Депозитарные услуги:Выход из кризиса

[Удален]

В больницу попал, наверное, после контакта с порошком :) Грех, конечно смеяться - но данный цирк, просто умиляет, ладно Докторюга - расстояние большое до должника, но Романчик то, под боком, почему же, нет страшных кадров, видео, расписок кровью, начала возврата?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
dreamir:
Грех, конечно смеяться

Грех смеяться над бедой. А над тупостью и наглостью посмеяться сам Бог велел. 😂 Весь в долгах, но с маниакальным упорством пишет про какие-то склады (в собственности?:D, арендованные?:D), про какие-то нереализованные товары (а фигли они нереализованы? не приперло еще? :D ), в больницу второй раз за три месяца попал (я за всю жизнь столько раз лежал, а я старше лет на 10), на блоге он самый богатый сателлитчик, но скоро морг, а дальше будет "Депозитарий-2 или Иногда они возвращаются". 😂

Так что посмеяться есть над чем, ну и фигли не посмеяться?

M
На сайте с 07.02.2008
14

Наверное, каждый человек, пока сам лично не станет жертвой мошенника, так и не осознает, что с ними лучше не связываться.

Лучше, если эта встреча произойдет в молодости.

Я, например (17 лет назад), в 19 лет приехал в большой город и в первый раз увидел наперсточников.

Сыграл. Проиграл. Но зато на всю жизнь запомнил, что такое мошенники и обман.

То что Ласекрет изначально задумал кунуть вкладчиков – было очевидно.

Никакого бизнес плана и конкретики по поводу бизнеса у него не было.

Были лишь общие слова по поводу сфер деятельности, причем сферы абсолютно разные – мед клиника, сети ресторанов, сетки сайтов.

Потом он сам признался, что эти сферы были лишь его планами, большинство из которых он даже не начал реализовывать.

Подтверждением того что сейчас ласекрет не желает возвращать долг является отсутствие частичных возвратов.

Даже работая дворником, мог бы в месяц возвращать хоть сколько то.

По хорошему за такой кидок надо голову отрывать.

Но мокруху я не кому не посоветую.

Вижу два выхода для вкладчиков

Первый

Создать информационный сайт с фотографиями, личными данными кидалы и описанием его подвигов, что бы страна знала своих уродов.

Хотя ласекрет будет угрожать вкладчикам: «Создадите такой сайт-вообще ничего не получите»

Но могу вкладчиков уверить, Он вам и так добровольно больше нечего не отдаст, будет кормить обещаниями годы.

Второй.

Заявление в милицию о мошеннчестве и иск в суд с требованием выплаты денег. Далее исплнительный лист передается приставам и арестовывается имущества этого клоуна.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
mixalikes:
Я, например (17 лет назад), в 19 лет приехал в большой город и в первый раз увидел наперсточников.
Сыграл. Проиграл.

Абсолютно идентично. Ехал к матери на каникулах через столицу. В буквальном смысле в одних штанах от них ушел. Правда, мне тогда было 15 и было это 23 года назад. Но науки хватило на всю жизнь.

Самое главное, нужно понимать, что взывать к совести мошенника - занятие зряшное, нет у него совести. Только угроза жизни/здоровью/свободе может вынудить жулика вернуть похищенное. И только собственным жизни/здоровью/свободе, к примеру здоровьем матери, отца они жертвуют с легкостью.

Donic
На сайте с 16.07.2007
50

Хе, очень интересно с кем ты, Роман, "решил и обговорил действия" ? Вижу только в блоге про формирование стратегии и составление планов на месяц-год вперед, хотя составить план по возвратам на ближайшее время не в состоянии. А что твой пресловутый и долгоожидаемый апдейт тица? Схавали очередной завтрак и дальше мотаем спагетти на уши ?

K
На сайте с 17.01.2008
47

Рома, со мной Вы тоже ни о чем не договаривались...Может как-то этот процесс надо начать?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Каширин:
Какое инфинити? Рома деньги все просрал. Неудачники на инфинити не ездят, а если ездят, то очень недолго.

когда он тему писал свою про инфинити, то говорил что она у него уже есть и кто-то это подтверждал. хотя я его подтверждателям тоже не верю.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

не в тему, но все же, а где Докторюга, а?..

кто с ним на связь адекватно выходил или что-то еще даже от него получает в виде заказов?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
AX
На сайте с 20.09.2008
133

А, что Докторюга, он пишет себе спокойно в своем блоге. И ничего не собирается возвращать, ведь он в Израиле ;) Тут вон с Питерского не могут то забрать свое кровное, а уж с заграницы... ололо...

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv

Рома опять пропал.

Не появляется ни где.

Расписки от него я так и не получил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий