другой стране, если у вас есть возможность открыть такой банковский счет и подтвердить его. Другими словами можно быть резидентом одной страны, а платежную информацию (банковский счет) иметь в другой стране. А почему бы и нет? Всякое в жизни бывает
Нет. Страна проживания и банк должен быть одной страны.
Не совсем, жить ты можешь хоть на Марсе.
А вот паспорт, ИНН, банк и страна регистрации АдСенс должны быть одинаковыми.
Не совсем, жить ты можешь хоть на Марсе.
А вот паспорт, ИНН, банк и страна регистрации АдСенс должны быть одинаковыми.
Постоянное место жительство - страна, аля прописка по нашему, должна совпадать с банком этой страны. Но никто не запрещает ездить и жить в других странах, не пмж.
Ну естественно. Не кто же не запрещает выезжать в другие страны.
Не обязательно. Жить можно в одной стране, а платежный аккаунт может быть в другой, Гугл этого не запрещает. Единственное условие - банковский счет должен быть открыть в стране, которая указана в платежном аккаунте.
Всем привет. Ограничили сайт в адсенсе. Причина : Ограничение показа рекламы. "Реклама преобладает над контентом". Реально ли сайт реанимировать? Если да, то как, куда писать?
И что самое интересное. Пол года лил на бурж, как доход перевысел 1-1.5к$ то сразу вылетело объявление что бы устранил, а потом вовсе рекламу сняли.
Всем привет. Ограничили сайт в адсенсе. Причина : Ограничение показа рекламы. "Реклама преобладает над контентом". Реально ли сайт реанимировать? Если да, то как, куда писать?
И что самое интересное. Пол года лил на бурж, как доход перевысел 1-1.5к$ то сразу вылетело объявление что бы устранил, а потом вовсе рекламу сняли.
у меня такое только висит на 1 странице и она не существует 404, я просто один текст похожий копирнул на все сраницы сайта и все, а так сайт без текста
у меня такое только висит на 1 странице и она не существует 404, я просто один текст похожий копирнул на все сраницы сайта и все, а так сайт без текста
Почти ничего не понял. У меня вроде как показы есть, а доход за 1к показов и за клик 0.
Мой вопрос: реально ли реабилитировать сайт? По сути мне на сайт начхать, было бы так просто в адсенс попасть я бы их тысячи наклипал бы.