Истоки традиции писать работы за отзывы

Nats
На сайте с 09.09.2007
43

Ребятки, давайте жить дружно? :)

Денег, которые я заработала, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 19:00 ©
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

AlexThunder, я не психолог, но думаю, что kitaec не уйдет с форума моментально, к тому времени успеем прочесть пару материалов по психологии, а потом уже ставить диагноз😂

kitaec, вот сейчас вам нужно про репу начать писать, это очень важно, так все недовольные поступают.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

kitaec, простите, не ответил на ваши вопросы.

kitaec:
Простите, Вы чем-то меня напугать решили?

Нет. Предупредил. Да и вообще: как можно напугать страшное?

kitaec:
Или Вы хотите подчеркнуть Вашу виртуальную значимость?

Нет.

kitaec:
А извиняться - за что?

Глупый вопрос.

kitaec:
За то, что высказал собственное мнение?

За то, что "больные" люди уважают вас больше, чем вы их.

kitaec:
типа, хозяин жизни, что ли?

Надеюсь, что своей.

И вообще, рекомендовал бы клоноводам расслабиться. ;)

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
kitaec:
неужели Вы решили, что репа для меня - такой стимул, который мне позволит, как Вам, тут королить?

Вы уже на пути к стандартному новичку. Главное не останавливаться, продолжать ругаться на "старичков", пытаться обвинить их в чем-то. Может ответите, где у Львовича звездная болезнь? Можно цитатами, я не против.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Sauce:
kitaec не уйдет с форума моментально, к тому времени успеем прочесть пару материалов по психологии, а потом уже ставить диагноз

Кстати, да. Неплохое исследование можно сделать, да и маффке не так обидно будет. 😂

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
kitaec:
да я ответил уже Вам, но мой ответ Вы просто не услышали - в силу чего, я не знаю.

я видел ответ, но это больше слифф, а не ответ. Вы примеры, пожалуйста, примеры

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Sauce, давайте подвяжем. Личная просьба. Или пошли в курилку. А то люди в соседних топиках все ж работают, а мы им топ перебиваем. Да и от "истоков" уже разговор ушел. Придется тему про срач теперь писать. :)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

AlexThunder, ок, завяжем лучше;)

AlexThunder:
Придется тему про срач теперь писать

"Истоки традиции сводить тему к срачу и *******"😂 Консультантом Миха будет, он в этом деле всем вместе взятым тут фору даст

kitaec, в этом нет ничего звездного.

Nats
На сайте с 09.09.2007
43

Я вот не пойму: вроде бы все взрослые мужчины, а ведёте себя как-то не очень, мягко скажем. Со стороны, словно бы меряетесь чем-то, и, в данном случае, даже с элементами грядущих заподлянок! Львович, насколько я могу судить, уважаемый тут человек, но даже он не влез в эту тему! И какого финала вы ждёте - Китаец навряд ли оставит свою позицию, это понятно, Вы пытаетесь задавить своим авторитетом, а суть-то в чём? Прошу мужчин быть к друг другу как-то лояльнее, что ли. Предлагаю старожилам продолжить и развить начатую ими тему - мне, как новичку, было её очень интересно читать!!!

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Nats, простите: мы с Sauce - и правда - опустились до того, к чему другие долго шли.

kitaec, прошу у вас прощения за горячность. Больше не буду.

По сабжу, кстати, могу сказать, что написана статья была для того, чтобы показать начинающему писателю в соседнем топике, сколько он мог бы приобрести, не откажись от написания сей темы.

Плюс, могу добавить, что уже заметил тенденцию: "за отзывы писать не буду".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий