Депозиты. Короткие и длинные.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
admad:
А как насчет того что бы в суд подать? Деятели граждане России?

А это вопрос к кредиторам :) (я не вкладывал, предпочитаю в свой бизнес вкладывать :) )

Если коротко то кредиторы разделились на:

• Он же не пропал, я ему верю! точно отдаст!
  • Лана хрен с этими 100-1000 баксами, чтобы вернуть времени много потребуется, я крут заработаю больше за тоже время
  • Не верят что вообще возможно вернуть
  • Считают что купили ума и не желают больше связываться...
  • и т.д.

По мне так тоже странно что они не собрались и совместно не подали иск или не обратились к коллекторам за % (за 10-20% от такой суммы они с радостью любыми методами бабки вытрясут)...

Даже точно могу сказать что за 20% от суммы долга любого из депозитариев они не только юридически его задавят, но и в прямом смысле слова паяльник в жопу засунут :)

Но народ у нас такой... пассивный :)

V
На сайте с 16.10.2008
18
Brutus:

По мне так тоже странно что они не собрались и совместно не подали иск или нанять коллекторов за % (за 10-20% от такой суммы они с радостью любыми методами бабки вытрясут)...

Но народ у нас такой... пассивный :)

Инициаторов я перечислил постом ранее, и был открыт к совместным действиям, но уже на второе ЛС, где я хотел выяснить кое-какие подробности у AnatolyI - осталось без ответа. А посему мне не понятно вообще цель таких постов в теме, разве что Докторюгу взять "на понт", что мол "щас из тебя наши юристы дуршлаг сделают", но он как известно не повелся на это.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Vaclav:
Инициаторов я перечислил постом ранее, и был открыт к совместным действиям, но уже на второе ЛС, где я хотел выяснить кое-какие подробности у AnatolyI - осталось без ответа. А посему мне не понятно вообще цель таких постов в теме, разве что Докторюгу взять "на понт", что мол "щас из тебя наши юристы дуршлаг сделают" но он как известно не повелся на это.

Собственно ответ...

Brutus:
Но народ у нас такой... пассивный
PP
На сайте с 20.11.2007
154

задумался куда пропал масака, нашел его, судя по всему он жив и все в порядке - это уже радует)

вот тут он сегодня отписался

Канаим есть!
С
На сайте с 21.12.2007
49
promo-p:
задумался куда пропал масака, нашел его, судя по всему он жив и все в порядке - это уже радует)

вот тут он сегодня отписался

Он давно появился, тока вот так и не написал, чем поездка закончилась.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Соло:
Он давно появился, тока вот так и не написал, чем поездка закончилась.

Написал ему в личку, может ответит чего.

Хотя если встреча была не шибко дружелюбной, то можно понять почему тут ни слова :)

EW
На сайте с 05.12.2008
35
promo-p:
точно не помню, но кажется в его топике прошла инфа что он ушел в больницу... это типа как партизан в леса подался)))

Возможно, ещё не вышел, но в интернете бывает: уже который день на Кредитной бирже висит его заявка на получение кредита. Правда, с желающими оный кредит предоставить, туговато.

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Весело живем =) Самое обидное, что народ даже повелся на тему про тИЦ.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Я сьездил в Питер,все выяснил ,местные все делают.

Я доволен.

Материально я буду доволен чуть позже.

Про больницу и грыжу- это сказки.😂

Мой WMID#243517221869
Russian
На сайте с 10.12.2005
69
Masaco:
Про больницу и грыжу- это сказки.😂

кто бы сомневался :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий