Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

Р
На сайте с 25.11.2007
61
promo-p:
Ростислав а почему Вы ориентируетесь на то что сказал Voldemar? Это не верно. имхо

Приведенная отдельно фраза Le secret логически не полноценна и косвенно она ссылалается на фразу Voldemar. Le secret в своей фразе говорит о некой "ссылке на форум" и не дает пояснения какая именно ссылка, но выше (в откомментированной фразе Voldemar) дана дополнительная информация об упомянутой ссылке. Мне кажется логичным предположить, что говоря о "ссылке на форум" Le secret подразумевал именно ссылку того рода, о которой говорится в откомментированом посте.

Вообще бывает трудно искать логику в постах Le secret, так как у него проблемы с логикой проскальзывают частенько и за своими словами он иногда совершенно не следит, в прочем как и не отвечает за них. 😎

Ростислав добавил 30.04.2009 в 07:06

Le secret:
Я зачем-то прекратил принимать лимиты доверия и отказывался от средств, которые некоторые хотели вложить даже не смотря на нагнетание здесь обстановки.

Пояснить почему вы прекратили принимать "вклады" можно очень просто, достаточно процитировать ваше собственное заявление, сделанное несколькими днями ранее:

Ситуация абсолютно понятна тем, кого это действительно волнует и скажу Вам больше, не просто так же люди остаются и имеют намерение и дальше со мной работать и не просто так есть и новые клиенты, только я на сегодняшний день предлагаю им подождать пока ситуация не разрешится.

Раз вы возобновили прием вкладов, то наверное это следует понимать как наступление момента, когда "ситуация разрешилась". Только непонятно почему еще долги остались... 😂

Что касательно заявлений о наличии желающих дать вам деньги, то это вполне возможно. Мне лично доводилось наблюдать, как в процессе краха одной из крупных пирамид (когда перед офисом пирамидостроительной конторы толпились вкладчики, которые не могли забрать свои деньги) приходили клиенты с крупными суммами и просили принять от них вклады.

N
На сайте с 15.02.2009
154
orphelin:
да не, тут все гораздо проще - Deni просто человек такой, его хлебом не корми - дай поспорить :)
последние страницы топика в основном сводятся к нападкам на Le secret'a, а Deni любит подвергать сомнению факты и опровергать чьи-то мнения, вот и созадется впечатление, что он кого-то защищает :) Почитайте его сообщения в других топиках.

Читал :) И вторую тему о Романе, и темы о двух других финансистах :) Нападки везде. Выступления в защиту только в темах Le Secret.

Deni:
Огласите юридическое понятие "не отдавать Долги"
Если Я прочту Договор займа то даю 80 % что найду как его вообще признать недействительным. Значит долга то и нет :)

В других темах наличие долга сомнению не очень подвергалось и даже необходимости доказывать его не было - там как бы все очевидно, а здесь не очень :)

Deni:
Юрий !!

Это уже повод сеять панику?
Не то направление "деятельности" Вы выбрали на данном форуме...........

Аналогичные возмущения в других топиках удивления у Deni не вызывают и довольно жесткая оценка позиции кредитора(!) тоже дается только здесь :)

Deni:
Ну даже если временные сложности у Романа и есть то я уверен он достойно выйдет из них.

Это вообще из темы о Думке :) Deni, Вы до сих пор уверены?

Deni:
  • По поводу "Думки" у меня сложилось крайне неприятное мнение
  • По поводу Романа, ну как бы прекрасный человек и собеседник. А временные финансовые сложности есть сейчас почти у всех....... важно КАК человек из них выходит.
  • По поводу "Докторюги" я тоже не делаю никаких выводов, но лично для себя имею мнение, что он многое не договаривает. Но это чисто мое мнение и не более.

Из той же ветки. Вроде бы должно объяснить многое, но как-то невнятно выглядит. Deni, который всегда и везде во главу угла ставит честность, профессионализм и ответственность - и вдруг приоритетной оказывается характеристика "как бы прекрасный человек и собеседник". И о том, КАК именно Le Secret справляется с трудностями, ни слова. Очень похоже на обычное в стиле Deni "я-то знаю, что, где, как и почему, а ещё у меня есть мнение, но Вам всем я ничего не скажу, потому как богу - богово, кесарю - кесарево, далее везде..." :) Псевдозагадочность вообще штука очень удобная :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Le secret:
Я зачем-то прекратил принимать лимиты доверия и отказывался от средств

😂 Особенно прикольно это звучит на фоне ранее сделаного заявления.

Le secret:
Дергаются 2 человека, кто по глупости не закрыл в свое время свои лимиты и у них списались средства.

Вот так вот. 🚬 Ты теперь допиши, что ждешь "умных" и "адекватных" вкладчиков, кто не будет компосировать мозги всякими пустяками - по поводу и без. Такие мелочи как деньги, в ваших отношения - дело вторичное. - Главное доверие. ☝

Le secret:
Некоторые крупные клиенты, узнав ситуацию и обдумав, согласились перенести выплаты на май, чтобы получить свои средства без нервотрепки и с начисленными процентами.

Был выбор? Были еще варианты? Ну например - "забрать деньги сейчас, сразу" Мне так кажется, что ты просто поставил всех перед фактом и теперь тупо тянешь время надеясь на чудо. (может еще кто денег вложит)

Le secret:
Услуга все также доступна и я все также принимаю лимиты доверия в пользование.

Добро пожаловать, аттракцион невиданная щедрость продолжает свою работу. 😂

не посылай, да и не послан будешь...
Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Кому интересно. Не хочу новую тему открывать.

/ru/forum/comment/4775128

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
PP
На сайте с 20.11.2007
154
Le secret:

Тоесть Вы хотите увеличить размер своего долга за счет вновь привлеченных вкладчиков? Не боитесь что будет ещё сложнее отдавать?

Кстати а что с EntroWM, собираетесь подтверждать взятые на себя обязательства? Это очень важный момент, слово не воробей, выпустишь не впоймаешь!

Канаим есть!
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Добро пожаловать, аттракцион невиданная щедрость продолжает свою работу.

Если вы вступили в говно, то попробуйте еще это доказать. 😂😂😂

Цель достигнута: зафлуженно-загаженная аргументация создана без перспективы на конструктив. Причем EntroWM в этом шикарно помог. 😂

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
furamag:
Le secret, отличное решение Роман! Ведь новые привлечённые средства будут автоматически списываться с вашего кошелька и переводится на кошельки тех, кому вы сейчас должны. Я правильно понимаю?

You are right. ☝

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
С
На сайте с 21.12.2007
49

Мда, пора меня статус "Финансист" на "Флудераст".

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
[Удален]
Le secret:

Как Вы можете брать на себя новые обязательства, когда еще Ваши старые кредиторы не получили своих денег? У Вас просрочки на 2-3 месяца по каждому клиенту.

Когда будут выплаты?
Куда ушел резервный фонд?

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46
dbond80:
Как Вы можете брать на себя новые обязательства, когда еще Ваши старые кредиторы не получили своих денег? У Вас просрочки на 2-3 месяца по каждому клиенту.

Когда будут выплаты?
Куда ушел резервный фонд?

Самая большая просрочка у меня от 14 марта, след. от 18 марта а дальше уже от 30 марта. Т.е. две просрочки макс. 1.5 месяца и остальные меньше месяца. Так о чем Вы?

И кто Вы такой, чтобы я перед Вами отчитывался здесь по поводу выплат и резерва? Для начала представьтесь.

promo-p:
Кстати а что с EntroWM, собираетесь подтверждать взятые на себя обязательства? Это очень важный момент, слово не воробей, выпустишь не впоймаешь!

По-моему уже не только я обратил внимание о чем хочет сказать EntroWM и о чем шла речь, за что обещалось 1кWMZ. Читайте внимательнее.

Соло, я могу перестать писать здесь, отвечать в ICQ, по телефону, на сообщения в ЛС ссылаясь на Вас? Возьмете на себя ответственность?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий