Истоки традиции писать работы за отзывы

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
three:
Хороший вопрос. Может, он негром под Пелевина работал) Или под Дарью Донцову. Говорить об этом нельзя, расстреляют ведь

А что, трудно два-три текста сделать в режиме реального времени и на форуме разместить? Конечно, можно и чужие выложить, но не имеет смысла.

Кстати, существование пелевинских негров уже доказано?

three
На сайте с 10.12.2007
39
mumur:
А что, трудно, два-три текста сделать в режиме реального времени и на форуме разместить? Конечно, можно и чужие выложить, но не имеет смысла.

Кстати, а что, доказано существование пелевинских негров?

Не трудно, конечно. Но сделать их лучше определенному заказчику за отзыв (пусть и дурацкий, немногословный, но все-таки отзыв).

Ничего не доказано, можно только предполагать. Особенно по книжке про вампиров – она же не похожа на все предыдущие) Как будто школьник писал, описывая мысли кого-то "очень умного")

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
[Удален]
lap09:
А практически пока копирайтер что-нибудь за отзыв не напишет, ему работу не дают.

А мужики-то не знают...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

kevindark, а помнишь старый анекдот про нового русского еврея, который не приняли на работу бухгалтером в Бобруйске, потому что он считать не умел? :)

Да... Вот я подумал. что бы из нас получилось если бы мы начинали с текстов "за отзыв"? :)

[Удален]

Львович, мне сложно судить. Когда я начинал, я был одним из первых. Как вспомню, сколько этот форум мне когда-то приносил заказов и, соответственно, денег, так прямо проникаюсь к нему теплотой и нежностью...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

kevindark, но я тоже люблю этот форум, хотя ранее в основном лишь читал его, это сейчас чтой-то разговорчивым стал. Но за отзыв не писал ни здесь, ни где бы то ни было. Кстати, моя дочка, хоть и зарегистрирована на серче, так и не удосужилась сделать хотя бы единственное сообщение. А заказов у нее на полгода вперед. как минимум. Так что не все в порядке в датском королевстве. Или не все новички одинаковы. Я еще кучу примеров приведу, когда люди не писали за отзыв, и стали востребоваными. А вот обратные примеры что-то в голову не лезут. А может я и не прав.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Китаец, у меня сегодня уже патроны закончились, но если не извинитесь, придется завтра о вас вспомнить. Отмечу, только самую важную часть вашего комментария.

kitaec:
Я знаю, что я ничего не знаю, но я разумнее тех, кто утверждает, что знает все...Может, я не догоняю..

Так что в сад с офтопом таким - здесь бородатые дядьки говорят об истоках традиции писать за отзыв и по смежным темам.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
kitaec:
в купе с семейной звёздной болезнью?

А где семейная болезнь? Что-то у Львовича я ее не заметил

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

kitaec, где у Львовича звездная болезнь?

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Sauce, вы, случаем, не помните, как в психологии называется болячка про глаза, бревна и соринки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий