Истоки традиции писать работы за отзывы

[Удален]

А я только проснулся, мне чего делать прикажете? Придется пару заказов выполнить, пока гуру разошлись по гамакам... :)

three
На сайте с 10.12.2007
39
Larisalisa:

Не совсем въехала в суть вопроса. Отвечаю как поняла.
Все подобные разговоры на тему "кто лучше чувствует", "кто умнее думает", "у кого мышИц больше" и так далее в том же духе - мне вообще непонятны! Именно тем непонятны, что все пытаются кого-нить под стереотип подогнать. Чуть вылез за шесток - ать те по маковке, дабы не высовывался - сиди, браток, в стереотипе и не чирикай!

При чем тут физики или лирики? Чтобы чувствовать слово, не нужно быть привязанным ни к какой-либо определенной социальной, профессиональной и любой иной среде!
Моя дочь, к примеру, в четыре года так чувствовала слово, что рядом не стой - фонтаном забрызгает!

Какой стереотип? Какая маковка? Я лишь спрашиваю (а теперь даже не спрашиваю, а объясняю) какое образование у современных писателей? Чаще встречаются лирики или физики? Это стереотип? Вывести по статистике? Про чувствование слов это Вы сказали, а не я. Я лишь хотел Вам объяснить, о чем я, собственно, говорил.

Но если мы не понимаем друг друга, то лучше не разговаривать.

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

three, Larisalisa, я хотел бы тоже присоединиться к просьбе Bukvator. Спасибо за понимание. ЛС вам в помощь.

spermint, а я думал, вы тоже в гамаке.. 😂 В общем, сплошное гурозаменение: пост сдал - пост принял. Вот, думаю, все-таки заказ брать или спать.. все равно вы заказы перебьете, и не поделитесь...:p Дайте хоть за отзыв :p

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Larisalisa
На сайте с 23.02.2008
7
three:
Какой стереотип? Какая маковка? Я лишь спрашиваю (а теперь даже не спрашиваю, а объясняю) какое образование у современных писателей? Чаще встречаются лирики или физики? Это стереотип? Вывести по статистике? Про чувствование слов это Вы сказали, а не я. Я лишь хотел Вам объяснить, о чем я, собственно, говорил.

Но если мы не понимаем друг друга, то лучше не разговаривать.

Бзз! Физик никогда не поймет лирика! Бзз!

Для меня в писателе главное то, как он пишет, а не его образование - это раз.

Топ авторов "среди меня" вероятнее всего не занимают те, что в почете у Вас - это два.

Статистика ваще старуха вредная и редко точная - это три.

По моему мнению, лучше всех сегодня пишет Б.Акунин. Это - русский язык в истинной красоте своей и величии! Акунин - филолог! Вот Вам моя статистика!

ПСЫ Не успеешь написать - уж новый пост сверху. Вот ведь оперативность, млин! :)

Спокойной ночи всем! Если что, я к Вашим услугам как-нибудь в следующий раз "поцарапаться". Эт дело я люблю! ;) Зовите, если что!

Просто новости (http://naosti.ru/)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Top for the good:
В данной теме мы рассматриваем написание статей. И человек закончивший лингвистический институт или подобное, очень быстро сможет завоевать доверие заказчиков из-за того, что данная работа имеет полностью законченый вид, который легко отценить.

законченный и, как правило никуда не годный.

писать для сайтов - не книги писать и не в газету статьи. это совсем другое.

и пока "лингвист" не поймет как надо писать для сайтов, до тех пор будет ходить в "новичках", будь он в оффлайне хоть трижды заслуженный (исключение - рассказы, стихи и другие литературные произведения, написаные для сайтов).

информационное наполнение сайта, да еще с учетом потребностей CEO и потребностей "продать" предмет описания нельзя сравнивать с трудом "на бумагу".

Nats
На сайте с 09.09.2007
43

Немного вернусь к начальной теме. Перечитала сегодня посты "пишущих за отзывы" и сами отзывы. Получается, что большинство тех, кто предлагает подобные услуги, замечательные копирайтеры, пишущие грамотно, умеющие заканчивать свою мысль и т.д. Отзывы, как правило, либо хорошие, либо их нет вообще. Тогда сомнение: не могут же все писать удивительно красиво и динамично? Просто, исходя из того, что заказчики ценят всё же человеческий труд, соответственно и отзываются хорошо. (Это только моё мнение, ибо, в данном случае, даже бы если текст не понравился, обижать человека не стала бы.) Естественно, мне лично нравилось читать отзывы, которые наделяли меня определённым стимулом к работе. Возник вопрос другой: как же потенциальный заказчик из всех копирайтеров найдёт нужного, если все хороши? И из этого, что вполне естественно, вытекает следующее: в чём же тогда смысл подобного писания? Вот я и призадумалась...

Денег, которые я заработала, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 19:00 ©
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Nats:
ибо, в данном случае, даже бы если текст не понравился, обижать человека не стала бы.)

Т.е. вы в любом случае написали бы хороший отзыв? Положительный, вернее

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
three
На сайте с 10.12.2007
39
Nats:
Немного вернусь к начальной теме. Перечитала сегодня посты "пишущих за отзывы" и сами отзывы. Получается, что большинство тех, кто предлагает подобные услуги, замечательные копирайтеры, пишущие грамотно, умеющие заканчивать свою мысль и т.д. Отзывы, как правило, либо хорошие, либо их нет вообще. Тогда сомнение: не могут же все писать удивительно красиво и динамично? Просто, исходя из того, что заказчики ценят всё же человеческий труд, соответственно и отзываются хорошо. (Это только моё мнение, ибо, в данном случае, даже бы если текст не понравился, обижать человека не стала бы.) Естественно, мне лично нравилось читать отзывы, которые наделяли меня определённым стимулом к работе. Возник вопрос другой: как же потенциальный заказчик из всех копирайтеров найдёт нужного, если все хороши? И из этого, что вполне естественно, вытекает следующее: в чём же тогда смысл подобного писания? Вот я и призадумалась...

Есть в этом горькая правда, к сожалению.

three добавил 26.02.2008 в 01:25

Sauce:

Однажды пробовал я рерайтинг на тесктсале заказать. Не успевал, нужно было к утру, а мозги уже не соображали. Я написал объявление примерно в 10 часов вечера. Написал что к 10:00 утра нужен текст. Свинство, конечно, но деваться некуда было, да и деньги я платил. Утром покупаю я все это. И там такой бред невыносимый написан. Что прочитал одну только из восьми – другие не стал. А у человека звездочка, все чики-пуки. Но не стал я ему репутацию портить – ночью же работал в то время, когда я спокойно спал. Совесть меня замучила).

Переписывать утром все пришлось. Оказалось что заказчику и не особо срочно надо было – он лишь на следующий день в аське появился.

К чему я все это? Может, и здесь так, думают – ведь человек трудился. Может, жалость?

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
three:
Может жалость?

Нет тут место жалости, как-никак это бизнес

Nats
На сайте с 09.09.2007
43
Sauce:

Скорее всего да, написала бы. Из элементарного уважения к человеческому старанию. Если бы текст был ужасен, то заплатила бы, но писать отрицательный отзыв всё равно не стала.

Nats добавил 26.02.2008 в 01:29

Sauce:
Нет тут место жалости, как-никак это бизнес

Это не жалость, так как я думаю, что тот, кто не умеет писать, просто не войдёт в этот бизнес.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий