Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

EW
На сайте с 05.12.2008
35
qwerty771:
ОК, останемся при своих. И все же: у Вас были ломбарды?

Давайте я скажу "да", это ведь так важно для понимания прямой нормы закона, запрещающей ломбардам применять упрощёнку 😂

qwerty771:
Дело в том, что по закону, все разночтения в налоговом законодательстве трактуются в пользу плательщика. А их ой как много.

И где же разночтения в нашем случае? ;)

EntroWM добавил 17.05.2009 в 20:43

qwerty771:
Вот-вот. :)

Но если мы говорим о другом юрлице, значит мы говорим не о ломбарде. А к другим лицам упрощёнка, конечно, может применяться, с этим я опять же не спорил.

A0
На сайте с 22.09.2007
70
Str256:
И что, где тут оскорбления? Насчёт клеветы я уже сказал. Троллизм - передёргивание ответов на отдельные цитаты выдернутые из общего текста с издевательскими формулировками провоцирующими дополнительные обсуждения, извращение смысла постов. Заказуха - не знаю - может из любви к искуссву флуда, может троллизм оттачиваете, может вас тот же Каширин нанял.
Он то поумней будет. Если возразить нечего, берёт паузу в несколько страниц, а не продолжает бодаться.

Каширин, по сравнению с вами, действительно умнее - он промолчит там, где даже есть чего возразить; вы не промолчите даже там, где возразить нечего. Насчет клеветы вам уже объяснено, троллизм - это ваш перевод дискуссии из плоскости конструктива в плоскость оскорблений, заказуха - это просто лол.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Может тотализатор устроим: вернет-невернет? Deni будет спонсором 😂.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Cossack:
Может тотализатор устроим: вернет-невернет? Deni будет спонсором

Спонсором будет Ле Секрет. Тогда если решит вернуть деньги - то хоть часть отобьёт, так как все наверняка поставят на "не вернёт":D

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
kinocinema
На сайте с 03.03.2009
48

Ой нафлудили господа) Признаю что был неправ, наш финансист похоже спекся. В любом случае желаю Роману разрешить все свои дела с наименьшими потерями.

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71

[сижу на хваленои 3G билайна,тормоз

nastyffka добавил 17.05.2009 в 23:17

Виталянычъ:
Пирамида рухнула...новые вкладчики не несут деньги...Ваши деньги ушли на выплаты более ранним вкладчикам....Еслиб на самом деле был бы бизнес оф лайн,то вполне возможно ТС начал бы отдавать долги хоть по чуть-чуть(мое мнение нет никакого бизнеса,либо он есть,но ТС имеет к нему косвенное отношение)надо прекратить просить свои деньги обратно ,пришло время требовать!Надо подумать как без ущерба для себя(либо с минимальными потерями)взыскать с него деньги, 1. возможно обращение к коллекторам 2.либо к досудебному выбиванию долга(соответсвенно за%)3.также уместно будет написать коллективное письмо в соответсвующие органы такие как :милиция,прокуратура,управление "К",4.иногда с людей спрашивают "Здоровьем"(когда вообще нечего брать!)Мне больше по нраву вариант №2,4

Оф-лайн деньги кредитные стоили во много раз дешевле, предложения от банков сыпались кучей, в Собинбанке на покупку машины дали кредит, без поручителей и т.д. под 9% годовых в феврале 2008 г. сейчас повысили до 11%, но добровольное страхование в 40 тысяч угнетает. А то что L Si, свалится, и 2 его друга по SE, также будут банкротами. Почему пишу у Ля Сикрета? Мне ни кто не задолжал, просто в других ветках про докторюгу и думку писать смысла нет, но мне infininy и куча сайтов+День Рождения без продления серваков, но поржать сможем.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Deni:
у меня нет оснований говорить, что он "хороший парень". Я нейтрален.

Хренасебе... 😂

Deni:
он достойный человек
Deni:
Роман на порядок образованней и умнее чем 70 % присуствующих тут "виртуальщиков"
Deni:
он успешно самостоятельно решит все свои вопросы.

Та ну на... 😂 Нейтрален... 😂 Ага... 😂

не посылай, да и не послан будешь...
С
На сайте с 21.12.2007
49

Deni если он такой умный то чего мы тут обсуждаем то, продукт его умственных способностей?

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
K
На сайте с 18.11.2008
84

Сегодня, по словам ТС, должны разблокировать его кошелек. Посмотрим.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Хреново, очень хреново, что многие фразы типа "он достойный человек", "он умный человек" воспринимают как аналог "Он крут ему можно доверять и давать денег"

хреново.........

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий