- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Дык, и я так думаю. ;) Просто таковым может оказаться как опытный акушер, так и молодой врач. :)
А как же старая поговорка, что опыт не *****? :)
Почему? Мне, например, кажется, что удачнее напишет именно тот, у кого более выражена способность впитать прочитанное, сделать выводы и конструктивно всё изложить.
Очень хорошо пишут физики) И это не сарказм. Хоть у них и ошибок больше. Очень много писателей, которые учились в ВУЗах технической направленности.
Чтобы писать хорошо, писать надо много © Ю. Никитин. )))
Очень много писателей, которые учились в ВУЗах технической направленности.
И очень мало писателей стало действительно известными из литературных ВУЗов. Из современных, вроде, только Веллер.
Вот-вот
10 писателей
И очень мало писателей стало действительно известными из литературных ВУЗов. Из современных, вроде, только Веллер.
И понятно почему. Людям не интересно то, что они выдают. Уж больно у них материи высокие. То же самое относится и к театру. Не зря же сейчас «новый театр» становится все более популярным. А физики они нормальные) Не летают в облаках, умеют анализировать ситуации – этому их учат.
Правильной дорогой идете. Полезные знакомства это все (и не только здесь).
Ужос. Зачем же в этом признаваться?
??? А что в моем признании такого сверхъестественного?!
Полезные знакомства - это обычно люди, которые, имея опыт, дают дельные советы.
А Вы что подумали? ;)
На тему "кто хорошо пишет: физики или лирики".
Хорошо пишет тот, кто "чувствует" слово. А физик он, лирик, дипломированный специалист или юный школьник - суть не важно!
Larisalisa добавил 25.02.2008 в 00:53
Не стоит приписывать авторство данной фразы Никитину, человеку 20-21 века.
Она стара - как мир! ;) Это - плагиат!
И понятно почему. Людям не интересно то, что они выдают.
А может им самим неинтересно то, что они выдают. Слишком высокие запросы с самого начала, а когда не получается нужный уровень - пропадает драйв, когда пропадает драйв - нет в прозе энергии. А без энергии...
Не стоит приписывать авторство данной фразы Никитину, человеку 20-21 века.
Я не литературовед. ) За что купил - за то продал.
??? А что в моем признании такого сверхъестественного?!
Полезные знакомства - это обычно люди, которые, имея опыт, дают дельные советы.
А Вы что подумали? ;)
На тему "кто хорошо пишет: физики или лирики".
Хорошо пишет тот, кто "чувствует" слово. А физик он, лирик, дипломированный специалист или юный школьник - суть не важно!
Подумал, что людей со связями найти хотите. Но каждый думает в меру своей испорченности - признаю.
Насчет тех, кто чувствует слово. То, что Вы говорите, я думаю понятно всем. Это как бы истина. Вы бы еще написали «пишет тот хорошо, кто хорошо пишет». В Вашей интерпретации мои слова тогда должны звучать так. Кто лучше чувствует слово? Физики или кто-то еще? Если хотите в процентном соотношении. Вот Вы как думаете?
когда пропадает драйв - нет в прозе энергии. А без энергии...
Насчет энергии - Вы просто умница!!! Я всегда говорила, что в любом тексте самое главное - энергетика!!! Иное читаешь - и спишь, а тема вродь твоя. Другое берешь в руки - и отпускать не хочется: цепляет конкретно! Ибо - энергетика! Во как! ;)
Larisalisa добавил 25.02.2008 в 01:09
В Вашей интерпретации мои слова тогда должны звучать так. Кто лучше чувствует слово физики? Или кто-то еще? Если хотите в процентном соотношении. Вот Вы как думаете?
Не совсем въехала в суть вопроса. Отвечаю как поняла.
Все подобные разговоры на тему "кто лучше чувствует", "кто умнее думает", "у кого мышИц больше" и так далее в том же духе - мне вообще непонятны! Именно тем непонятны, что все пытаются кого-нить под стереотип подогнать. Чуть вылез за шесток - ать те по маковке, дабы не высовывался - сиди, браток, в стереотипе и не чирикай!
При чем тут физики или лирики? Чтобы чувствовать слово, не нужно быть привязанным ни к какой-либо определенной социальной, профессиональной и любой иной среде!
Моя дочь, к примеру, в четыре года так чувствовала слово, что рядом не стой - фонтаном забрызгает!
Кончай ОФФТОП. Спать! :):):)