Депозиты. Короткие и длинные.

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Brutus:
EntroWM, может и пытается Вас зацепить, но в общем-то прав...

... сказали А, извольте сказать Б...

Мне и правда очень интересно, что за "хитрые схемы" накрутки кредитов якобы использовал Боул? Это ведь сенсационная информация, которая вообще-то является либо очень серьёзными данными, чрезвычайно полезными для всех контрагентов Боула, либо клеветой, обманом, ложью, враньём, вводящим в заблуждение пользователей этого форума и совершенно незаслуженно уничижающее репутацию Захара.

EntroWM добавил 02.06.2009 в 00:04

Deni:
Или я кому то что то тут должен?

Ну, у многих людей есть такое представление, что вообще-то плохие вещи о людях говорить не надо, но если уж говоришь - изволь как-то обосновать.

Вы, Дмитрий, придерживаетесь другой концепции: людей можно поливать дерьмом просто так, потому что хочется, а доказывать, объяснять, обосновывать - не, это не надо, и даже на просьбу об этом надо смертельно обидиться изо всех сил.

G
На сайте с 13.01.2009
73

EntroWM, Вам Deni не говорил,что именно Захар Боул этим занимался, а просто дал пищу для размышлений участникам форума...для кого-то, после этих слов,такой показатель как "Объем выданных кредитов" может снизить свою значимость.

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Zexh:
EntroWM, вам так и не терпится оказаться на месте 3х этих персонажей. Прям всей душой и сердцем хотите :) Видно еще все впереди...

Есессно! 🍻

AdSensei
На сайте с 13.03.2006
163
EntroWM:
Мне эта идея не кажется самоочевидной. Так, самым надёжным заёмщиком по этой схеме оказывается тот, который вообще не имеет кредитной истории, а это просто не соответствует действительности. Кроме того, если ненадёжность растёт по мере роста оборота, то как определить точку, в которой относительная надёжность перерастает в ненадёжность? И вообще, действительно ли среди тех, у кого оборот больше, чаще случаются дефолты?

медленно, но верно мы, наконец-то, подобрались к озвучиванию единственного важного значимого критерия, позволяющего оценить как текущую надежность партнера, риски безвозвратно потерять доверяемые ему ценности, так и прикинуть вероятность события принуждения к выполнению обязательств, вероятность неизбежного и неотвратимого наступления ответственности в случае неисполнения обязательств:

стороны договорных отношений должны находится в одном правовом поле, а сами договорные отношения должны быть оформлены должным образом, не вызывающим сомнений c юридической точки зрения.

если этот единственный значимый критерий не выплняется - кидалова не избежать. дело во времени. этот очевидный вывод подтверждается и историей платежных систем. обороты, репутация - дело двадцать пятое.

EW
На сайте с 05.12.2008
35
gordanx:
EntroWM, Вам Deni не говорил,что именно Захар Боул этим занимался

Дмитрий не написал "Захар Боул занимается этим". Он просто взял вопрос edogs, касавшийся только Боула, и прокомментировал его так, чтобы этот комментарий можно было понимать как относящийся к Боулу, и в добавок намекнул, что у него есть некие доказательства.

Psycho:
А чего Боула обсуждать? За него говорят его обороты. :)
edogs:
А что именно они говорят? Расскажите.
Deni:
А если......... а если использовать хитрые схемы то обьем выданных Кредитов можно и накрутить :)

Гугл рулит........ 😎
G
На сайте с 13.01.2009
73
А если......... а если использовать хитрые схемы то обьем выданных Кредитов можно и накрутить

Ключевое словосочетание "можно и "

...этим словосочетание,как мне кажется,Deni хотел ответить на данный вопрос:

Сообщение от edogs Посмотреть сообщение

И ответ - ничего важного...ну или что-то в этом духе.

Имхо.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Тема плавно зафлуживается и теряет всякий смысл изначально. Обсуждение товарища Боула уже можно переносить в отдельный топик. Тут страницы четыре назад только по теме пост, остальное размазывание совсем другого вопроса. EntroWM, Вы очень грамотно все расписываете, профи, но тема не Ваша как бы, изначально Вы придерживались курса топика, а теперь просто ведете беседы мимо дома. Создайте свой топ и там все с удовольствием (ноль сарказма) Вас выслушают и поспорят.

EW
На сайте с 05.12.2008
35
gordanx:
Ключевое словосочетание "можно и "
...этим словосочетание,как мне кажется,Deni хотел ответить на данный вопрос:
Сообщение от edogs Посмотреть сообщение

И ответ - ничего важного...ну или что-то в этом духе.
Имхо.

Если и Вы считаете, что комментарий Дмитрия относился к вопросу edogs о Боуле, то я не очень понимаю, о чём мы спорим: edogs спросила, о чём говорят обороты Боула, а Дмитрий отвечает, что эти обороты могли быть фальсифицированы (гугль рулит!), но обосновать это он не готов. Это прилично?

EntroWM добавил 02.06.2009 в 00:32

danmaster:
теперь просто ведете беседы мимо дома

Согласен, извините.

Тема Боула и прочие темы, не относящиеся к теме настоящей темы, я в этой теме больше обсуждать не буду. Ноль сарказма 🙄

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Deni:
В один прекрасный момент ты сам все же ответишь за свои слова здоровьем..........
Завязывай, я тебя предупреждал........

Не буду копаться в топиках, но точно помню как Вы на подобный выпад в сторону кого-то из наших трех звезд сказали типа "не надо так писать и раскидываться такими фразами".

Чем больше вас читаю, тем больше удивляюсь изворотливости и умению учить одних что так нельзя и при этом абсолютно так же поступать.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
G
На сайте с 13.01.2009
73
Если и Вы считаете, что комментарий Дмитрия относился к вопросу edogs о Боуле, то я не очень понимаю, о чём мы спорим: edogs спросила, о чём говорят обороты Боула, а Дмитрий отвечает, что эти обороты могли быть фальсифицированы (гугль рулит!), но обосновать это он не готов. Это прилично?

Я соглашусь с вами в том,что теоретическое предположение без фактического доказательства,или хотя бы примера такой фальсификации оборотов(аналогия рулит🚬) это небольшой выпад в сторону Захара и его сервиса...но повторюсь,мне кажется что он не хотел придать такой оттенок своему сообщению,который виден вашей стороне:)

Да,наверное,хватит про Боула. Извините меня ТС😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий