Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
qwerty771:
Unlock, Вы действительно считаете, что вернут или нет, зависит от Deni.
Вот мои мысли:
Думаю, деньги вернут. Вопрос в том, когда?
Думаю, что никто ничего никому не сделает и никому ничего не будет. Почему? Все ответы уже даны.
Думаю, что Роман не хотел никого кидать и сейчас не хочет.
Думаю, что оскорблениями и угрозами тут не поможешь.
Больше думать не хочу. Пусть лошадь думает.У нее башка больше.

Сколько стоит такой пост? В какой валюте берете?

Unlock:

У меня сложилось впечатление что ТС это "фантазер" возомнивший себя талантливым финансистом...

+1

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
Unlock:
я просто хочу понять к чему это весь флуд от Deni

Вот это - не флуд. Это как раз очень полезное.

Unlock:
впечатление что ТС это "фантазер" возомнивший себя талантливым финансистом

Это точно. Но ведь "Человек способен добиться всего, во что способен поверить."

Вот смотрите внизу этого топика директ

Начни зарабатывать в Интернете
От 400$ в неделю до 1000$ в день. Обеспечу поддержку с нуля.
tisssla.intway.info

Кидалово явное. 100%, и что? Хочешь рискнуть-вэлкам. Но ведь надо понимать, что риски есть всегда. Сбербанк и то кидает народ по-крупному. :)

Ну заигрался парень, не расчитал силы. Будет наука и ему и вкладчикам. Ну давайте его застрелим? Скинемся на килера? :)

Лично мне доставляет уловольствие быть сильным и умным. Плата за науку-вот лучшие затраты.

qwerty771 добавил 17.05.2009 в 17:10

Cossack:
Сколько стоит такой пост? В какой валюте берете?

Интернет-адвокат. Цены договорные. Реклама. :)

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
qwerty771:
Deni, знаком с такими схемами. Серые.

В чем именно серость? Все в рамках законодательства.

Deni добавил 17.05.2009 в 18:03

Enchi:
слов нет, одни емоции..
п.с. почему ВМИД хайпа не блокнул то Арбитраж... он до сих пор "живой".. а там ведь куча претензий..
нипааанятна..

Нет там Хайпа. Нам очень умно все подведено под Регламент Системы. Гляньте в Гугле сохранку сайта.

Deni добавил 17.05.2009 в 18:05

Unlock:
Deni, Вы готовы поручится, что если все будут следовать предлагаемой Вами схеме поведения, то люди вернут деньги? Причем в обозримые реальные сроки, например через 30 дней. Если нет, к чему вся эта демагогия?

Простите.

Где Вы увидели мое предложение по "схеме поведения" ?

Или если я Вас попрошу не оскорблять Должника и не угрожать ему физической расправой то значит я должен Вам обещать, что в течении 30 суток он вернет деньги?

Ну вижу взаимосвязи и логики в Ваших словах.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785

Deni, хорошо. Смысл ваших призывов "не оскорблять Должника и не угрожать ему физической расправой"? Что Вы этим хотите добиться?

Если те кому он должен денег считают что таким способом получат деньги это их право. Если Вы призываете не делать этого, то по логике этих людей призываете отказаться от малейшего шанса вернуть деньги. Или же можете предложить альтернативу?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Unlock:
Deni, хорошо. Смысл ваших призывов "не оскорблять Должника и не угрожать ему физической расправой"?

Верно.

Считаю необходимым вести диалог только в рамках приличия И исключительно с КРЕДИТОРАМИ, а не с "флудерами" которые сбежались со всего форума и с попкорном смакуют подробности.

Unlock:
Что Вы этим хотите добиться?

Плохой Диалог лучше хорошего Монолога.

Как Вы считаете, что лучше?

• Диалог публичный между Кредиторами и Должником, вежливый, в рамках приличия ДИАЛОГ
  • Монолог, когда Кредиторы общаются только между собой + "флудо-поддержка", а Должник отказывается отвечать в топике.

Так я и хочу добиться нормального Диалога. Хотя мне это и безразлично так как я не представляю интересы НИ одной из сторон.

Unlock:
Если те кому он должен денег считают что таким способом получат деньги это их право.

Если кто то считает, что виртуальным флудом можно вернуть деньги....... то данный "кредитор" явно не адЫкватен.

Если кто то считает, что физической расправой можно вернуть деньги, то этот человек должен понимать последствия подобных ПУБЛИЧНЫХ угроз. Разве кто то запрещает МОЛЧА реализовать свой коварный план? Но зачем трубить об этом на весь Рунет?

Unlock:
Если Вы призываете не делать этого, то по логике этих людей призываете отказаться от малейшего шанса вернуть деньги.

Я призываю завязывать с флудом, пустыми оскорблениями и с публичными угрозами.

Unlock:
Или же можете предложить альтернативу?

А что предлагать?

Давайте честно......... Деньги если переданы без договоров напрямую то разве это Кредит?

Деньги переданные по Лимиту доверия КАК БЫ являются Займом, но в данную минуту времени я лично не вижу вариантов получения от Вебмани комплекта документов подтверждающих долг.

Про это все писалось десятки раз на различных форумах.

Если Кредиторы не позаботились об юридической основе выдачи Займа то кто виноват?

"Главный совет - не делайте этого !" (DM)
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Unlock:
Deni, хорошо. Смысл ваших призывов "не оскорблять Должника и не угрожать ему физической расправой"? Что Вы этим хотите добиться?
Если те кому он должен денег считают что таким способом получат деньги это их право. Если Вы призываете не делать этого, то по логике этих людей призываете отказаться от малейшего шанса вернуть деньги. Или же можете предложить альтернативу?

Deni хочет заплатить 😂

Cossack добавил 17.05.2009 в 18:43

Deni:

Если Кредиторы не позаботились об юридической основе выдачи Займа то кто виноват?

Дык "кредиторов" тут и не было. Были "депозитные услуги" :2cents:.

ГК РФ:

2. В случае принятия вклада от гражданина лицом, не имеющим на это права, или с нарушением порядка, установленного законом или принятыми в соответствии с ним банковскими правилами, вкладчик может потребовать немедленного возврата суммы вклада, а также уплаты на нее процентов, предусмотренных статьей 395 настоящего Кодекса, и возмещения сверх суммы процентов всех причиненных вкладчику убытков.
Статья 395. Ответственность за неисполнение денежного обязательства

1. За пользование чужими денежными средствами вследствие их неправомерного удержания, уклонения от их возврата, иной просрочки в их уплате либо неосновательного получения или сбережения за счет другого лица подлежат уплате проценты на сумму этих средств. Размер процентов определяется существующей в месте жительства кредитора, а если кредитором является юридическое лицо, в месте его нахождения учетной ставкой банковского процента на день исполнения денежного обязательства или его соответствующей части. При взыскании долга в судебном порядке суд может удовлетворить требование кредитора, исходя из учетной ставки банковского процента на день предъявления иска или на день вынесения решения. Эти правила применяются, если иной размер процентов не установлен законом или договором.

2. Если убытки, причиненные кредитору неправомерным пользованием его денежными средствами, превышают сумму процентов, причитающуюся ему на основании пункта 1 настоящей статьи, он вправе требовать от должника возмещения убытков в части, превышающей эту сумму.

Вопросы еще есть?

За жабры и в суд!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Unlock:
я просто хочу понять к чему это весь флуд от Deni, если толку от предлагаемой им стратегии полный ноль, имхо.

Я считаю, что Deni просто по-человечески сочувствует Роману. О причинах сочувствия версии высказывать не буду, уверен только, что они не меркантильные.

Вот Deni и пытается его защитить. Но делать это приходится так, чтобы самому не измазаться, - ситуация-то грязная. Вот и приходится взвешивать каждое слово. Ну не напишешь же - да, он вас обманул, но ведь хороший он парень, пожалейте вы его, что впились. Вот и приходится про договоры говорить, да про формальную сторону дела.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785

Deni, я не сторонник унижения и подобных действий. Но! ТС должен быть наказан. Если нет возможности вернуть деньги, то хотя бы для того, чтобы в будущем не было подобных историй. По крайней мере будущие "бизнесмены" будут видеть, во что это хотя бы в моральном плане превращается.

Да вариант плохой. Но реально не вижу других. Что реально сделать можно? Закрыть топик и дружно сказать - "Роман, мы тебя прощаем"?

Я реально не верю что деньги буду возвращены. И диалога не получится. ТС не адекватен, имхо. Кроме сказок от него не было слышно ничего. Такое ощущение что человек до сих пор живет в своем виртуальном мире, где он кстати заврался окончательно.

Если бы он написал. Ребят, да, денег у меня нет. Вернуть сейчас ничего не могу. Я буду пахать ближайщий год и отказывать себе во всем, чтобы расплатиться со всеми. Вот это было бы достойно если не уважения, то понимания.

Но то как себя ТС ведет, ничем не лучше чем он получается от кредиторов. Так что бумеранг, ничего больше.

P.S. Вы бы лучше призвали ТС писать правду, а не ту лапшу что он здесь вешает.

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Deni:

• Я разве хоть раз сказал, что Роман белый и пушистый?
  • Хоть раз сказал, что считаю его хорошим и успешным бизнесменом?
  • Хоть раз советовал и рекомендовал как надежного партнера?

Нет..... Всего этого не было.
А знаете почему?

Потому что свою про-лёсекретовскую позицию Вы строите не на позитивных высказываниях о самом ЛёСекрете, а на отрицательных всказываниях о его оппонентах. Но от этого Ваша про-секретовская не становится менее предвзятой.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
Каширин:
Я считаю, что Deni просто по-человечески сочувствует Роману. О причинах сочувствия версии высказывать не буду, уверен только, что они не меркантильные.

Вот об этом я не подумал. Просто ни грамма сочувствия Роман у меня не вызывает, но люди все разные. Может и правда кто-то ему сочувствует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий