Истоки традиции писать работы за отзывы

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Nats:
Предлагаю старожилам продолжить и развить начатую ими тему - мне, как новичку, было её очень интересно читать!!!

Так конструктив от новичков тоже должен идти;)

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
[Удален]

Nats, да в общем-то здесь довольно терпимая атмосфера, споры, как правило, не выходят за рамки приличий. Ну а некоторый снобизм - что ж, это природа человеческая. Хотя и снобизм порой уместен, когда дозирован, естественно ;)

spermint добавил 24.02.2008 в 23:03

AlexThunder:
уже заметил тенденцию: "за отзывы писать не буду".

И это радует, однозначно. 🚬

Nats
На сайте с 09.09.2007
43
Sauce:
Так конструктив от новичков тоже должен идти;)

ага, свой конструктив я вчера предлагала, но поддержки не встретила, но и желание работать за отзыв не пропало! И, надеюсь с приобретённым опытом показать, что пишущие за отзыв тоже на что-то способны! :)

Денег, которые я заработала, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 19:00 ©
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Nats:
что пишущие за отзыв тоже на что-то способны!

В этом никто не сомневается.

fine
На сайте с 01.12.2005
151

kitaec, а что Вас удивило в словах "Кстати, моя дочка, хоть и зарегистрирована на серче, так и не удосужилась сделать хотя бы единственное сообщение. А заказов у нее на полгода вперед. как минимум."?

Ведь есть же еще icq, e-mail, телефоны, по которым заказчики часто предлагают с ними связываться.

Nats
На сайте с 09.09.2007
43
Sauce:
В этом никто не сомневается.

ой, ошибочка - не "на что-то способны", а способны на многое!

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

fine, вас прошу о том же, о чем попросил Sauce на предыдущей странице.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Традиция делать небольшую работу за отзыв очень хорошая. Новичкам помогает попробывать себя в работе, а "новички на форуме", которые давно работают всегда смогут показать примеры работ и обойти это. Первые отзывы - это единственный шанс для новичков быстро начать зарабатывать столько же, как и люди, которые работают годами.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Larisalisa
На сайте с 23.02.2008
7

Извините, что я пролезаю в развернувшиеся здесь мужские игры, но у меня вопрос по теме. :)

Львович:
Я еще кучу примеров приведу, когда люди не писали за отзыв, и стали востребоваными. А вот обратные примеры что-то в голову не лезут. А может я и не прав.

День(вечер-ночь-утро) добрый(ая/ое). Для меня все здесь описанное как нельзя актуально, а именно:

1. На этом ресурсе 2й день.

2. Во фрилансе вообще - ровно неделю.

Знания получаю "методом тыка" и "проб и ошибок" соответственно. То бишь регистрируюсь на разных сайтах, пытаюсь "слиться" с "общим настроем" и завести полезные знакомства. Когда получается, когда не очень, дело не в том. За прошедшую неделю написала две статьи за отзыв и две работы выполнила, не получив оплаты (святая простота!). "Работу" с данным проектом начала именно с того, что не вывесила любимое многими объявление "первым троим статья - за отзыв".

Результат: сообщение смотрят, но не обращаются. Наверное, много прошу. ;)

На форуме же, с которого и пришла на этот, отыскала троих постоянных заказчиков, что называется, с лету. Может день у меня тогда был удачнее, может, Луна светила ярче? Кто знает?

Здесь смотрю статистику посещений и наблюдаю нелицеприятную картину: посты, созданные после моего на ту же тему, но с обещанием "за отзыв" популярнее раза в два. 😮

А я сужу по себе: будь я заказчиком, стала бы искать бесплатного сыра, пользуясь тем, что новички вынуждены отписывать за спасибо - причем не всегда щедрое(!)?

Востребованной я в любом случае стану, ибо каКчества не отнять. ;) Хочется ускорить процесс.

Вопрос: как его ускорить именно на этом отдельно взятом форуме? Вы знаете?

Перечитала почти весь топик и уже вот даже из принципа тянет не следовать "истокам традиции"!

А чему тогда следовать? Создавать свои? При наличии столь большого количества "отзывчивых статьесеятелей"?

ЗЫ Я - уж тоже устоявшийся противник писания "за отзыв". Убедили вы меня. Но как страшно жить! ;)

Просто новости (http://naosti.ru/)
Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117
kitaec:
удивило то, что прежде, чем людей бы заинтересовали е-майлы, аська и т.п., нужно узнать, что человек может. А как это узнать без хотя бы одного сообщения?

Спорить не имеет смысла. Узнать можно по работам. Обращаются люди к Львовичу, к примеру. Он говорит - хотите, напишу я за 50 за 1000, а может дочка за 20 за 1000. Вот портфолио, вот результаты, в общем, весь сервис. А вообще - обращайтесь к ней в личку такую-то (доступ можно ведь купить вроде без сообщений?). И ффсе.

А "За отзыв писать не буду" — это правильно. Хотя... Есть несколько человек здесь, которым бы и я написал за отзыв. Если б работал до сих пор.

Larisalisa, одного-двух нормальных заказчиков вполне достаточно для спокойной постоянной работы. Так что надо не много заказчиков, надо их удерживать. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий