- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Хороший вопрос. Может, он негром под Пелевина работал) Или под Дарью Донцову. Говорить об этом нельзя, расстреляют ведь
А что, трудно два-три текста сделать в режиме реального времени и на форуме разместить? Конечно, можно и чужие выложить, но не имеет смысла.
Кстати, существование пелевинских негров уже доказано?
А что, трудно, два-три текста сделать в режиме реального времени и на форуме разместить? Конечно, можно и чужие выложить, но не имеет смысла.
Кстати, а что, доказано существование пелевинских негров?
Не трудно, конечно. Но сделать их лучше определенному заказчику за отзыв (пусть и дурацкий, немногословный, но все-таки отзыв).
Ничего не доказано, можно только предполагать. Особенно по книжке про вампиров – она же не похожа на все предыдущие) Как будто школьник писал, описывая мысли кого-то "очень умного")
А практически пока копирайтер что-нибудь за отзыв не напишет, ему работу не дают.
А мужики-то не знают...
kevindark, а помнишь старый анекдот про нового русского еврея, который не приняли на работу бухгалтером в Бобруйске, потому что он считать не умел? :)
Да... Вот я подумал. что бы из нас получилось если бы мы начинали с текстов "за отзыв"? :)
Львович, мне сложно судить. Когда я начинал, я был одним из первых. Как вспомню, сколько этот форум мне когда-то приносил заказов и, соответственно, денег, так прямо проникаюсь к нему теплотой и нежностью...
kevindark, но я тоже люблю этот форум, хотя ранее в основном лишь читал его, это сейчас чтой-то разговорчивым стал. Но за отзыв не писал ни здесь, ни где бы то ни было. Кстати, моя дочка, хоть и зарегистрирована на серче, так и не удосужилась сделать хотя бы единственное сообщение. А заказов у нее на полгода вперед. как минимум. Так что не все в порядке в датском королевстве. Или не все новички одинаковы. Я еще кучу примеров приведу, когда люди не писали за отзыв, и стали востребоваными. А вот обратные примеры что-то в голову не лезут. А может я и не прав.
Китаец, у меня сегодня уже патроны закончились, но если не извинитесь, придется завтра о вас вспомнить. Отмечу, только самую важную часть вашего комментария.
Я знаю, что я ничего не знаю, но я разумнее тех, кто утверждает, что знает все...Может, я не догоняю..
Так что в сад с офтопом таким - здесь бородатые дядьки говорят об истоках традиции писать за отзыв и по смежным темам.
в купе с семейной звёздной болезнью?
А где семейная болезнь? Что-то у Львовича я ее не заметил
kitaec, где у Львовича звездная болезнь?
Sauce, вы, случаем, не помните, как в психологии называется болячка про глаза, бревна и соринки?