- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
EntroWM, Юрий, а разве еще тогда Роман Вам не погасил долг?
такие как вы еще с марта убеждают: парни, да всё хорошо, дайте человеку время, он хороший парень, ну неудачно вложился... И люди ждут.
Да и где-же мои мартовские топики на эту тему? Приведите номера постов, где я пишу что всё хорошо и всё им вернут. Приведите или признайте, что это клевета.
Да и где-же мои мартовские топики на эту тему? Приведите номера постов, где ья пишу что всё хорошо и всё им вернут. Приведите или признайте, что это клевета.
"Такие как вы." Глаза протрите, пожалуйста. И прежде чем обвинять в клевете, удостоверьтесь, что вы сами тем самым не клевещете.
an0nym добавил 17.05.2009 в 19:40
EntroWM, Юрий, а разве еще тогда Роман Вам не погасил долг?
А вот она и волшебная логика защитничков. Об этом уже кто-то писал в одном из трех топиков. Если Роман, скажем, в ноябре закроет все долги, то уже 1 декабря он может открывать тему "Специальное новогоднее предложение от ледипозитория. ч.3", начав ее с битья себя в грудь "Я всегда выполняю свои обязательства".
Роман погасил долг. Роман даже заплатил пени. Но Роман нарушил срок погашения. Таким образом он всего лишь компенсировал это нарушение деньгами, но от этого оно никуда не испарилось - факт остается фактом. И EntroWM, как в последствии оказалось, был всего лишь первой ласточкой, именно поэтому так быстро получил возврат.
Согласен полностью. Я тоже могу написать: Роман - кидала - кинул кучу народа, затем стал придумывать нелепые отмазки. Ну а толку. Это не почва для переговоров. Поэтому кредиторам надо найти с Романом некие точки соприкосновения,
Во......... Задам наивный вопрос........
КТО пробовал просто поговорить с Романом? Внятно и без угроз ?
КТО из Питерских встречался с Романом? Не барское это дело? Тогда к чему форумный флуд?
Юрий, Вы предлагаете платные юридические услуги.
Дайте "кличь", соберите с 10-20 Кредиторов по 10 копеек, и доехайте к Роману в офис и побеседуйте с ним, посмотрите на офис, на договора которые Роман тут озвучивал, на банковские проводки.
Вам же это под силу...........
ЧТО мешает все это сделать вместо совсестного флуда?
Ах да........ Знаю что мешает........... "Кредиторам" будет жалко заплатить по 10 баксов Юрию, что бы он (или кто другой) осуществил данную миссию ?
"Такие как вы." Глаза протрите, пожалуйста. И прежде чем обвинять в клевете, удостоверьтесь, что вы сами тем самым не клевещете.
Ну я и говорю. Вы меня приравняли к тем, которые говорят, что всё хорошо и Роман им всё вернёт. На каком основании вы так говорите. Где ссылки на посты? Я не ругал Романа и не поддерживал его. Так что ваше сравнение клеветническое.
Вообще ваши посты чистый троллизм, или заказуха. После того как Ле Секрет покинул топик - вы стали искать новую жертву для нападения. Такие как вы без этого не могут им нужен враг.
Деньги если переданы без договоров напрямую то разве это Кредит?
Это заём, который можно называть кредитом ровно в той же степени, в какой называются кредитами займы, выдаваемые через кредитный сервис WebMoney (то есть условно).
В чем именно серость? Все в рамках законодательства.
Если в рамках держаться, то не получается прибыли. Математика, мать ее так. Налогов более 100%. Да и не все фактические затраты идут в затратную часть баланса. Короче, не получается. Считано, пробовано.
Ну я и говорю. Вы меня приравняли к тем, которые говорят, что всё хорошо и Роман им всё вернёт. На каком основании вы так говорите. Где ссылки на посты? Я не ругал Романа и не поддерживал его. Так что ваше сравнение клеветническое.
Вообще ваши посты чистый троллизм, или заказуха. После того как Ле Секрет покинул топик - вы стали искать новую жертву для нападения. Такие как вы без этого не могут им нужен враг.
Даже если лично вы не поддерживали, то такие как вы могли пойти (и некоторые пошли) дальше. Я также как и вы умею выбирать слова для сообщения и по отношению лично к вам в посте, к которому вы придрались, не было ничего плохого. Клевещете вы.
Заказуха. Лол. :)
О оскорблениями типа "ваши посты троллизм", "клевета", "заказуха" кидайтесь поосторожнее. Модераторы могут не понять вашего юмора, в отличие от меня.
В данном топике я увидел только двух лиц которые публично озвучили, что Роман им должен (конечно их больше и они возможно писали ранее).
И подскажите........ Я разве "наезжал" на Константина Каширина?
Если "наезды" и были то только на лиц которые НЕ подтвердили, что Роман им должен. То есть в моих глазах они не являются Кредиторами Романа.
Вы "наезжали" на меня, когда я был кредитором Романа и он просрочил мне возврат долга. При этом Роман многократно нарушил обещания о сроке возврата, которые он уже после просрочки давал мне лично и даже здесь на форуме.
Кроме того, поскольку предложение Романа о его "депозитарных" услугах (и это человек закончил юрфак во французском универе!) было адресовано неограниченному кругу лиц, то и обсуждать эти услуги вправе все, а не только кредиторы, которым он эти услуги оказал ненадлежащим образом. Так что не надо говорить, что только кредиторы и имеют моральное право критиковать ЛёСекрета.
Никаких споров.
Никакой упрощёнки у ломбардов быть не может,
Ошибаетесь. Упрощенка, вмененка и т.д. Не будем конкретизировать, ОК?
Сколько ломбардов у Вас было? Какие отчеты Вы сдавали? Я 3 года (последних) имел свой собственный ломбард, член Российской ассоциации ломбардов. Есть там тонкости, не все так однозначно. 3 года на интересной схеме, ни разу штрафа даже не получили. А вот продал его полгода назад, перевели на другую схему, сразу получили штраф в 300 т.р. В законодательстве даже нет четкого определения некоторых позиций, но не буду тут секретами делиться.