- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Почему вам это не надо?
Об этом повествовал мой предыдущий пост. Его стоило все же прочесть, прежде чем комментировать)
Что касается дорогой ниши - оно везде так, не только в переводах. На дорогую услугу всегда есть спрос, если она выгодно отличается от более дешевых предложений.
Вот, уже судьи-врачи подтянулись, "опытные шизофреники". И все вокруг меня пытаются дать объяснение происходящего, дать названия процессам, их участникам. При этом, похоже, сами уже ничего не понимают. :)
AndreyE добавил 04.03.2008 в 01:16
Единственное за что мне некоторых жаль - полное отсутсвие желания услышать, что же я хочу сказать. Что я там чувствую. Нет. Хочется своего вставить. Что провоцирует шизоидов? Да мое заявление "Бюро дорогих переводов", дальше идет суть, почему дорогие. Точка? Нет. Шизоиды просто так не согласятся - будут шипеть, кусаться, называть меня самого шизоидом (мне то все равно, а они считают это оскорблением). СМЕХ! Горе от ума, в самом деле.... только не целиком, а кусками
AndreyE добавил 04.03.2008 в 01:16
Об этом повествовал мой предыдущий пост. .
Мое "НЕ" было скорее сарказмом, чем самим вопросом :)
Вон - куча проклятий в мой адрес анонимна. Анонимность - любимая вещь шизоидов. А я, ещё раз говорю, не пытался остаться анонимом, ответ кто я - лежал на поверхности, нашел его тот шизоид, которого наши цены взволновали больше всех - что у него аж бедного единственного нашлось IQ вставить в Яндекс, как я и писал в одном посте вначале (щас там уже команды КУСЬ) - он просто следовал инструкции, которой никто не последовал! А зачем... так удобно давать мне грязевой душ. Себя правда, сразу белым и чистым чувствуешь?
Я тоже удаляюсь, а если кто-то, вдруг, дочитал до этого момента и не разобравшись ещё не отправил меня анонимную весточку с проклятиями - объясняю, что все команды КУСЬ и ГАФ - заменены вместо моих длинных монологов, которые я пытался превратить в диалог, но получал в ответ в глаз. Потому, считаю более уместными и органичными со всем контекстом именно команды КУСЬ :)
:) :) :) :) :) :) :) Хорошо, подумалось, что есть Инет - столько-столько позитива!
Скучно стало. Спокойной ночи всем, а я лучше "Полет над гнездом кукушки" пересмотрю)
Это я стер, свои монологи. Значит, читали вы вовсе не вовремя. Зато осудить успели. А вот нельзя по человечески спросить почему команды, да такие ужасные? Я бы вам ответил про монолог и отстутствие диалога, глядишь - вы поняли бы....
Да нет, вовремя. И не судила я Вас. И понятно мне всё, не переживайте. :) Спокойной ночи.
PS Уверен, что я себе на форуме не позволил ни разу оскорбить или в-какой-либо-форме съязвить кому-либо без предшествующего оскорбления меня, моей работы или язвительного высказывания в этом же направлении.
Кроме того, сами оскорбления, на форуме (не личке) ни разу не были выражены мною в более грубых формах, чем уже примененные ко мне.
Если кто-то считает иначе - обратитесь к местному специалисту по шизофрении, может поможет :)
Очень смешная тема вышла. ТС запостил тему на форуме оптимизаторов про то, что некое бюро переводов белое и пушистое - поэтому и дорогое, а все остальные - прямо таки неподдаются никакой критике:).
п.с. агрессивный маркетинг без адекватного разумного зерна, сравнимый со словестным поносом - вызывает улыбку..
::
ITPuls, какая аргументация, широта слова, смысла! :)
Какой маркетинг? Вы пришли в цирк, клоуны покривлялись, а вы - ой какой маркетинг. Смешно, действительно.
Так а что там с переводами-то? 🚬
Так а что там с переводами-то? 🚬
Перевожу:
Я требую продолжения банкета! 😆
Jefa, а может, ну его нафиг, а?
somick, нормальный он такой жгун, нервный правда :)