- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ФАС! КУСЬ! ФАС!
получаются теже 4000$ В Воронеже, Челябинске....
Никто не спорит. Челябинские переводчики настолько суровы, что берут $4К за лист.
Кто хочет проверить цены - proz.com - это ОДИН из многих тендерных сайтов для переводчиков. По русскому там очень много работы, много желающих, и соответствующие ставки. Некоторые по 0.2$US за слово просят, а это, между прочим, 44$
Да вы что? А вы посмотрите на цены компаний которые пишут слоганы для крупных фирм типа сони, самсунг, нокиа....там вообще 1 слово сотни и тысячи баксов стоит 😆
Соло добавил 03.03.2008 в 21:32
Никто не спорит. Челябинские переводчики настолько суровы, что берут $4К за лист.
А еще они съедают черновик после перевода 😂
ФАС! КУСЬ! ФАС!
В список к Калинину даже не катит, а жаль... :)
Хотя местами очень даже!
AndreyE, а третью причину - стёб над Вами - Вы не рассматриваете? А четвёртую - человек так отдыхает? А пятую - заинтересовался темой, порадовался позиционированию, но расстроился из-за того, что прочитал? А шестую - просто делать нефиг? А седьмую - оттачивание копирайтерского мастерства? Хотя да, некоторые могут считать только до двух и предполагать, что любая критика это происки конкурентов или нищих заказчиков...
ФАС! КУСЬ! ФАС!
В список к Калинину даже не катит, а жаль... :)
Хотя местами очень даже!
Jefa, но Вы засвидетельствуете сэру Калинину, что мы тут честно пытались всеми силами выявить у человека талант? Ну такой человек ТС оказался... Кстати, Вам доры перевести не надо? 🙄
ФАС! КУСЬ! ФАС!
Вот - пришел ПРОМТовик, щас распинаться начнет. А как же - шапка горит. Вот и читайте мой топик. И другие пускай читают, чтоб вы все ПРОМТовики жить лучше стали! Больше правды народу! А что меня пинать будете - мне не страшно, у меня все хорошо в плане бизнеса. 10 стр - максимум, все что больше - в помойку. Ни разу, никогда не было человека, который сказал бы про "больше 10 стр в день", чтобы он выдал хоть что-нибудь адекватное. И это опыт организации,а не ваш личный, Соло
переведите пожалуйста ЭТО на разговорный, например северо-американский. За отзыв. А потом и поговорим.
А заодно и это:
А я про тексты для живых людей, которые продают товары или услуги иностранцам. И написать надо так, что бы ни на секунду иностранец, у которого родной, например, английский не подумал, что перед ним - перевод. Иначе доверие упадет. И экономия денег на переводе выразится в непрямых потерях.