- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А как насчет того что бы в суд подать? Деятели граждане России?
А это вопрос к кредиторам :) (я не вкладывал, предпочитаю в свой бизнес вкладывать :) )
Если коротко то кредиторы разделились на:
По мне так тоже странно что они не собрались и совместно не подали иск или не обратились к коллекторам за % (за 10-20% от такой суммы они с радостью любыми методами бабки вытрясут)...
Даже точно могу сказать что за 20% от суммы долга любого из депозитариев они не только юридически его задавят, но и в прямом смысле слова паяльник в жопу засунут :)
Но народ у нас такой... пассивный :)
По мне так тоже странно что они не собрались и совместно не подали иск или нанять коллекторов за % (за 10-20% от такой суммы они с радостью любыми методами бабки вытрясут)...
Но народ у нас такой... пассивный :)
Инициаторов я перечислил постом ранее, и был открыт к совместным действиям, но уже на второе ЛС, где я хотел выяснить кое-какие подробности у AnatolyI - осталось без ответа. А посему мне не понятно вообще цель таких постов в теме, разве что Докторюгу взять "на понт", что мол "щас из тебя наши юристы дуршлаг сделают", но он как известно не повелся на это.
Инициаторов я перечислил постом ранее, и был открыт к совместным действиям, но уже на второе ЛС, где я хотел выяснить кое-какие подробности у AnatolyI - осталось без ответа. А посему мне не понятно вообще цель таких постов в теме, разве что Докторюгу взять "на понт", что мол "щас из тебя наши юристы дуршлаг сделают" но он как известно не повелся на это.
Собственно ответ...
Но народ у нас такой... пассивный
задумался куда пропал масака, нашел его, судя по всему он жив и все в порядке - это уже радует)
вот тут он сегодня отписался
задумался куда пропал масака, нашел его, судя по всему он жив и все в порядке - это уже радует)
вот тут он сегодня отписался
Он давно появился, тока вот так и не написал, чем поездка закончилась.
Он давно появился, тока вот так и не написал, чем поездка закончилась.
Написал ему в личку, может ответит чего.
Хотя если встреча была не шибко дружелюбной, то можно понять почему тут ни слова :)
точно не помню, но кажется в его топике прошла инфа что он ушел в больницу... это типа как партизан в леса подался)))
Возможно, ещё не вышел, но в интернете бывает: уже который день на Кредитной бирже висит его заявка на получение кредита. Правда, с желающими оный кредит предоставить, туговато.
Весело живем =) Самое обидное, что народ даже повелся на тему про тИЦ.
Я сьездил в Питер,все выяснил ,местные все делают.
Я доволен.
Материально я буду доволен чуть позже.
Про больницу и грыжу- это сказки.😂
Про больницу и грыжу- это сказки.😂
кто бы сомневался :)