- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пусть все разозлятся!
Да...В какой топ не зайдёшь в последнее время - везде есть место весеннему обострению...
Как страшно жить...😒
Причем, никто не хочет видеть правды в моих словах. А вот откровенную пошлость и свинство окружающих по отношению ко мне - норма? Как интересно у вас тут с обострением дела обстоят! Уж если все таки праведные - могли бы и других огрехи заметить. Нет. Вот у нас буржуй цены ломит, вот его и будем поливать. А мы - хорошие.
И что вам до моего "Пусть разозлятся"!? Это я поздно написал, это уже даже не команда, а констатация. Ведь диалога нет. Только мой монолог, который мне пришлось вырезать. Так становится гармоничней - я приказываю гафкать, народ радостно нападает. Все сходится. Я плохой. И ничего другого не дано и быть не может, ведь я никто и ничто, только что пришел, должен слушаться старших :)
AndreyE добавил 04.03.2008 в 00:50
Ясно. ООО "Про....е" теперь занимается переводами.
И вы открылись? Поздравляю!
AndreyE, открою глаза: НЛП если и существует, то токмо в умелых руках и с умелыми мозгами. А ваши попытки тут сыграть на комбинации агрессии, самобичевания и мнимого правдолюбия выглядят, право дело, смешно... Потому что неумело.
Все кто сидит и ничего не делает, а только от безденежья дуется - вся инфа тут. Открыть свое БП ничего не стоит! Редактируете ПРОМТ и перепродаете в 2 раза дороже. Всего, пусть даже, 100 рублей прибыли со страницы! Думаете по одной заказывают? Как вам 100 в день, у нас бывало и по 300 в день! Вы всё ещё в SEO?
И что вам до моего "Пусть разозлятся"!? Это я поздно написал, это уже даже не команда,
Вот именно. Даже не команда.
AndreyE, открою глаза: НЛП если и существует, то токмо в умелых руках и с умелыми мозгами. А ваши попытки тут сыграть на комбинации агрессии, самобичевания и мнимого правдолюбия выглядят, право дело, смешно... Потому что неумело.
и я вам открою: просто игра. Люди играют, значит игра идет. Не говорите мне, что её нет. Я её вижу. Ну что вы думаете, я зашел сюда и решил что вот оно - место где щас я себе сотню клиентов забацаю? Я же не слепой - тут 2-3$ цены :) Пусть будут, я не против. Кому надо купит, бесполезно мне бороться. Зато сколько слюней от всех недовольных! Причем сколько мне гадостей написали - и сколько я? Причем я пользовался исключительно культурными словами. В общем, день удался.
Я не скрывал сайта - достаточно было ввести "обоснование стоимости перевода" - и нет ни одного сайта с таким. Я был прав изначально. Не удосужившись даже проверить этого, меня априори признав виновным стали поливать грязью. Наконец, нашелся тот, кто нашел сайт. Самый умный. Он же самый трусливый - пользуясь якобы имеющейся у него анонимностью радостно шипел мою фамилию, и затем "сдал" сайт :) Вот это был цирк! Он удался! Я готов продолжать! Но все сводится к одному: ФАС! ГАВ! КУСЬ! :) 🤣
AndreyE добавил 04.03.2008 в 00:59
Вот именно. Даже не команда.
Чего вот вы лично хотите? Вы пришли поздно, вы ничего не смогли оценить, т.к. ничего не видели. Зато вот вы - с вами выводами! Я так вас ждал! Поддержите друзей по команде, поднимите им дух - укусите вы кусочек. Если кто-то пишет "пусть злятся" и они злятся - вам то что? Или это вы злитесь? :)
Открыть свое БП ничего не стоит! Редактируете ПРОМТ и перепродаете в 2 раза дороже.
А не задумывались, что это кому-то может быть не нужно? Мне, например. Меня греет мысль оттого, что результат моего бизнеса и моей работы лично - это качественный и достойный продукт, который не стыдно будет показать детям, когда они спросят, чем занимается их отец. Предложенную хрень тоже можно будет детям показать, и что-то наплести, но это уже зависит от того, как сам с собой договориться сумеешь.
Я сам часто сталкиваюсь со злобой со стороны людей, которых почему-то коробят мои цены. Но реагировать на это можно по-разному, и ваша реакция мне представляется не очень правильной, в первую очередь, для вас же. Здоровье и нервы надобно беречь. Кроме того, сложно было бы ожидать иной реакции, начиная топик с закидона типа "все равно никто не закажет, тут все нищие, но я таки напишу".
Господа, я, так случилось, часто общался с шизофрениками. Выучил их поведение и манеры, а также стиль весьма хорошо. Могу с уверенностью заявить, что ТС - яркий образчик. Настолько яркий, что хоть в учебник вноси случай. Посему призываю всех - не тратьте время, у товарища просто закончились таблетки.
Чего вот вы лично хотите? Вы пришли поздно, вы ничего не смогли оценить, т.к. ничего не видели. Зато вот вы - с вами выводами! Я так вас ждал! Поддержите друзей по команде, поднимите им дух - укусите вы кусочек. Если кто-то пишет "пусть злятся" и они злятся - вам то что? Или это вы злитесь? :)
Ошибочка: если я не отвечала, это не значит, что не читала.:) И у меня нет "друзей по команде". Просто, читая тему, которая изначально мне была интересна и даже нужна, я б сказала, приходится читать не суть, а непонятные агрессивные команды.
kevindark, Все-то вы понимаете, только нервов я не трачу. Почему вам это не надо? Это не надо бездельникам, лодырям и прочим дешевым. Пусть у них у будет бешенная конкуренция. И Я ещё раз говорю всем, кто ищет бизнес - Бюро Переводов - рынок НЕ насыщен! ВПЕРЕД! Я не вру, у кого есть желание этим заниматься - будет хорошо.
А что касается тех, кто занимается дорогим и качественным переводом - мы будем зарабатывать со временем все больше. Нашего опыта уже мало у кого найдется, чтобы так легко определять качество, с кем работать и т.д. а замученные вечными обещаниями и кидками работодатели уже легко будут работать не по 750 руб\стр, а 1000! Только не подумайте, что это единственный план развитий, который у меня "в запасе."
AndreyE добавил 04.03.2008 в 01:08
Господа, я, так случилось, часто общался с шизофрениками. Выучил их поведение и манеры, а также стиль весьма хорошо.
То-то я думаю, не все в порядке - хорошо же вы зашифровались! Поздравляю! 😮
AndreyE добавил 04.03.2008 в 01:10
приходиться читать не суть, а непонятные агрессивные команды.
Это я стер, свои монологи. Значит, читали вы вовсе не вовремя. Зато осудить успели. А вот нельзя по человечески спросить почему команды, да такие ужасные? Я бы вам ответил про монолог и отстутствие диалога, глядишь - вы поняли бы....