Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Deni:
Юрий, Вы просто не знаете ситуации :) Он платит и в том числе идут погашения по бирже. Но последнии 2 месяца у него начинает развиваться депресуха.....

Бедняжка. А Вы не опросили кредиторов, может у кого-то из них тоже какие неприятности случились из-за потери средств? Вряд ли, ведь на форуме WebMoney Вы предпочитали пресекать любые разговоры о Лысенко.

Теперь о его якобы погашениях по Бирже. Как было более 127 тысяч WMZ, так и осталось. Плюс у него ещё не истёк срок кредита примерно на 10 KWMZ, так что просроченный долг должен вырасти.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Как я понял, в кредиторах у Романа 2 человека. Так? На сегодня просрочка. Пока это все.

Нигде не сказано, что они денег+проценты+компенсации не получат.

Ошибаюсь?

Ситуации с К. Кашириным не знаю, это их личное дело.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
EW
На сайте с 05.12.2008
35
qwerty771:
Ошибаетесь. Упрощенка, вмененка и т.д. Не будем конкретизировать, ОК?

Если для Вас нет разницы между упрощёнкой (а Вы использовали ранее именно слово "упрощённая") и вменёнкой, то конкретизировать, пожалуй, и правда смысла нет. Я только процитирую Налоговый кодекс:

Статья 346.12. Налогоплательщики
3. Не вправе применять упрощенную систему налогообложения:
7) ломбарды;

А про вменёнку я ничего не говорил, так что просто не могу ошибаться.

EntroWM добавил 17.05.2009 в 20:06

qwerty771:
Как я понял, в кредиторах у Романа 2 человека. Так?

Нет. Это только по кредитному сервису WebMoney у него 2 кредитора (на 1,5 kWMZ). Ещё на несколько десятков тысяч - долги по долговому сервису и, как я понимаю, по денежным займам.

EntroWM добавил 17.05.2009 в 20:08

Deni:
EntroWM, Юрий, а разве еще тогда Роман Вам не погасил долг?

На момент Ваших высказываний, которые я процитировал, нет, не погасил.

EntroWM добавил 17.05.2009 в 20:10

an0nym:
EntroWM, как в последствии оказалось, был всего лишь первой ласточкой, именно поэтому так быстро получил возврат.

Абсолютно верно. Я просто понял, что реально Рома в яме, и если я не вытяну средства сейчас - пусть и через небольшой скандалец - то не получу их ещё очень долго.

EntroWM добавил 17.05.2009 в 20:12

Deni:
Юрий, Вы предлагаете платные юридические услуги.
Дайте "кличь", соберите с 10-20 Кредиторов по 10 копеек, и доехайте к Роману в офис и побеседуйте с ним, посмотрите на офис, на договора которые Роман тут озвучивал, на банковские проводки.

Дмитрий, я уже как-то писал Вам, что самостоятельно разберусь, что и как мне интересно делать в рамках тех услуг, которые я предлагаю за WMZ.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
EntroWM:
Если для Вас нет разницы между упрощёнкой

Есть. Поясню. Ломбард-это не только кредиты, но и магазин по продаже. Вот тут и происходит деление на... сами поняли, да? :) Так что применялась комплексная схема. Все таки, видимо, серая. Определить трудно. Перераспределение прибылей.

EntroWM:
Ещё на несколько десятков тысяч - долги по долговому сервису и, как я понимаю, по денежным займам.

Тогда его слова с действительностью расходятся.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
an0nym:
Я также как и вы умею выбирать слова для сообщения и по отношению лично к вам в посте, к которому вы придрались, не было ничего плохого.

Не было ничего плохого за исключеним тона высказывания. Типа - такие как вы Родину продали:) Вы же не написали - такие как я.

an0nym:
О оскорблениями типа "ваши посты троллизм", "клевета", "заказуха" кидайтесь поосторожнее. Модераторы могут не понять вашего юмора, в отличие от меня.

И что, где тут оскорбления? Насчёт клеветы я уже сказал. Троллизм - передёргивание ответов на отдельные цитаты выдернутые из общего текста с издевательскими формулировками провоцирующими дополнительные обсуждения, извращение смысла постов. Заказуха - не знаю - может из любви к искуссву флуда, может троллизм оттачиваете, может вас тот же Каширин нанял.

Он то поумней будет. Если возразить нечего, берёт паузу в несколько страниц, а не продолжает бодаться.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
EntroWM:

Дмитрий, я уже как-то писал Вам, что самостоятельно разберусь, что и как мне интересно делать в рамках тех услуг, которые я предлагаю за WMZ.
А я Вам и не говорил "куда идти" :)

Я предложил Кредиторам разумное решение и предложил обратиться платно к Вам или к кому либо еще.......

Если всего этого не произойдет то будет являться еще одним доказательством того что форум наводнет "флудологами" 🙄

EW
На сайте с 05.12.2008
35
qwerty771:
Ломбард-это не только кредиты, но и магазин по продаже.

Не могу согласиться. Ломбард - это только ломбард, а не ломбард и магазин; по закону он имеет право лишь выдавать кредиты и хранить заложенные вещи, а также оказывать консультационные услуги. Все прочие существующие при нём заведения (магазины, аукционные дома, галереи искусств и пр.) не должны осуществлять свою деятельность в рамках того же юрлица, что и ломбард, а значит упрощёнка ни в какой части на ломбард распространена быть не может, что и зафиксировано однозначно в НК.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Deni:
форум наводнен "флудологами"

...сказал главный флудолог. :D

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Deni:
Я предложил Кредиторам разумное решение и предложил обратиться платно к Вам или к кому либо еще.......
Если всего этого не произойдет то будет являться еще одним доказательством того что форум наводнет "флудологами" 🙄

Обсуждать услуги ТС имеют право все, а не только кредиторы, поскольку предложение об этих услугах было адресовано всем. Я говорю о моральном праве, потому что право пользователей обсуждать что они хотят, основанное на Правилах форума, вообще не обсуждается, это само собой.

Соответственно, обсуждение "депозитарных" услуг Ромы не может считаться флудом только из-за того, что это обсуждение проводится не-кредиторами.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
EntroWM:
Не могу согласиться.

ОК, останемся при своих. И все же: у Вас были ломбарды?

Дело в том, что по закону, все разночтения в налоговом законодательстве трактуются в пользу плательщика. А их ой как много.

EntroWM:
в рамках того же юрлица

Вот-вот. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий