Истоки традиции писать работы за отзывы

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
AlexThunder:
в данном случае это работа или подработка

хм... почему бы это? подсолнечник выращивала или закупала (вкладывала деньги) - чистый бизнес... я ж не про наемных бабушек, которые просто продавцы.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
kevindark:
Дурацкая почва, поверьте мне.

Сто пудов. :) Дурацкая почва на двести постов по твоей же инициативе. ;)

MoMM:
хм... почему бы это? подсолнечник выращивала или закупала (вкладывала деньги) - чистый бизнес... я ж не про наемных бабушек, которые просто продавцы.

Ну, мы, я так понял, говорим о классическом понимании бабушки, а не бабушки-штатной-сотрудницы семечкового картеля.

В таком принципе с вами согласен.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
kevindark:
Я считаю бизнесом дело, которое построено на организации труда других людей. А если сам пишешь, продаешь, рисуешь и пр. - это не бизнес. По моей терминологии.

ага, понял. а я по старинке по Марксу :)

есть капитал в обороте (земля ли, деньги ли) - значит бизнес.

Nats
На сайте с 09.09.2007
43
kevindark:

Почему "и правда"? Я где-то говорил, что меня надо бояться, или кто-то об этом говорил?

Нет, никто не говорил. Просто в других ветках читала Ваши сообщения. :)

Денег, которые я заработала, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 19:00 ©
Nats
На сайте с 09.09.2007
43
AlexThunder:
Сто пудов. :) Дурацкая почва на двести постов по твоей же инициативе. ;)

Прочитала. Вникла. Осознала. Потому так и призадумалась.

[Удален]
AlexThunder:
Сто пудов. Дурацкая почва на двести постов по твоей же инициативе.

Да нет, инициатива как раз твоя. Я тему с другой целью предложил. Неважно, впрочем.

MoMM:
есть капитал в обороте (земля ли, деньги ли) - значит бизнес.

Путано просто иногда получается. Потому что таким образом можно спокойно заявлять, что в бизнесе 500-1000% прибыли - нормальный показатель :) Кстати, вполне ответственно заявляю, что бабушки зарабатывают именно в этом диапазоне.

Nats
На сайте с 09.09.2007
43

kevindark, а Вы писали за отзыв?

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
kevindark:
Я тему с другой целью предложил.

Угу, дык, и я тоже ее с другой целью написал. А вон как вышло - оказалось, подняли проблему.

[Удален]

Nats, вопрос удивляет, так как вы только что сказали, что

Nats:
Прочитала. Вникла. Осознала.

Я уже говорил, что нет. Потому что, повторюсь, это беспросветная глупость, не имеющая практической ценности для любой из сторон.

AlexThunder:
А вон как вышло - оказалось, подняли проблему

Как можно поднять то, чего нет? Воду в луже замутили, только и всего.

Nats
На сайте с 09.09.2007
43
kevindark:
Nats, вопрос удивляет, так как вы только что сказали, что

Я уже говорил, что нет. Потому что, повторюсь, это беспросветная глупость, не имеющая практической ценности для любой из сторон.

Как можно поднять то, чего нет? Воду в луже замутили, только и всего.

я вникла в то, что за отзывы писать смысла нет. И читала посты в других ветках - те самые отзывы. А практическая ценность для одной из сторон, кстати, весьма очевидна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий