Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

AdSensei
На сайте с 13.03.2006
163
Deni:
Страниц Х-цать назад я предлагал помочь безвозмезно помочь советами по данной ситуации, или же возмездно обратиться к Вам за советом. Помните?

Deni, если действительно есть что сказать, то говори, не стесняйся. Заметил, что манера твоего поведения сильно смахивает на манеру Сикрета, типа - только я ЗНАЮ, но вам не скажу.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
qwerty771:
Но не забывайте про уголовное преследование за клевету, угрозы и т.п.

Я назвал Le secret кидалой, привел определение этого термина и обоснование его применения к ТС. Так что с моей стороны клеветы тут нет, а для угроз нет повода.

Позиция Deni по поводу "отстаивания правды" понятна и он сам уже давал объяснения по этому поводу. Но он уж очень рьяно отстаивает правду в отношении Le secret, прямо грудью бросается на форумчан с оскорблениями, а вот кредиторов от ТС он не спешит защищать. Правда выходит очень однобокая и посему я всеж прихожу к выводу, что Deni защищает не правду, а именно Le secret. Интересно почему? Конечно, это мое субъективное восприятие постов Deni, но уж какое есть восприятие так и написал

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Ростислав:
Deni защищает не правду, а именно Le secret. Интересно почему?

Дени был когда то поручителем Ласектета на кредитной бирже

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
zexis:
Дени был когда то поручителем Ласектета на кредитной бирже по заявке 93***

Да. И страниц 90 назад я писал, что имел с Романом всего одну финансовую операцию.

И гарантом я выступал по причине того, что знал, что данный займ был нужен "по личным неотложным обстоятельствам"

Deni добавил 17.05.2009 в 13:08

Ростислав:

Позиция Deni по поводу "отстаивания правды" понятна и он сам уже давал объяснения по этому поводу. Но он уж очень рьяно отстаивает правду в отношении Le secret, прямо грудью бросается на форумчан с оскорблениями

Где Вы увидели мою "правду" ?

• Я разве хоть раз сказал, что Роман белый и пушистый?
  • Хоть раз сказал, что считаю его хорошим и успешным бизнесменом?
  • Хоть раз советовал и рекомендовал как надежного партнера?

Нет..... Всего этого не было.

А знаете почему? По причине того, что я даже если , что то и знаю, то все равно не выскажу свои мысли и эмоции в паблике.

Точно так же я молчу в отношении Думки и Докторюги.

Я многократно высказывал свое мнение, что считаю не допустимым публичные угрозы расправы. Хотите ? Делайте.

Но не стоит на форумах устраивать "детскую" браваду.

Данная тема давно переросла в один большой "флуд", народ развлекается и не более.

По этой причине и я себе (для определенных целей) "пофлудить"

Ростислав:
а вот кредиторов от ТС он не спешит защищать.

Защищать в чем ?

Каких Кредиторов?

По центру в моей подписи есть ссылка. Там все подробно описано по поводу таких "кредиторов" (в кавычках).

Есть Реальные Кредиторы, с реальными юридически правильными договорами?

Велком...... чем смогу помогу.

И при этом я не смотрю на мои отношения с Романом. Я лицо находящееся между двух сторон и пытающееся найти компромисс и помочь разрешить ситуации положительно для обоих сторон.

Ростислав:
Правда выходит очень однобокая и посему я всеж прихожу к выводу, что Deni защищает не правду, а именно Le secret. Интересно почему? Конечно, это мое субъективное восприятие постов Deni, но уж какое есть восприятие так и написал

Вам знакомо понятие эгрегоров и подобной чепухи?

Если знакомо то оцените ситуации с точки зрения биоэнергетики.

Есть "управляемая толпа" которая движется к единой цели опозорить, загнобить Заемщика.

В простонародии это называется "стадное чувство", но в данном случае это нечто иное.

Так вот...... Есть группа лиц с обобщенной биоэнергетикой нацеленные на "флуд", сами попробуйте оценить лиц которые тут пишут много, попробуйте оценить их психологический портрет, их управляемость в энергитическом плане.

И есть Роман - должник, на которого все эти отрицательные эмоции выливаются.

Только достаточно энергитически сильный человек способен выдержать подобную энергитическую атаку и сохранить самообладание.

95 % Кредиторов "сливаются" при подобных атаках.

Я знаю только одного крупного Должника который достойно может все это отражать - Лысенко. (так, к слову)

Так вот.......

Слабые Заемщики/Должники после подобной энергитической атаки "сливаются", уходят в депресняк и как результат начинают прятаться, скрываться.

Кому от этого хорошо? Никому.

Так вот...... Моя цель помочь Должнику как можно дольше продержаться БЕЗ "депрессии", что бы не произошел "слив" и, что бы Должник не начал прятаться.

PS Только не говорите, что я пишу бред. Поверьте...... я знаю, что пишу и много использую в своей жизни.

A0
На сайте с 22.09.2007
70
Deni:
Так вот...... Моя цель помочь Должнику как можно дольше продержаться БЕЗ "депрессии", что бы не произошел "слив" и, что бы Должник не начал прятаться.

Ваша (1) позиция понятна. Только проблема в том, что лишь вы один, ну может еще Str256, считаете ее правильной. И всё бы ничего - но помимо этого вы рьяно, !с оскорблениями! лезете на тех, кто имеет другую позицию.

А позиций других всего 2:

(2) противоположная вашей: катализировать процесс, чтобы ху из ху в отношении "нашего" "финансиста" определилось быстрее, а не замедлилось на годы, чего добиваетесь вы;

(3) пофлудить ради флуда.

Если юридически правильные договоры есть, просто вкладчики еще верят в разрешение мирным путем - позиция (1) ничем не поможет, позиция (2) поможет. Если юридически правильных договоров нет - позиция (1) поможет 50/50, позиция (2) поможет списать кредиты в расход, обложить "финансиста" про себя матом и пойти зарабатывать новые деньги. Позиция (2) лучше позиции (1). Это моё мнение.

Deni, вы можете иметь свое мнение. И даже если оно будет положительно в отношении Романа - вам никто слова не скажет. Но не надо остальным что-либо навязывать, а тем более оскорблениями.

P. S. Вы уличили некоторых людей, мол не надо бравировать на форуме угрозами в реале. А чем вы лучше?

Deni:
Так что остатки здоровья пусть побудут у Вас, но стоит воздержаться от неразумных слов, что бы их не потерять.........

Ничем.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Ростислав, я имел ввиду не Вас. Тут посильнее высказывания есть.

И обещание физической расправы как-то не подкрепляется ничем, да и не зачем. И нападки других людей, не имеющих отношений с ТС и просто откровенные наезды, кстати, ничем не обоснованные.

Завязывайте. И так всем все ясно. Да, Роман оказался плохим бизнесменом. Да, он онказался человеком не выполняющим свои обещания. И что? Это все имеет значение для кредиторов. И только для них. Для остальных-только повод сделать выводы, не иметь никаких сделок. Но не более.

Кстати, не понял, как он стал "леди...", он что, педик, или его кто-то опустил.

Еще раз: Пустая посуда громче звенит. (с)

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Deni:
И есть Роман - должник, на которого все эти отрицательные эмоции выливаются.

Только достаточно энергитически сильный человек способен выдержать подобную энергитическую атаку и сохранить самообладание.
95 % Кредиторов "сливаются" при подобных атаках.
Я знаю только одного крупного Должника который достойно может все это отражать - Лысенко. (так, к слову)
Так вот.......

Слабые Кредиторы после подобной энергитической атаки "сливаются", уходят в депресняк и как результат начинают прятаться, скрываться.
Кому от этого хорошо? Никому.

Поздно пить боржоми, когда почки отвалились. :)

Нападки на Романа не прекращались с самого начала и не потому, что взыграло "стадное чувство". Просто с самого начала он нес откровенный бред - переключался с одного на другое, одни высказывания не совпадали с другими.

Однако ему дали построить его пирамиду, отгоняли "всякое быдло" :) - типо - "да вы чо, пацан реально крут и проценты платит"

И, что? «Коготок увяз, всей птичке пропасть» - примочки не помогут, все завершилось логичным финалом - пирамида рухнула.

Танцы на костях можно было давно завершить и не продолжать эту агонию. 🚬 Еще в марте Рома должен был сказать - "все сдулся я" - вклады заморожены до лучших времен. (или в феврале вместо своей акции "Рома 6%"). Желание перекредитоваться очередной раз и не расхлебывать эту кашу понятно. 🙄 Но о каком "достоинстве" тогда идет речь?

Давать обещания, срывать сроки и потом снова откладывать - это довольно трусливая позиция. Сохранить лицо все равно не получилось, а вот увязнуть в вранье и обещаниях по самые ухи, вполне.

Еще хватает наглости заявлять о доп.наборе средств - тушить пожар купюрами за чужой счет - не лучшее решение проблем.

К чему это я? Ах да.... «Не можешь срать - не мучай жопу». 😂

не посылай, да и не послан будешь...
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
an0nym:
А чем вы лучше?

А я? Я лучше? :)

Я несколько раз пытался дать понять ТСу, что имею желание, опыт и возможность ему помочь.

Я несколько раз высказывался в том смысле, что не стОит настолько рьяно нападать на ТСа тем, кто не имеет на это оснований. И т.д. Но вопрос не во мне, а в том, почему ТС не воспользовался такой возможностью. Ответ: Поздно. Не будет больше разборок, не будет просто ничего. Рома просто сдулся. Не выдержал моральной нагрузки и ушел в "глухую защиту". А выцарапать его оттуда будет ой как сложно.

И именно понимая это, многие кредиторы стараются его поддержать и несколько сгладить ситуацию.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
an0nym:
А чем вы лучше?

А зачем быть лучше? Что это даёт человеку?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
A0
На сайте с 22.09.2007
70
Слава Шевцов:
А зачем быть лучше? Что это даёт человеку?

Не зачем, а почему. Если человек указывает другим на их ошибочное поведение, он должен как минимум не вести себя так сам (быть лучше в этом плане, а не вообще). Иначе это называется "в своём глазу бревна не видеть".

Deni остальных попрекает за их поведение, а сам поступает также.

qwerty771:
Кстати, не понял, как он стал "леди...", он что, педик, или его кто-то опустил.

Сервис Романа - депозитарий или "дипозиторий".

Ник Романа - Ле Секрет.

Стебное прозвище Романа - Ле дипозиторий или леди позиторий (c) - кто-то выше придумал.

Всякие эти "педики", "опустил" тут ни к чему, люди развлекаются - имеют право, это форум.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий