- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ОК, останемся при своих. И все же: у Вас были ломбарды?
Давайте я скажу "да", это ведь так важно для понимания прямой нормы закона, запрещающей ломбардам применять упрощёнку 😂
Дело в том, что по закону, все разночтения в налоговом законодательстве трактуются в пользу плательщика. А их ой как много.
И где же разночтения в нашем случае? ;)
EntroWM добавил 17.05.2009 в 20:43
Вот-вот. :)
Но если мы говорим о другом юрлице, значит мы говорим не о ломбарде. А к другим лицам упрощёнка, конечно, может применяться, с этим я опять же не спорил.
И что, где тут оскорбления? Насчёт клеветы я уже сказал. Троллизм - передёргивание ответов на отдельные цитаты выдернутые из общего текста с издевательскими формулировками провоцирующими дополнительные обсуждения, извращение смысла постов. Заказуха - не знаю - может из любви к искуссву флуда, может троллизм оттачиваете, может вас тот же Каширин нанял.
Он то поумней будет. Если возразить нечего, берёт паузу в несколько страниц, а не продолжает бодаться.
Каширин, по сравнению с вами, действительно умнее - он промолчит там, где даже есть чего возразить; вы не промолчите даже там, где возразить нечего. Насчет клеветы вам уже объяснено, троллизм - это ваш перевод дискуссии из плоскости конструктива в плоскость оскорблений, заказуха - это просто лол.
Может тотализатор устроим: вернет-невернет? Deni будет спонсором 😂.
Может тотализатор устроим: вернет-невернет? Deni будет спонсором
Спонсором будет Ле Секрет. Тогда если решит вернуть деньги - то хоть часть отобьёт, так как все наверняка поставят на "не вернёт":D
Ой нафлудили господа) Признаю что был неправ, наш финансист похоже спекся. В любом случае желаю Роману разрешить все свои дела с наименьшими потерями.
[сижу на хваленои 3G билайна,тормоз
nastyffka добавил 17.05.2009 в 23:17
Пирамида рухнула...новые вкладчики не несут деньги...Ваши деньги ушли на выплаты более ранним вкладчикам....Еслиб на самом деле был бы бизнес оф лайн,то вполне возможно ТС начал бы отдавать долги хоть по чуть-чуть(мое мнение нет никакого бизнеса,либо он есть,но ТС имеет к нему косвенное отношение)надо прекратить просить свои деньги обратно ,пришло время требовать!Надо подумать как без ущерба для себя(либо с минимальными потерями)взыскать с него деньги, 1. возможно обращение к коллекторам 2.либо к досудебному выбиванию долга(соответсвенно за%)3.также уместно будет написать коллективное письмо в соответсвующие органы такие как :милиция,прокуратура,управление "К",4.иногда с людей спрашивают "Здоровьем"(когда вообще нечего брать!)Мне больше по нраву вариант №2,4
Оф-лайн деньги кредитные стоили во много раз дешевле, предложения от банков сыпались кучей, в Собинбанке на покупку машины дали кредит, без поручителей и т.д. под 9% годовых в феврале 2008 г. сейчас повысили до 11%, но добровольное страхование в 40 тысяч угнетает. А то что L Si, свалится, и 2 его друга по SE, также будут банкротами. Почему пишу у Ля Сикрета? Мне ни кто не задолжал, просто в других ветках про докторюгу и думку писать смысла нет, но мне infininy и куча сайтов+День Рождения без продления серваков, но поржать сможем.
у меня нет оснований говорить, что он "хороший парень". Я нейтрален.
Хренасебе... 😂
он достойный человек
Роман на порядок образованней и умнее чем 70 % присуствующих тут "виртуальщиков"
он успешно самостоятельно решит все свои вопросы.
Та ну на... 😂 Нейтрален... 😂 Ага... 😂
Deni если он такой умный то чего мы тут обсуждаем то, продукт его умственных способностей?
Сегодня, по словам ТС, должны разблокировать его кошелек. Посмотрим.
Хреново, очень хреново, что многие фразы типа "он достойный человек", "он умный человек" воспринимают как аналог "Он крут ему можно доверять и давать денег"
хреново.........