- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Почему вам это не надо?
Об этом повествовал мой предыдущий пост. Его стоило все же прочесть, прежде чем комментировать)
Что касается дорогой ниши - оно везде так, не только в переводах. На дорогую услугу всегда есть спрос, если она выгодно отличается от более дешевых предложений.
Вот, уже судьи-врачи подтянулись, "опытные шизофреники". И все вокруг меня пытаются дать объяснение происходящего, дать названия процессам, их участникам. При этом, похоже, сами уже ничего не понимают. :)
AndreyE добавил 04.03.2008 в 01:16
Единственное за что мне некоторых жаль - полное отсутсвие желания услышать, что же я хочу сказать. Что я там чувствую. Нет. Хочется своего вставить. Что провоцирует шизоидов? Да мое заявление "Бюро дорогих переводов", дальше идет суть, почему дорогие. Точка? Нет. Шизоиды просто так не согласятся - будут шипеть, кусаться, называть меня самого шизоидом (мне то все равно, а они считают это оскорблением). СМЕХ! Горе от ума, в самом деле.... только не целиком, а кусками
AndreyE добавил 04.03.2008 в 01:16
Об этом повествовал мой предыдущий пост. .
Мое "НЕ" было скорее сарказмом, чем самим вопросом :)
Вон - куча проклятий в мой адрес анонимна. Анонимность - любимая вещь шизоидов. А я, ещё раз говорю, не пытался остаться анонимом, ответ кто я - лежал на поверхности, нашел его тот шизоид, которого наши цены взволновали больше всех - что у него аж бедного единственного нашлось IQ вставить в Яндекс, как я и писал в одном посте вначале (щас там уже команды КУСЬ) - он просто следовал инструкции, которой никто не последовал! А зачем... так удобно давать мне грязевой душ. Себя правда, сразу белым и чистым чувствуешь?
Я тоже удаляюсь, а если кто-то, вдруг, дочитал до этого момента и не разобравшись ещё не отправил меня анонимную весточку с проклятиями - объясняю, что все команды КУСЬ и ГАФ - заменены вместо моих длинных монологов, которые я пытался превратить в диалог, но получал в ответ в глаз. Потому, считаю более уместными и органичными со всем контекстом именно команды КУСЬ :)
:) :) :) :) :) :) :) Хорошо, подумалось, что есть Инет - столько-столько позитива!
Скучно стало. Спокойной ночи всем, а я лучше "Полет над гнездом кукушки" пересмотрю)
Это я стер, свои монологи. Значит, читали вы вовсе не вовремя. Зато осудить успели. А вот нельзя по человечески спросить почему команды, да такие ужасные? Я бы вам ответил про монолог и отстутствие диалога, глядишь - вы поняли бы....
Да нет, вовремя. И не судила я Вас. И понятно мне всё, не переживайте. :) Спокойной ночи.
PS Уверен, что я себе на форуме не позволил ни разу оскорбить или в-какой-либо-форме съязвить кому-либо без предшествующего оскорбления меня, моей работы или язвительного высказывания в этом же направлении.
Кроме того, сами оскорбления, на форуме (не личке) ни разу не были выражены мною в более грубых формах, чем уже примененные ко мне.
Если кто-то считает иначе - обратитесь к местному специалисту по шизофрении, может поможет :)
Очень смешная тема вышла. ТС запостил тему на форуме оптимизаторов про то, что некое бюро переводов белое и пушистое - поэтому и дорогое, а все остальные - прямо таки неподдаются никакой критике:).
п.с. агрессивный маркетинг без адекватного разумного зерна, сравнимый со словестным поносом - вызывает улыбку..
::
ITPuls, какая аргументация, широта слова, смысла! :)
Какой маркетинг? Вы пришли в цирк, клоуны покривлялись, а вы - ой какой маркетинг. Смешно, действительно.
Так а что там с переводами-то? 🚬
Так а что там с переводами-то? 🚬
Перевожу:
Я требую продолжения банкета! 😆
Jefa, а может, ну его нафиг, а?
somick, нормальный он такой жгун, нервный правда :)