Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Каширин:
Но делать это приходится так, чтобы самому не измазаться, - ситуация-то грязная. Вот и приходится взвешивать каждое слово. Ну не напишешь же - да, он вас обманул, но ведь хороший он парень, пожалейте вы его, что впились..
Немного не так :)

Я хоть и общаюсь с Романом, но у меня нет оснований говорить, что он "хороший парень". Я нейтрален.

И в тоже время у меня нет оснований говорить, что он "обманул", да....... некоторые слова в топиках не сходятся, но я их анализирую и пробую понять правду. Пока еще он "не кинул".

Вот Думка "кинул" так как помимо того, что не выполнил свои обязательства он еще и прячится.

Что будет дальше с Романом мне не известно, прогнозов я не строю. По этой причине и я не могу "испачкаться"
EW
На сайте с 05.12.2008
35
Deni:
Я знаю только одного крупного Должника который достойно может все это отражать - Лысенко.

Это который уже полгода как перестал платить своим более чем 500 кредиторам по долгу свыше 130 тысяч WMZ? Ага, крепкий парень, очень достойный, прям образец для других заёмщиков.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Deni:
Немного не так :)

Я хоть и общаюсь с Романом, но у меня нет оснований говорить, что он "хороший парень". Я нейтрален.

Нейтральны те, кто в этом топике ни разу не отписались. :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
EW
На сайте с 05.12.2008
35
Deni:
Моя цель помочь Должнику как можно дольше продержаться БЕЗ "депрессии", что бы не произошел "слив" и, что бы Должник не начал прятаться.

Ну конечно, бедные должники, у них депрессия. Другое дело кредиторы этих должников; наверное, они испытывают такой подъём душевных сил от того, что им не вернули десятки тысяч долларов, что о поддержке их говорить не приходится, поддерживать надо должников.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Каширин:
Я считаю, что Deni просто по-человечески сочувствует Роману. О причинах сочувствия версии высказывать не буду, уверен только, что они не меркантильные.

Вот Deni и пытается его защитить. Но делать это приходится так, чтобы самому не измазаться, - ситуация-то грязная. Вот и приходится взвешивать каждое слово. Ну не напишешь же - да, он вас обманул, но ведь хороший он парень, пожалейте вы его, что впились. Вот и приходится про договоры говорить, да про формальную сторону дела.

Согласен полностью. Я тоже могу написать: Роман - кидала - кинул кучу народа, затем стал придумывать нелепые отмазки. Ну а толку. Это не почва для переговоров. Поэтому кредиторам надо найти с Романом некие точки соприкосновения, в силу которых Роману будет выгодно вернуть долги. Ведь о начале законных процедур тут никто так и неотписался, значит почвы для них нет. В любом случае тут ситуация более прозрачна чем у других депозитчиков. И пока Ле Секрет оскорбляется, обижается, хамит в ответ и т.п. это лучше чем тупое равнодушие и полное пропадание с форума. Так что не всё ещё потеряно.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
EW
На сайте с 05.12.2008
35
Слава Шевцов:
Сообщение от an0nym:
А чем вы лучше?

А зачем быть лучше? Что это даёт человеку?

Это ему даёт моральное право критиковать других. Но если сам такой же, то сиди и не чирикай.

EntroWM добавил 17.05.2009 в 19:13

Слава Шевцов:
Это неправильная точка зрения. Она ведёт к разложению общества. Например, если наш Патриарх будет поступать согласно отквоченному, то он не сможет призывать к отказу от алкоголя и сигарет. Просто как крупнейший когда-то легальный импортёр и того, и другого. Президент и премьер не смогут бороться с коррупцией. Один из них был в этом замешан, был громкий скандал, уголовное дело, суд, а второй отмазывал первого. Люди несовершенны.

А раз не совершенны, то пусть сидят и не чирикают. Кроме того, речь здесь не о праве призывать, а о праве осуждать. Это разные вещи. Патриарх и РПЦ должна не просто заткнуться, а самоликвидироваться после того, как в позапрошлом году (а не в каких-то там далёких страшных "девяностых") один из водочных королей получил церковную награду.

EntroWM добавил 17.05.2009 в 19:17

qwerty771:
давая деньги под проценты что блясекрету, что другим, вы нарушаете действующее законодательство. Незаконное предпринимательство.

Это мягко говоря не так. Я сегодня удивительно сдержан.

EntroWM добавил 17.05.2009 в 19:21

qwerty771:
Deni, знаком с такими схемами. Серые. Изучены и испробованы. Законно там работать невозможно. С учетем налогов. Только ломбарды имеют возможность работать по упрощенке (то есть платить фиксированно налоги), да и то это до конца не сформулировано. Споры, споры.

Никаких споров.

Никакой упрощёнки у ломбардов быть не может, они прямо включены в перечень организаций, которые не вправе применять УСН. А займы в WMZ не являются денежными, а значит не могут подпадать под ограничения для денежных займов и кредитов, установленные законодательством.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
EntroWM:
Потому что свою про-лёсекретовскую позицию Вы строите не на позитивных высказываниях о самом ЛёСекрете, а на отрицательных всказываниях о его оппонентах. Но от этого Ваша про-секретовская не становится менее предвзятой.

Опять таки Вы не правы :)

В данном топике я увидел только двух лиц которые публично озвучили, что Роман им должен (конечно их больше и они возможно писали ранее).

И подскажите........ Я разве "наезжал" на Константина Каширина?

Если "наезды" и были то только на лиц которые НЕ подтвердили, что Роман им должен. То есть в моих глазах они не являются Кредиторами Романа.

A0
На сайте с 22.09.2007
70
Str256:
Согласен полностью. Я тоже могу написать: Роман - кидала - кинул кучу народа, затем стал придумывать нелепые отмазки. Ну а толку. Это не почва для переговоров. Поэтому кредиторам надо найти с Романом некие точки соприкосновения, в силу которых Роману будет выгодно вернуть долги. Ведь о начале законных процедур тут никто так и неотписался, значит почвы для них нет. В любом случае тут ситуация более прозрачна чем у других депозитчиков. И пока Ле Секрет оскорбляется, обижается, хамит в ответ и т.п. это лучше чем тупое равнодушие и полное пропадание с форума. Так что не всё ещё потеряно.

Я в ах... сильно удивлен.

Т. е. получается теперь надо кредиторам заинтересовать Романа вернуть им деньги! О как! Может его еще в ресторан сводить, чтобы он подобрел?

Вы самого Романа-то почитайте - видите ли если он вернет сейчас деньги Masaco, это значит, что он его испугался и прогнулся. А почему, простите, кредиторы должны унижаться и прогибаться? Пусть дальше морозится - кончится это плохо в итоге для него.

О начале законных процедур тут никто ничего не писал просто потому что такие как вы еще с марта убеждают: парни, да всё хорошо, дайте человеку время, он хороший, ну неудачно вложился... И люди ждут. Может в итоге законные процедуры ничего и не дадут, но узнавать никто из вкладчиков это не спешит - вы оставляете им надежду.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Unlock:
Вот об этом я не подумал. Просто ни грамма сочувствия Роман у меня не вызывает, но люди все разные. Может и правда кто-то ему сочувствует.
Это не сочуствие, а разумный просчет ситуации.

Я ранее писал о том, что Должника нельзя "давить" так как тогда он начнет прятаться.

Просто поверьте....... У меня есть опыт бесед с несколькими сотнями Кредиторов и с несколькими десятками Должников. И на основании этого опыта общения я и высказываю свое мнение.

Deni добавил 17.05.2009 в 19:27

EntroWM:
Это который уже полгода как перестал платить по долгам своим более чем 500 кредиторам по долгу свыше 130 тысяч WMZ? Ага, крепкий парень, очень достойный, прям образец для других заёмщиков.

Юрий, Вы просто не знаете ситуации :) Он платит и в том числе идут погашения по бирже. Но последнии 2 месяца у него начинает развиваться депресуха.....

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Deni:
Или если я Вас попрошу не оскорблять Должника и не угрожать ему физической расправой то значит я должен Вам обещать, что в течении 30 суток он вернет деньги?

Дмитрий, Ваш агитпроп тут не ограничивается просьбами не угрожать должнику. Когда в середине марта я сообщил на форуме о просрочке Романа по моему займу, Вы одним из первых кинулись укорять меня за то, что я сею некую панику, и даже сетовали, что не с того я начинаю свою жизнь на этом форуме. А я тогда писал, что своими задержками Рома убивает свою репутацию (я имею в виду деловую репутацию, а не форумную). И таки к концу марта он её убил. С моей стороны угроз не было, а Роман тогда ещё не увяз в долгах (точнее, его ужасающее финансовое положение ещё не сделалось для всех очевидным), однако Вы поспешили встать на сторону. Так что и версия о том, будто Вы просто спасаете должников от некой депрессии тоже не катит. Вы также говорите, что Ваша флудерская активность нужна и для того, чтобы отсечь прочих флудеров и позволить Роме общаться с собственно кредиторами. Но я тогда был роминым кредитором, но это меня от Вашей флудерской активности не спасло ;) Цитаты:

Deni:
Юрий !!

Это уже повод сеять панику?
Не то направление "деятельности" Вы выбрали на данном форуме...........
Deni:
У меня к Вам просто просьба -не устраивайте дрязги и разборки из за задержки Займа на пару дней.
Deni:
Вот почему о Романе больше всего рассуждают люди которые его вообще не знают?
Он разве должен тут распинаться и доказывать что он белый и пушистый?
Deni:
Мне даже "ругаться" с Вами лень........ но ......... но если Вы будете продолжать флудить не по делу в бизнес-топике..... очевидно придется

И т.д., и т.п. Очень активная, агрессивная, про-лесекретовская ангажированная позиция в ситуации, когда Рома ещё не был в глухой депрессии, когда я был его кредитором и когда никаких угроз физической расправы я не высказывал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий