Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Cossack:
Легальную схему работы, условия и проценты предлагает организатор проекта. Если он соглашается на разные варианты оформления (что означает разные расходы и разную ответственность), то это уже признаки кидка.

Зайдите в тему Докторюги и почитайте там мои посты (их там всего пару)

ТАМ люди давали деньги жителю другого государства вообще прямыми переводами без всякого оформления...... Прикольно да ?

А Думке "люди" давали деньги вообще на ВМИД принадлежащий не ему :)

A0
На сайте с 22.09.2007
70
Deni:
Зайдите в тему Докторюги и почитайте там мои посты (их там всего пару)

ТАМ люди давали деньги жителю другого государства вообще прямыми переводами без всякого оформления...... Прикольно да ?

А Думке "люди" давали деньги вообще на ВМИД принадлежащий не ему :)

Дебилы, что сказать. (Ничего личного.)

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
Слава Шевцов:
Что это даёт человеку?

Повышает самомнение.

qwerty771 добавил 17.05.2009 в 14:43

an0nym, спасибо за разъяснения. :)

Cossack:
Легальную схему работы

Такой не существует. По крайней мере на территории нашей страны. Чуть выше Дени дал ссылку на свой пост. Там есть и про это.

Я знаю об этом не по-наслышке. Давал кредиты в 92 году, даю и сейчас.

И , давая деньги под проценты что блясекрету, что другим, вы нарушаете действующее законодательство. Незаконное предпринимательство.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
an0nym:
Д***лы, что сказать. (Ничего личного.)

Гы...... и После всего этого Вы ругаете меня за оскорбления отдельных лиц ? :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
qwerty771:
Такой не существует.

The bank or insurance company.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
A0
На сайте с 22.09.2007
70
Deni:
Гы...... и После всего этого Вы ругаете меня за оскорбления отдельных лиц ? :)

Я никогда не давал и никогда бы не дал в кредит прямым переводом даже жителю своего города, а тем более жителю другой страны. Так что имею право упрекнуть людей в этой ошибке. Возможно, слишком резко.

P. S. Через пост будет 666 сообщений. Надо что-нибудь эдакое написать. :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

PS Вот....... Почитайте свеженькое

http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=159249458553

http://mmgp.ru/t26931.html - всего 400 страниц нафлудили за 3 месяца.

По моим данным там порядка 5-7 лямов, а то и более.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Deni:
Но если 100 раз сказать "Халва" во рту слаще не станет.
А если 100 раз позвонить должнику и обложить матом......... то он выключит телефон. И в результате хуже станет всем.

А если 100 раз сказать "завтра" или "потом" - где станет слаще?

Чем станет хуже? Денег не вернет? Так он и не возвращает 🚬 наоборот, были попытки замять ситуацию и переключиться на новых "вкладчиков"

Le secret:
Я зачем-то прекратил принимать лимиты доверия и отказывался от средств, которые некоторые хотели вложить даже не смотря на нагнетание здесь обстановки. Временные проблемы с ликвидностью, которые вложены в прибыльные проекты никак не помешают моей дальнейшей деятельности по вкладам и не снимают с меня ответственности.
Le secret:
Схема выглядит вполне пристойно, те кто хотел бы закончить наше сотрудничество его бы закончили, а с новыми клиентами мы бы дальше продолжили существовать. Только задолженностей не было бы. Что тут страшного и во что тут камнями кидаться я не понимаю. Это абсолютно нормальная ситуация в бизнесе.

Вот, в результате таких манипуляций - одни выплывут, а другие увязнут. 🚬 Ну и смысл?

Он даже считает, что абсолютно нормальная ситуация, рабочий процесс блин... 😂 И называет это "бизнесом". ☝

Le secret:
Самое смешное, что я смогу закрыть весь вопрос в течении месяца и всё это прекратится.

И не нужно беспокоится за нервы, его все это даже веселит. (смешит) 🚬 Может, но вопросы не решает. Не хочет прекращать, значит это его вставляет - изощренная форма мазохизма. 😂

не посылай, да и не послан будешь...
A0
На сайте с 22.09.2007
70
Deni:
PS Вот....... Почитайте свеженькое

http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=159249458553

http://mmgp.ru/t26931.html - всего 400 страниц нафлудили за 3 месяца.
По моим данным там порядка 5-7 лямов, а то и более.

То чужое, да и на хуипном форуме - там самое место, знали на что шли.

Вот если бы тут филиал был бы - обсудили бы. ☝

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Слава Шевцов, это общее название? Если нет, то ссылочку, плз. Эта кОмпани позволяет давать кредиты в частном порядке?

Единственная организация, которая может давать кредиты без лицензии ЦБ-ломбард. Несколько лет имел такую форму в собственности. Даже законодательство по ломбардам не однозначно. Трактовать законы пока не научились. Ошибаюсь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий