Депозиты. Короткие и длинные.

PP
На сайте с 20.11.2007
154
Doctoruga:
Нет уж, спасибо. Хватило траблов убедится, что депозитный бизнес, основанный на кредитном - слишком рискованное мероприятие.
Есть намного более спокойные виды деятельности, не зависяшие от настроения заемщиков из лугансков и Липецков.....

понимание приходит с опытом... надеюсь Ваш опыт будет положительным, по крайней мере желаю чтобы так и было...

Канаим есть!
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
promo-p:
понимание приходит с опытом... надеюсь Ваш опыт будет положительным, по крайней мере желаю чтобы так и было...

В любом случае - я искренне благодарен Вам за Ваше предложение. Сейчас взвешиваю возможности - но все таки постараюсь справиться сам.

В любом случае - спасибо за доброжелательность и желание помочь.

П
На сайте с 17.07.2007
54
Doctoruga:
Таки завязывайте,а? Ваша вполне конструктивная критика и логика последнее время начали переходить в злопыхательство... теряете темп. Вам знаком термин "аиц ин паровоз" ?

только по делу пишу:🙅

я может заемщикам хотел предложить от пени отказаться!(добровольно)

ведь пеня с онлайновым% может убить все ваши потуги выйти из трабла.

ЗЫ таки я не прав?!☝

Orthodont
На сайте с 26.03.2009
33
путешествующий:
только по делу пишу:🙅
я может заемщикам хотел предложить от пени отказаться!(добровольно)
ведь пеня с онлайновым% может убить все ваши потуги выйти из трабла.
ЗЫ таки я не прав?!☝

можно только посочустовать вам так как ваши посты скорее похожи на потуги создать эти самые траблы 😂

неужели заняться таки нечем?

Долгоиграющие подписки (http://sms-mobile.biz/?r444377) Промо код с бонусом для skazkipro (http://www.skazkipro.com/code/OO230)
AX
На сайте с 20.09.2008
133

Ушли от темы. Кому сегодня были выплаты?

П
На сайте с 17.07.2007
54

Orthodont, не взрывайте себе мозг,читая мои посты (поставьте меня в игнор)

анализируйте ТС и тдитп.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323

Doctoruga, сколько у Вас сейчас осталось долгов чтобы wmid разблокировали? может просто на эту сумму взять кредит?

M
На сайте с 07.02.2008
14
Doctoruga:
Нет уж, спасибо. Хватило траблов убедится, что депозитный бизнес, основанный на кредитном - слишком рискованное мероприятие.
Есть намного более спокойные виды деятельности, не зависяшие от настроения заемщиков из лугансков и Липецков.....

Злотые слова.

Каждому бы кто думает о выдачи кредита написать бы эту фразу большие буквами и повесить в рамку на стене.

R
На сайте с 23.11.2007
218

promo-p. респект вашим родителям. правильно воспитали.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
mixalikes:
Злотые слова.
Каждому бы кто думает о выдачи кредита написать бы эту фразу большие буквами и повесить в рамку на стене.
Гы....... В моей подписи она висит уже почти год :)

Главный совет - не делайте этого !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий