Бюро дорогих переводов

AE
На сайте с 27.02.2008
1

ФАС! КУСЬ! ФАС!

[Удален]

Я не понял, зачем такой занятой и преуспевающий управляющий теряет вот уже несколько часов своего драгоценного времени на пререкания с дикими форумчанами?

Какой смысл расхваливать такое шикарное Бюро Переводов?

Или все-таки есть какой-то смысл? ;)

AE
На сайте с 27.02.2008
1

Да я просто тусуюсь, я не БП, я - человек. Ну раскрыл знакомую мне тему, захотелось. Я ж не про роботов и доров говорю - в них ничего не понимаю.

AndreyE добавил 03.03.2008 в 23:13

Я написал - заказы не принимаю. Точка. Могу обещать - заказы через этот форум никогда не приму. если приму - он бесплатный.

AndreyE добавил 03.03.2008 в 23:14

давайте просто говорить, и дружить. Это лучше, чем я тут начну дальше по-новой, а если ещё тест добавим - уххх разойдемся! Предлагаю перепрофилироваться - пусть тут кто хочет свои "тесты" переводные публикует, а мы уже будем грязью поливать :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

AndreyE, что вы тут делаете, на этом форуме?

Непонятно. С такими понтами надо англ. википедию переводить, всю, под ключ и заново, по вашим параметрам.

AE
На сайте с 27.02.2008
1

ФАС! КУСЬ! ФАС!

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Jefa:
Непонятно.

Ту миллион долларз нипанятна? - Борщ ........!

Парень, харе флудить в своем же топике - и будет счастья много-много.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
AndreyE:
Предлагаю перепрофилироваться - пусть тут кто хочет свои "тесты" переводные публикует, а мы уже будем грязью поливать :)

А, так профи боится критики! Он любит других поливать грязью. Как это профессионально...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
AE
На сайте с 27.02.2008
1

ФАС! КУСЬ! ФАС!

[Удален]

Флуд дурацкий)

Перевод, как и любой другой текст, да как и любой другой продукт интеллектуальной деятельности, стоит ровно столько, за сколько его удается продать)

AE
На сайте с 27.02.2008
1

ФАС! КУСЬ! ФАС!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий