- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я сьездил в Питер,все выяснил ,местные все делают.
Я доволен.
Материально я буду доволен чуть позже.
Про больницу и грыжу- это сказки.
Ну собственно для остальных кредиторов это призыв к действию... объединяйтесь и двигайте выбивать бабки, пока это возможно :)))
Masaco - респект и уважуха ;)
Masaco, есть ли у этого горедепозитария фирма, офис и прочая лабуда о которой он тут пел, или это все байками оказалось? :)
Масакао, не свисти. Не было тебя нигде где ты хотел появиться. Никто не позвонил, не приехал, не заехал. Хотя сомнения были, но все же надеялся, что заедешь.
Скан выписки и фотку разреза могу приложить в ЛС, если в сказки верить кто не хочет.
Адреса я уже писал, велкам.
Сегодня выписали все-таки. Не мог там больше сидеть, особенно в такой ситуации.
Кто хочет проверить, Военно Морской госпиталь, Старо-Петергофский пр. д2. Отделение ВМГХ был в 11 палате.
Диагноз: Ущемленная грыжа белой полосы. 2% от всех случаев. Срочная госпитализация и операция, потому как под угрозой другие органы становятся. Хотя я отказался, потому как знал, что на 2 недели точно вылет, делал все до последнего, в 11 вечера только в больницу сам приехал.
Вот удивляют, сначала скажут, а потом давай сказки рассказывать.
в блоге все написал ещё на прошлой неделе.
всех "героев-финансистов" теперь решили слить в одну тему-общак?
Масакао, не свисти. Не было тебя нигде где ты хотел появиться. Никто не позвонил, не приехал, не заехал. Хотя сомнения были, но все же надеялся, что заедешь.
Скан выписки и фотку разреза могу приложить в ЛС, если в сказки верить кто не хочет.
Адреса я уже писал, велкам.
Сегодня выписали все-таки. Не мог там больше сидеть, особенно в такой ситуации.
Кто хочет проверить, Военно Морской госпиталь, Старо-Петергофский пр. д2. Отделение ВМГХ был в 11 палате.
Диагноз: Ущемленная грыжа белой полосы. 2% от всех случаев. Срочная госпитализация и операция, потому как под угрозой другие органы становятся. Хотя я отказался, потому как знал, что на 2 недели точно вылет, делал все до последнего, в 11 вечера только в больницу сам приехал.
Вот удивляют, сначала скажут, а потом давай сказки рассказывать.
в блоге все написал ещё на прошлой неделе.
Оставляй доступный телефон,по которому будешь отвечать на звонки,а не писать смс- к тебе подьедут с удовольствием,неважно куда,в больничку или в твою халупу.
По меньшей мере 5-7 человек живут в Израиле, которые кредитовали, либо отдавали деньги под "депозит" в супербанк Докторюги. Регистратор Докторюги тоже воочию его видел и даже в этой теме отписался об этом. И что никак нельзя его взять за шкварник (в хорошем смысле слова), несмотря на возраст солидный? Я имею ввиду - неужели религия не позволяет написать заявление в милицию? (только байки про то, что wmz не деньги - а фантики, не надо рассказывать)
Даже в забытой богом России есть целых три статьи посвященных компьютерным преступлениям (хотя тут налицо мошенничество, но с использованием компьютера) - не думаю что в Израиле законы хуже.
Просто если сейчас смотреть на это молча и ждать чуда - то увы, мы увидим только пропажу ТС. (почему то все забыли шикарную тему с тем "гарантом", с которого Докторюга вымогал деньги, за то, что тот по доброте душевной поручился за левого чела + тема с поднятием тица на 400 пунктов).
В любом случае, если он пропадет даже после того, как будет написано заявление куда надо и начнутся следственные действия - ему уже не будет сладко с этими 150к где-то скрываться.
дело в том что в Израиле пропасть очень сложно видимо поэтому все и спокойны
дело в том что в Израиле пропасть очень сложно видимо поэтому все и спокойны
У профессионального мошенника всегда должны быть запасные варианты. Судя по тому, с какой легкостью Докторюга умудряется не отдавать деньги, и при этом принимать заказы на копирайт, поднимать тиц, продавать сайты (а вырученные деньги куда девает?! возвратов нету) - то от него можно ожидать чего угодно.
P.S. Ну и конечно же само поведение - хочу отвечаю на ЛС, хочу не отвечаю. В тему тоже видимо заходит поржать, да на боковую.
да печально
есть такое четкое ощущение того, что многие кредиторы ДАНИ в Израиле давно знали с кем имеют дело + им некритичны такие потери + они в лучшем случае ограничатся тем, что удастся что-то себе получить от него.
До всего остального им глубоко...
Такое есть мнение.