- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ростислав а почему Вы ориентируетесь на то что сказал Voldemar? Это не верно. имхо
Приведенная отдельно фраза Le secret логически не полноценна и косвенно она ссылалается на фразу Voldemar. Le secret в своей фразе говорит о некой "ссылке на форум" и не дает пояснения какая именно ссылка, но выше (в откомментированной фразе Voldemar) дана дополнительная информация об упомянутой ссылке. Мне кажется логичным предположить, что говоря о "ссылке на форум" Le secret подразумевал именно ссылку того рода, о которой говорится в откомментированом посте.
Вообще бывает трудно искать логику в постах Le secret, так как у него проблемы с логикой проскальзывают частенько и за своими словами он иногда совершенно не следит, в прочем как и не отвечает за них. 😎
Ростислав добавил 30.04.2009 в 07:06
Я зачем-то прекратил принимать лимиты доверия и отказывался от средств, которые некоторые хотели вложить даже не смотря на нагнетание здесь обстановки.
Пояснить почему вы прекратили принимать "вклады" можно очень просто, достаточно процитировать ваше собственное заявление, сделанное несколькими днями ранее:
Ситуация абсолютно понятна тем, кого это действительно волнует и скажу Вам больше, не просто так же люди остаются и имеют намерение и дальше со мной работать и не просто так есть и новые клиенты, только я на сегодняшний день предлагаю им подождать пока ситуация не разрешится.
Раз вы возобновили прием вкладов, то наверное это следует понимать как наступление момента, когда "ситуация разрешилась". Только непонятно почему еще долги остались... 😂
Что касательно заявлений о наличии желающих дать вам деньги, то это вполне возможно. Мне лично доводилось наблюдать, как в процессе краха одной из крупных пирамид (когда перед офисом пирамидостроительной конторы толпились вкладчики, которые не могли забрать свои деньги) приходили клиенты с крупными суммами и просили принять от них вклады.
да не, тут все гораздо проще - Deni просто человек такой, его хлебом не корми - дай поспорить :)
последние страницы топика в основном сводятся к нападкам на Le secret'a, а Deni любит подвергать сомнению факты и опровергать чьи-то мнения, вот и созадется впечатление, что он кого-то защищает :) Почитайте его сообщения в других топиках.
Читал :) И вторую тему о Романе, и темы о двух других финансистах :) Нападки везде. Выступления в защиту только в темах Le Secret.
Огласите юридическое понятие "не отдавать Долги"
В других темах наличие долга сомнению не очень подвергалось и даже необходимости доказывать его не было - там как бы все очевидно, а здесь не очень :)
Это уже повод сеять панику?
Не то направление "деятельности" Вы выбрали на данном форуме...........
Аналогичные возмущения в других топиках удивления у Deni не вызывают и довольно жесткая оценка позиции кредитора(!) тоже дается только здесь :)
Ну даже если временные сложности у Романа и есть то я уверен он достойно выйдет из них.
Это вообще из темы о Думке :) Deni, Вы до сих пор уверены?
Из той же ветки. Вроде бы должно объяснить многое, но как-то невнятно выглядит. Deni, который всегда и везде во главу угла ставит честность, профессионализм и ответственность - и вдруг приоритетной оказывается характеристика "как бы прекрасный человек и собеседник". И о том, КАК именно Le Secret справляется с трудностями, ни слова. Очень похоже на обычное в стиле Deni "я-то знаю, что, где, как и почему, а ещё у меня есть мнение, но Вам всем я ничего не скажу, потому как богу - богово, кесарю - кесарево, далее везде..." :) Псевдозагадочность вообще штука очень удобная :)
Я зачем-то прекратил принимать лимиты доверия и отказывался от средств
😂 Особенно прикольно это звучит на фоне ранее сделаного заявления.
Дергаются 2 человека, кто по глупости не закрыл в свое время свои лимиты и у них списались средства.
Вот так вот. 🚬 Ты теперь допиши, что ждешь "умных" и "адекватных" вкладчиков, кто не будет компосировать мозги всякими пустяками - по поводу и без. Такие мелочи как деньги, в ваших отношения - дело вторичное. - Главное доверие. ☝
Некоторые крупные клиенты, узнав ситуацию и обдумав, согласились перенести выплаты на май, чтобы получить свои средства без нервотрепки и с начисленными процентами.
Был выбор? Были еще варианты? Ну например - "забрать деньги сейчас, сразу" Мне так кажется, что ты просто поставил всех перед фактом и теперь тупо тянешь время надеясь на чудо. (может еще кто денег вложит)
Услуга все также доступна и я все также принимаю лимиты доверия в пользование.
Добро пожаловать, аттракцион невиданная щедрость продолжает свою работу. 😂
Кому интересно. Не хочу новую тему открывать.
/ru/forum/comment/4775128
Тоесть Вы хотите увеличить размер своего долга за счет вновь привлеченных вкладчиков? Не боитесь что будет ещё сложнее отдавать?
Кстати а что с EntroWM, собираетесь подтверждать взятые на себя обязательства? Это очень важный момент, слово не воробей, выпустишь не впоймаешь!
Если вы вступили в говно, то попробуйте еще это доказать. 😂😂😂
Цель достигнута: зафлуженно-загаженная аргументация создана без перспективы на конструктив. Причем EntroWM в этом шикарно помог. 😂
Le secret, отличное решение Роман! Ведь новые привлечённые средства будут автоматически списываться с вашего кошелька и переводится на кошельки тех, кому вы сейчас должны. Я правильно понимаю?
You are right. ☝
Мда, пора меня статус "Финансист" на "Флудераст".
Как Вы можете брать на себя новые обязательства, когда еще Ваши старые кредиторы не получили своих денег? У Вас просрочки на 2-3 месяца по каждому клиенту.
Когда будут выплаты?
Куда ушел резервный фонд?
Как Вы можете брать на себя новые обязательства, когда еще Ваши старые кредиторы не получили своих денег? У Вас просрочки на 2-3 месяца по каждому клиенту.
Когда будут выплаты?
Куда ушел резервный фонд?
Самая большая просрочка у меня от 14 марта, след. от 18 марта а дальше уже от 30 марта. Т.е. две просрочки макс. 1.5 месяца и остальные меньше месяца. Так о чем Вы?
И кто Вы такой, чтобы я перед Вами отчитывался здесь по поводу выплат и резерва? Для начала представьтесь.
Кстати а что с EntroWM, собираетесь подтверждать взятые на себя обязательства? Это очень важный момент, слово не воробей, выпустишь не впоймаешь!
По-моему уже не только я обратил внимание о чем хочет сказать EntroWM и о чем шла речь, за что обещалось 1кWMZ. Читайте внимательнее.
Соло, я могу перестать писать здесь, отвечать в ICQ, по телефону, на сообщения в ЛС ссылаясь на Вас? Возьмете на себя ответственность?